Жүру жолы
Euromebel
Сеть мебельных салонов
Euromebel — сапасы тексерілді!
Филиалы
Барлық филиалдары
Айсулу Рахимжанова
Мебель очень качественная, девочки в салоне всегда приветливые, подбирают лучшие варианты и побюджету и по качеству, доставляют вовремя, сборщик собирает быстро и профессионально, в общем, мне все понравилось.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов…
поля 🐈⬛
хотела подметить что сотрудник Ирина , прекрасна , помогла , проконсультировала , прям вообще супер 🫶🫶
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим вашу благодарность — это очень вдохновляет!
ЕИ
Елена Иванова
Хотела написать отзыв о продавце Ирине мастер своего дела,проконсультировала,была очень любезна.Подобрала мебель,по нашим потребностям, качество супер,цена супер, очень довольны.Рекомендую этот салон.Придем ещё не раз.
МР
Мухтар Рашатов
Жақсы сапалы төсек екен!жеткізуі тез рахмет
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Түсініктеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Біздің өнім сіздің күткеніңізге сай болғанына қуаныштымы…
EE
Erkejan Erke
Качественная мебель, отличное обслуживание, Большой ассортимент и хорошие цены, доставили в срок, обязательно вернемся и не раз в Евромебель за покупкой 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Марьям Я
Ассортимент стал с годами только лучше, качество всегда на уровне 🔝💫
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Надеемся, он будет радовать вас и дальше!
ЛП
Лариса Петрова
Менеджер Гульмира. Отличный специалист. Сопровождала до конца и всегда оперативно давала обратную связь! Приобрели товар доставка в срок. Персонал вежливый и знает свою работу. Рекомендуем приобретать мебель в Евромебель! Менеджер Алексей также был дружелюбен и знает свое дело! Спасибо !
Хороший продавец ! Особенно Гульмира! Свою работу знает отзывчивая !
Анастасия
Удобное расположение, не нужно ехать в город. Спасибо Евромебель!!!
ЕГ
Евгения Грапова
Классная мебель, красивая, очень качественная. Российские и Белорусские поставщики. Это вам не в гараже деланное, все по стандартам качества сделано 🎉🎉🎉
ЛР
Лидия Рудометова
Мебель доставили быстро, сборка качественная, все сделали вовремя и качественно. Рекомендую!!
g2
gamer 2009
Мебель очень хорошего качества, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо огромное!!!!
GM
Gulmira Myrzagalieva
Очень качественная мебель,доступная цена! обслуживание хорошая,нам понровилась👏👏👏
Ирина Кутылева
Качественная мебель 🔥🔥🔥по доступным ценам!!! Рекомендую
kulpashs serikpai
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЧАСТО ЗАХОЖУ В САЛОН ЕВРО МЕБЕЛЬ .НРАВИТСЯ КАЧЕСТВА МЕБЕЛИ .ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО У НАС В ВОДНИКЕ ЕСТЬ САЛОН ЕВРО МЕБЕЛИ.ОБСЛУЖИВАЛА КОНСУЛЬТАНТ ГУЛЬМИРА ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ ,ВЕЖЛИВАЯ ОТЛИЧНО ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ПОКУПАЛА ДИВАН
Asel Alimbetova
В Евромебель покупаем товар не в первый раз. Довольна качеством товара и советую всем этот магазин. Продавец Гульмира очень ответственно относится к работе. Помогла с выбором товара,все показала и объяснила. Самый лучший продавец Гульмира👍
Мадина Абитаева
Покупаю 3 раз, обслуживала Гульмира, очень терпелива все помогла выбрать и посоветовала. Алексей оператор быстро все оформил. Спасибо, будем приходит еще
11 наурыз 2025, ресми жауап
Киндер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
ЕД
Евгения Дулесова
Сдесь работают большие специалисты. Еркежан очень большая умничка. Помогла с выбором. Алексей все помог оформить. Будете в этом магазине, спрашивайте менеджера Еркежан и Алексея!
