Жүру жолы
Beknur Daulet
Жаксы
ФБ
Фатима Байрамова
Красивое место и приятная атмосфера 😇💘
amin 🐈⬛
Лучший магазин для приобретение подарков. Очень много выбора включая цветов, ваз и украшений. Консультант Аяулым ответственно подошла к подбору и помогла чем смогла. Осталась очень довольна клиентоориентированностью и атмосферой.
ИБ
Ирина Бутина
Очень красивые украшения🤩
А.
Асем ..
Красиво и эстетично ❤️ выбрала подарок близким. Благодарю за консультацию и хороший сервис Инаят ✨
Карлыгаш Кемелбекова
Консультант қыздар өте вежливые, өзіме сырға алдым өте сапалы, әдеміі👌😍🤩
АЖ
Аружан Жумагалиева
Очень красивые, нежные украшения и цены доступные. Всем девушкам рекомендуюю😍😍😍
ЖЖ
Жанерке Жамихан
Консультант Аяулым прекрасная💕💕💕
Aisaule Begei
Құрбыма сый іздеген едім, не сыйларымды білмей жүргенімде Инаят маған көмектесіп, құрбымда риза менде риза болдым. Енді тек осында келетін боламын😍❤️
ЛФ
Лиза Фадеева
Прекрасный магазин! Зашла выбрать вазу на подарок подруге, очень понравился сервис и большой выбор. Можно сразу купить цветочки или украшения. Ассортимент широкий, можно выбрать на любой вкус🌸
Ayaulm Erbolkz
Красивые изделия, обслуживание клиентов приятная
Диана Калиева
Инаят деген қыз маған таңдап көмектескен сізге үлкен рахмет❤️ Әшекейлеріңіз барлығы керемет❤️ Енді тек сіздерден аламын❤️Инааяяяяят тооооп,Инаятқа рахмет❤️❤️❤️😅
Гульнур Алданова
Украшения все красивые, качество супер1:1,
Newew Neww
Пришла в 10:45 было закрыто, ждала и никто так и не ответил и не пришел
AD
Aziz Dana
Долго наблюдала за магазином, в итоге придя настолько понравился ассортимент, качество и уровень обслуживания! Девочки всем советую, ушла не с пустыми руками😍😍😍
JB
Juliana Boos
Спасибо Инаят за прекрасное отношение к своей работе, спасибо магазину за отличное качество
NG
Nailya Gapparova
Хороший магазин, девушка консультант очень милая
MY
Malika Yesnazarova
Инаят спасибо большой за консультацию, очень приятная девушка. Красивый магазин все чисто и уютно. Спасибо за такой сервис🥰
AB
Arailym Belgibaeva
Магазин оте адемы, качество күшті екен ұнады, консультант Инаятқа үлкен рахмет, қатты көмектесті😍🥰
AY
Alima Yermekbayeva
Приобрели украшения «национальные», девочка Аяулым очень приятная, все подробно объяснила, показала, приятно)), качество украшении соответствует ценам, спасибо большое!
AN
Aiya Nau…
Всё красиво 😍
AR
Aizhan R
Консультан очень приятная девушка, помогла подобрать. Атмосфера уютная и коллекции красивые!
Диас Аширов
Бәрі күшті ұнады👍👍👍
Аяулым Суюндиккызы
Подругамызға сырға алған болатынбыз,Инаят жақсы обслуживать етті,ұнады рақмет🥰
Адина Досбосын
Спасибо менеджеру Инаят за обслуживание, очень вежливая и приятная 👍🏻
user055
хороший магазин с качественными украшениями 👍🏻очень понравилось 🥰
z rxv
Классный магазин, очень классные украшения, хорошее качество, хорошее обслуживание, большой выбор. Место чистенькое и приятно пахнет в офисе👍🏻 Приятное обслуживание🤗
Айман Абдолда
Шикарный магазин🤭 Инаят очень помогла при выборе, спасибо большое 🙏🏻
AN
Assemgul Nurmagambetova
Классный магазин, классный выбор. Девушка Инаят очень добрая и отзывчивая, все рассказала и показала.
