Жүру жолы
Fabulous
Әйелдер киімі дүкені
Инкар Керимкулова
Спасибо консультанту Акерке,быстро отвечала и красиво упаковала,и очень приятно за подарочек🫶🏻
aru 🐱
Очень классный, отдельное большое спасибо консультанту Сагыныш!☺️🤍
alima zharmagambet
Очень классно, консультанту Акерке большое спасибо🫶🏼
Dana Doss
Жанель,спасибо большое за заказ🥰
Айтқожа Қымбат
отеее керемет❤️❤️
Жанель деген кыз самая лучшая красивая❤️❤️Очень приятная девушка❤️🔥 Любит свою работу❤️🔥Осындай сотруднициалар барлық жерге керек❤️🫶🏻
Г К
Спасибо продавцу Акерке быстро ответила, хорошо упаковала все, вежливо ответила спасибо 🥰
Asyltas E
Акерке и Жанель оте кушты келе салып келыныз деп шыкты 🫶🏻
Айгерим Бухарбаева
Дүкеннің киімдері керемет заманаули маған өте ұнады👍👍Қыздары вобще керемет❤️❤️Өте тәрбиелі,мейірімді іші бауырыңа кіріп тұрады👍👍Алмай кету мүмкін емес🤗🤗Есімдері Жанель,Ақерке деген қыздар қателеспесем🥰🥰❤️❤️“FABULOUS”дүкені бүкіл әлемге әйгілі дүкен болсын ИншАлла🤲🤲❤️❤️
rapishevaa .
Жанелья очень хорошо обслуживает клиентов. Она всегда вежливая, внимательная и доброжелательная, умеет выслушать и помочь. Работу выполняет аккуратно и ответственно, старается, чтобы каждый клиент остался доволен. Общаться с ней приятно, она создаёт хорошую атмосферу и оставляет только положительное впечатление. Видно, что Жанелья любит свою работу и относится к ней серьёзно. Спасибо за отличное обслуживание.🥰💘
Dana 🔒
Жанель красивая,очень вежливая консультант,хорошо обслуживает😍😍👍🏻👍🏻
Aizhamal Boltaeva
Жанель топ топ молодец 😍
СТ
Серик Тукмурзаев
Керемет дүкен, іздегеніңді тауып беретін екі сымбатты да сұлұ қыздар бар екен, Жанель мен Ақерке екеуі бір пысық қыздар екен жарайсыңдар, келіншегім риза болып кетті. Өркендерің өссін.
Иманайым Мухтаркызы
Жанель оте кушты, жаксы обслуживает, вежливая, оте унадыы😍😍🫶
sandu serjankyzy
Ставлю 5 звёзд, так как консультант Жанель очень помогла мне с выбором
Alisher Inkarbek
Жанель жаксы обслуживать етеди
ДТ
Динара Токмурзаева
Хороший магазин выбор отлтчный. Консультант Акерке очень приятная вежливая помогла при выборе. Советую посетить магазин
BТ
Bolat Тuiak
Zhanel Top top top🔥🔥
a
ayaaauks
девушка по имени Жанель очень вежливая😍
Z E
спасибо консультанту Жанель за отличную работу😍вежливая,внимательная и очень приятная в общении обслуживание на высоком уровне
AB
Aizhan Bukharbayeva
Жанель консультантка приятно и вежливо обслуживает😍
Saule Bukharbaeva
Керемет магазин, қыздары молодцы. Жанель такая умная, бәрін түсіндіріп, керемет үйлестіреді екен. Пысық екен видно прям😍🫰👍🏻суперрррр Жанель. Советую очень класный магазин! 👍🏻даю 10/10 балл
🦁👍
🦁 👍🏻
Zhanel top🔥🔥🔥
S Serikovva
Консультантка Жанелья очень вежливая, приятная😍😍
Nurbakyt 0ralbekk
Жанель прям куштыы жаксы обслуживает ❤️
Erzhan Arna
Жанеля и Акерке молодцы,супер,выбор көп сотрудники вежливые,мне понравилась😻😻
mukaevaa _
Неприятное обслуживание. Консультантка с осветлением волос , не высокая ) не поздоровалась, смотрела свысока и игнорировала клиента. Желание возвращаться в магазин пропало.