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Сергей Сергиенко
Классный менеджер Еркежан и специалист салона Алексей! Менеджер приложила все силы чтобы помочь нам с женой в подборе мебели. Алексей очень большой молодец и сопроводил сделку! Если будете в этом магазине, зовите Еркежан. Эти двое специалистов топ!!!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Ольга Скляренко
Купили кровать, менеджер отработал отлично, на месте сделали полную оплату, доставщики стали с нас требовать доплату, хотя в магазине оплатили все расходы, сборщики заляпали всю кровать( была белая) сделали две дырки дополнительные, они из нутри их не особо видно,и много сколов, работали вдвоем, пока принимала кровать второй самовольно покинул помещение на него начали кидаться собаки, поэтому так приняла, но теперь остался не приятный осадок от работы с этой компанией.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добры день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение…
Айнура Турганбекова
Приобретала шкаф для одежды. Изначально я сказала менеджеру что мне нужен 3 дверный шкаф. Она мне показала фото, сами предложили. Я сказала что оформляю в рассрочку. Когда я пошла дальше оформляться у менеджера девушки, она мне просто продиктовала список, откуда мне было знать что обозначение 2Д - это Дверь. Далее я пришла написать заявление в субботу, 12.10.24. Тогда шкаф который мне нужен стоил 120 900 тг. Я согласилась оплатить сумму разницы на месте, но менеджер в белой рубашке, сказала что по регламенту и правилам деньги потом можно оплатить, и удаленно выставить счет на оплату. Теперь в понедельник 14.10.24 мне звонит этот менеджер и говорит, что цена на шкаф 3 Дверный изменился, и что он стоит 131 900 тг. Откуда мне находить такую сумму разницы, согласитесь? Она ответила что вагон приехал. Мне как клиенту для чего нужна такая информация по вашим вагонам. Я приобретала и заключала договор 02.10.2024, прошло уже много дней. Все вещи у меня разбросаны и это доставляет мне дискомфорт. У них доставка ужасно долгая, несмотря на это я ждала. Вчера я обзванивала все возможные инстанции, которые только можно. Менеджер интернет-магазина сообщил, что у них оказывается есть 2 сайта, старый сайт www.euromebel.kz и новый сайт www.new.euromebel.kz Откуда мне как клиенту нужно знать такую информацию про разницы ваших сайтов??? Вчера я написала первому руководителю Анзор Шалумову, который даже и не прочитал. Сегодня я пришла в их салон, менеджер Алексей долго выслушав мою претензию, помог мне. Да, стоимость осталась такой же, 131К, но менеджер Алексей всегда подходит индивидуально, профессионально к своему делу, не отвлекаясь во время обслуживания. До этого я покупала диван, и все четко пришло. В компании нет единства, все отделы разные, сайт разный. Колл центр оператор жуют жевательную резину во время разговора с клиентом.
СД
Сакен Джауков
Обслуживание очень плохо 👎
ЮА
Юля Абдрахимова
Купили 2 комода у вас, доставка была во время, хоть за это спасибо, сборщики должны были приехать на следующий день в 18:40 +- час, в указаное время никто не приехал, подождали до 21:00 никто так и не приехал. Отдел доставки естественно не берет трубку. К 22:00 звонит сборщик и говорит что приехал, муж ответил что в той комнате где должны собирать были комод уже спит ребенок, могли бы вы приехать завтра, на что сборщик бросил трубку. На следующий день сборщик позвонил и сказал что не приедет сегодня. В отдел доставки опять таки не дозвонились, позвонила в евро мебель на номер указанный в тугисе, там мне женщина ответила что у сборщиков много заказов они стоят в пробках, и вообще они могут приехать и в 1 час ночи и в 2 часа ночи а вы обязаны ждать. Говорю могли бы сборщики хотя бы позвонить предупредить что они задерживаются,ждать нам их вообще или нет, что мы могли бы уложить ребенка в другой комнате, на что она ответила «надо было сразу ребенка укладывать в другом месте» и все это на повышенных тонах и что это вообще не её проблемы. Сборщиков так и не дождались, собрали сами. Спасибо евро мебель сервис на «высшем» уровне👍🏻
3 қазан 2024, ресми жауап
Добры день Юлия! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторе…
Мага Сванбеков
Купили шифанер спасибо Алексею, специалист своего дела
3 қазан 2024, ресми жауап
Мага, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
GK
Galina Kapitsa
покупала шкафы в данном магазине. хочу поблагодарить за внимание и профессионализм Ирину и Алексея. а теперь отзыв по качеству мебели и сборку, а также про отдел контроля качества. покупка оформлена в конце июля, доставка 5 августа и сборка 6 августа. время сборки указано 14:50. мастер по сборке пришел в 12:00 . зачем тогдп выставляете точное время. после сборке выявлены дефекты: сколы, провисание задней стенки шкафа, на одном из шкафов неровно навешены двери, о чем было заявлено менеджеру из отдела контроля, переадрессовали меня на мастера по сборке. при встрече с которым и предъявлении дефектов были произнесено: " ну не критично же, ну реставрируют же мебель, что вы разбрасываетесь ценой" . и предложено затереть сколы мастикой. вопрос к Евромебель: приемлемы ли такие высказывания к новой мебели? если был заводской дефект, почему не было сообщено в Евромебель, если это было нанесено при сборке , то почему это допускается? почему в отделе контроля качества связь односторонняя , и нет возможности связаться. почему не решается вопрос по устранению недостатков. и да, я буду" разбрасываться ценой, так как цена дорогая и покупала я за свой счет новые шкафы. я считаю что такое отношение не приемлемо для такой крупной сети магазинов. требую связаться со мной, так как связаться с вами не возможно. буду оформлять возврат
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добры день Galina! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повто…
SS
Sofyia Sofya
Очень хороший салон мебели. Продавец Ирина и специалист салона Алексей очень вежливые и приятные в общении люди. И главное хорошие специалисты в своей сфере деятельности. Всё объяснили, посоветовали. Спасибо им.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Sofyia, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
МГ
Максим Герасимов
Купили диван и гостиную в мебельном салоне в боралдае, спасибо жулдыз и Алексею за консультацию и работу. Желаю успехов и процветания.