Ару Талгатова
Лучший магазин в городе, помогли с выбором, спасибо большое ❤️
MM
Malika Malika
Очень красивые украшения! Качество отличное😍😍
Аружан Утеулиева
Прекрасный магазин и консультант. Изделия очень качественные, нравится что многие украшения из серебра 925. Ношу не снимая свои серьги, приду еще 🤍🤍
Ула Клмбтв
неприятненько покупая серебро с надценкой в 15к тг, получать в обычной не в фирменной упаковке бренда. учитывайте, что вам придется потратить еще 5000 тг, если хотите фирменную упаковку)
Nazym Issagul
За красивыми украшениями всегда иду в Menuri☺️. Мои любимые браслеты и колечки со мной везде — и дома, и в отпуске. Честно скажу, качество на высшем уровне: блестят так же ярко, даже после множества попаданий в воду👍
Просто Нурди
Недавно приобрёл украшение в этом магазине — и остался в полном восторге! 💎 Ассортимент просто невероятный: от элегантной классики до современных дизайнерских решений. Консультант Аяулым помогла подобрать именно то, что я искал, учли все пожелания и рассказали интересные детали о каждом изделии. Отдельно хочется отметить атмосферу — чувствуешь себя особенным гостем, а не просто покупателем. Украшение упаковали в красивую фирменную коробочку, и даже мелочи были продуманы до совершенства. Теперь точно знаю, куда вернусь за подарками и новыми украшениями. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и высокий сервис!
Алмас Братан
Хороший магазин, большой выбор изделий. Особую благодарность хочется выразить девушке Аяулым.
A. A.
Замечательный ассортимент, приятные цены, хорошая, приятная, располагающая к себе консультант Аяулым, очень терпеливая, спокойная, улыбчивая девушка. Было приятно находиться в магазине, покупать украшения. В городе мало подобного сервиса, желаю вам побольше клиентов и обязательно новых точек продаж♥️
Лариса К
Отличный магазин для наполнения «женской энергией»😄♥️ Великолепные, качественные украшения и профессиональные консультанты. Аяулым хочется выразить особую благодарность✨💜
Sabina Altaikyzy
Прекрасный магазин с широким выбором😍 Консультант Аяулым хорошо проинформировала и подобрала красивое украшение по моему вкусу🙌🏻❤️
Захидам Исраилова
Очень понравилось, Айгерим провела консультацию на высшем уровне, всем советую,, что мне надо купила , ну очень доброжелательные консультанты , я осталась очень довольна, вам Менури по больше клиентов и процветания, вы просто супер
Алма Тохтабулатова
Уже неоднократно покупала серебряные изделия и всегда качество на высоте. Что очень радует. Общение доброжелательное. Спасибо за качественные товары, которые приносят нам маленькие радости.🤗🤗🤗
Zhanel !
Честно, «Менури» — это просто находка. Магазин, в который заходишь и сразу понимаешь: вот оно, то самое место. Если хочется порадовать себя или кого-то близкого чем-то особенным это то самое место которое вы искали!!!
Ayaulym Bikey
У меня есть оригинальное колье от VC, покупала в Menuri браслетик под него. Совпадают 1в1. Довольна покупкой🥰 Консультантка с большими глазами👍🏻
Dina 🩷
Прекрасный магазин, огромный выбор и ассортимент украшений. Цены - адекватные, соответствуют качеству. Приятно удивили консультанты, которые подсказали и показали🥰
Sunkar Ersinbaev
Күшті украшениелар бар екен выбор өте көөп😍😍
Erasyl Zhaparkhan
ерекше әрі сапалы👍
100 01
Помогли с подарком, спасибо Аяулым за консультацию 😊
GY
Guldana Ykman
Нравится 👍
Живу наверху, за подарками всегда захожу к ним, спасибо девочки, всегда подбирают нужный подарок ❤️
Аягуль Бегдайрова
Рахмет қыздар, өте керемет обслуживание, Аяулымға рахмет 👍🏻👍🏻😘