Гулданай Камбар
Выбор коп, сотрудники вежливые советую!😍
Аделя Бакирова
Кушты магазин киымдеры качество топп😍🔥🔥🔥🔥
Каламкас Киребек
Классный магазин, хорошое обслуживание 😘😘😘
Akaru Nuridinova
Кушті консультация жасайды😍😍😍 көп, Нурила улкен рахмет!!💞 Күшті магазин 😍Всем советуююю
Mendikulova Aktorgyn
Нурила есімді кызга коп рахмет❤️ Очень вежливая😍
Амина Байжан
Сюда можно приходить как минимум за отличный сервис и отношение к клиентам. Благодарна консультантке Калима за помощь с выбором нужных мне вещей и приятному общению. Знает свое дело на все 200%!
Botalkie 🪽
Спасибо консультантке Калима!🩷100% буду приходить сюда снова и снова.
Kausar Bektursyn
Отличная консультация! Калима всё подробно рассказала, помогла разобраться во всех вопросах. Видно, что профессионал своего дела 😊
Аяу 🥰
Хочу поблагодарить консультанта Калиму за вежливое и внимательное обслуживание. Она помогла быстро подобрать нужный товар и ответила на все мои вопросы. Очень приятное общение!
Asem Nurlanqyzy
Нурила есимди кыз кызмет корсетти, образ курастырып тандап комектести. Обслуживание на высшем уровне. Енди сиздерден жиы киым алатын боламын. Улкен ракмеет 🥰
NK
Nurai Kaldybekkyzy
Магазинде выбор көп, персоналдары өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды. Нұрилла деген қыз вообще молодец, алғысым шексіз, өте көп көмегін тигізді. Жылы атмосферада болды бәрі. Нұрилла деген қыз үшін 5/5 қоюға болады👍🏻
ӘС
Әсел Сағатқызы
Обслуживала девушка по имени Нурила -очень приятная, вежливая, помогла с выбором. Приятно, когда так относятся к клиентам🫶🏻
IM
Inzhu Medeukyzy
Отличный магазин с огромным выбором😍 Сотрудница Нурила очень вежливая, клиентоориентированная!
НН
Назым Ногай
Нурила деген қызға көп көп рахмет, алғысым шексіз.Маған керемет образдар таңдауға көмектесті.Өте ашық, сыпайы қыз екен.☺️🫶🏻
Акбота Абдулазизова
Нурила, сізге көптен көп рақмет!
nuraylim .
Хочу поблагодарить девушку по имени Нурила за её профессионализм и доброжелательность! 💖 Она помогла выбрать идеальный образ, всё рассказала и подсказала по размерам. Очень приятная, вежливая и внимательная! Обслуживание на высшем уровне, теперь буду приходить только сюда!
Zarina Bakir
топтамалар тамаша, консультант Нурилаға рақмет, жылы шыраймен қарсы алып, таңдаумен көмектескен 👏🏼😍
AT
Aizhan Tolybay
Отличный магазин с большим выбором стильной одежды😍 Особенно хочу поблагодарить Нурилу, она помогла подобрать идеальный образ, была очень внимательной и доброжелательной🫶🏻🫶🏻
Aishagul Khalelova
Консультант Нурила дитн кыз оте жаксы обслуживать етти, конилди, нагыз сату маманы! 🥰
AB
Amina Baktygaliyeva
Сегодня попала в казусную ситуацию и срочно искала одежду в пределах 5–10 тысяч. Бегала по всему ТЦ уже в панике, ничего не находила. Случайно зашла в ваш магазин — и, можно сказать, спаслась! Там была очень милая консультант с оранжевыми волосами и в голубом верхе — сразу помогла с размером и подсказала, что мне подойдёт. В итоге нашла идеальные брюки: и по цене отлично, и по стилю — и в классику, и в спорт 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Арайлым Сакынбек
получила огромное удовольствие от посещения магазина! 💖 Девушка в платке — очень вежливая, нежная и настоящая профессионал своего дела. Помогла с любовью подобрать одежду, всё красиво сочетала. У неё приятная улыбка и тёплое отношение. Спасибо большое за такое доброжелательное обслуживание! 🌸
Aida Polat
Недавно сделала заказ в магазине Fabulous — осталась очень довольна! 💖 Качество товаров на высоте, всё полностью соответствует описанию. Упаковка аккуратная, доставка быстрая, а обслуживание просто отличное — приятно, когда к клиентам относятся с вниманием. Спасибо команде Fabulous за отличный сервис и настроение! Обязательно закажу ещё. 🌸
Zeinep Makhmutova
Хочу выразить благодарность Асель 💖 Она не просто консультант, а человек, который делает покупку в радость! Я из Астаны, заказывала онлайн — Асель очень помогла с выбором, всё подробно объяснила и была на связи до самого получения заказа 🫶🏻 Очень добрая, внимательная и с прекрасным вкусом! Спасибо большое за такое приятное обслуживание ❤️🔥
Тағы жүктеу