Максим, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Bella Tussupova
Купили прихожую в данном филиале, консультанты и менеджеры были очень вежливы и тактичны. С нами работали Жулдыз и Алексей. Большое им спасибо. Забыла отметить, сборщик мебели приехал в назначенный день, все сделал хорошо.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Bella, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
НАТАЛЬЯ ТИСЛЕНКО
Я была в салоне Евро мебель, хочу выразить благодарность Алексею и Арай, это профессионалы своего дела 👍👍👍, очень довольна обслуживанием, советую посещать этот салон мебели
22 шілде 2024, ресми жауап
НАТАЛЬЯ, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
ЕФ
Елена Фишер
Я была в салоне Евромебели, нас обслуживали консультант Ирина и Алексей. Всё на высшем уровне. Спасибо. Минус очень жарко в салоне.
18 шілде 2024, ресми жауап
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Зарина Мустафина
Бурундай, Алексей, Ирина. Очень приятные ,профессионально объяснили ,
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Галина Барановских
В салоне Боралдая приобрели мебель,благодарим Алексея и Арайлым за отличный сервис.
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Bogdanchik 010
очень хороший магазин быстро оформили все понравилось
Здравствуйте, Богдан, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
ХБ
Хусниддин Бувраев
Очень хорошая качество и цена 👍
15 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Alikhan Akhanbayev
В салоне Боралдая менеджеры Алексей и Ирина приятно удивили отличным сервисом.Я доволен покупкой.
15 шілде 2024, ресми жауап
Alikhan, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ВР
Виктория Р
Спасибо Алексею и Ирине за детальную консультацию и помощь в выборе дивана. Ассортимент расцветок приятно удивил, даже на мой придирчивый вкус нашлась нужная. Теперь за мебелью только сюда!
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анастасия Клокова
Сегодня была в мебельном салоне Евромебель в Боралдае и приобрела по акции диван с комодом. Все было круто, спасибо Ирине за консультацию и Алексею за оформление
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Алла Мамеченко (Якунина)
Недавно была в вашем салоне, который находится в Боралдае, приобрела обеденный стол со стульями для родителей, очень вежливый и гостеприимный персонал 🫶🏻 спасибо Ирине за подробную и грамотную консультацию и Алексею за быстрое оформление 🔥
Здравствуйте, Алла. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🌸
ЭК
Эльмира Куикабаева
Мне всё понравилось, долго подбирали, выбрали, купила шкафы и столы детям. Спасибо Арайлым и Алексею за качественную работу.
12 шілде 2024, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
CB
Candy BNE
Из всех филиалов, в Боролдае просто самые комфортные работники! Ирина и Алексей быстро помогли с выбором и приобретением. думала уйдет намного больше времени. Благодарю!
12 шілде 2024, ресми жауап
Candy, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
K K
Недавно в Боралдае я зашла в салон выбрать себе шкаф, и мне с выбором помогли Алексей и Ирина, спасибо большое за вашу работу. Процветания вашему салону.
12 шілде 2024, ресми жауап
Karina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
виктор ли
купил мебель в салоне в евромебель,находящийся в Бурундае ,м-он водник.Консультация была на высшем уровне за что им благодарен,консультант был Алексей
5 шілде 2024, ресми жауап
Виктор, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Татьяна Жиздюкова
Смотрели кровать тиффани для внучки в боралдае, нас грамотно проконсультировали Арай по товару, Алексей по доставке. Спасибо, процветания вам и вашему салону.
3 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.