Маршруттар
TEHNOALTYN
Ломбард
Жылдам бағалау және бірден ақша — техника мен алтын
ЖШС TEHNO ALTYN Ломбард
№ 02.24.0002.L лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Алматы қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
Алдын ала бағалау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кайсар 08
Ерайбын работает хорошо. Вежливый и ответственный сотрудник. Всё объяснил понятно, оформил быстро. Остался доволен обслуживанием.
Ainur Askhar Askah
Қызметкерлері сыпайы жақсы екен. Сразу бағалап жасап берді. Иньернеттері істемей біраз айналғаны болмасс
AB
Adina Beisen
Кызымет корсету сапасы жогары, улкен алгыс айтамын!!!
SK
Symbat Kemel
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ермахану за отличную работу он помог, всё понятно и подробно объяснил. Спасибо ему и всей команде за профессионализм и внимание
Амирлан Уалиханов
быстро и оперативно.Спасибо Аяжану
LS
Lazzat Sherekhanova
Мен осы ломбардтың клиентимин, қыздар қызметтерін өте жақсы орындайды, маған өте ыңғайлы.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз! Сүйіспеншілікпен, сіздің Tehno Altyn 💜
АЕ
Арман Едресов
Хорошее место
Жиі баратын қонақ
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу высокую оценку!
KS
Karakat Sarsen
жаксы керемет ломбард екен жогары оценка берди.Менеджерлер сыпайы еще тез тез кимылдап тез комек корсетеди
21 наурыз 2025, ресми жауап
Karakat! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ertas Meirambek
Аяжан топ сотрудник, всё оформила быстро, спокойно объяснила условия, никакого напряга. Реально комфортно обслуживаться.😍✊🏼
Mansur Kassymbekov
Ломбардта Аяжан жақсы жұмыс істейді, бәрін спокойно түсіндіреді, тез қабылдайды. Қатты ұнады қызметі.
Диас Сайлау
Спасибо,очень выручили,личное благодарение менеджеру Аяжан за оперативность,выручили в очень сложным момент буду всем друзьям предлагать если им тоже понадобится помочь
AO
Abylai Orazbai
Очень хороший ломбард, спасибо менеджеру Аяжан помогла с объяснением договора и быстро решила мою проблему.
Rufat Karimzhan
Очень понравилось обслуживание Аяжан. Вежливая, спокойная, всё объяснила и помогла. Рекомендую обращаться.
Aidana 🤍
Аяжанға үлкен рақмет! Өте сыпайы, көмектесуге дайын, жұмысы тез. Ломбард 24/7 жұмыс істейді, кез келген уақытта келуге болады. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
Alima Nysanbekova
Приобрели золото по хорошей цене! Огромное спасибо менеджеру, за такой труд, кажется Аяжан зовут, молодец👍🏻 хорошо, что работаете 24/7
Ora 🍋
Отличный ломбард, реально рекомендую! Аяжан — очень грамотный и приятный специалист. Всё объясняет чётко и доступно, отвечает на все вопросы и помогает принять правильное решение. Работает быстро, вежливо и с уважением к клиентам. Видно, что человек профессионал своего дела. Остался очень доволен её работой 👍
Ranara ТLeyken🤍
Аяжан очень вежливая и ответственная сотрудница. Всё подробно объясняет, помогает и быстро решает вопросы. Остались только положительные впечатления, рекомендую!😁
Kara Serik
Аяжан профессионал своего дела. Всё чётко объясняет, быстро работает и хорошо относится к клиентам. Остался доволен обслуживанием.🤍🤍🤍
СБ
Сержан Бекбосын
Аяжан клиенттермен жақсы жұмыс істейді, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Ломбард 24/7 жұмыс істейді, өте ыңғайлы. Қызмет сапасы жоғары.
ЛА
Леонид Азолов
Не идите сюда даже если будете погибать!!! Мошенники, чистые мошенники!!! Обдерут вас до нитки!!! Закладывал ноутбук, сказали возможности оплатить онлайн нету! По факту есть! Я говорил что уехал в другой город и не могу физически продлить или выкупить, они сказали онлайн нельзя, и так ушел мой ноутбук!!!
Fatima Orunbassarova
Обращалась недавно, обслуживал молодой парень. Всё спокойно объяснил, рассказал про условия. Обслуживание хорошее, всё прошло быстро
ГА
Гульдана Аязбай
Хочу выразить сотруднику Ерайбыну ,за качественное обслуживание,все быстро и грамотно оформил,спасибо за отличный сервис
Аруна Ержанкызы
Очень доволен посещением этого ломбарда. Отдельное спасибо сотруднику Ерайбын за вежливость и профессиональный подход. Всё объяснили доходчиво, оценку провели быстро и честно. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента и относятся с уважением.
Bota 🤍
Обращалась в этот ломбард недавно. Сотрудник Ерайбын всё спокойно объяснил и быстро сделал оценку. Общался вежливо, отвечал на вопросы без раздражения. В целом обслуживание прошло быстро и без проблем, осталось хорошее впечатление👍🏻
Azamat G
Сдавал мак, сотрудник Ерайбын грамотно составил договор, знает как работать 👍🏻 сам живу неподалеку, обязательно буду обращаться к вам за услугами.
Inara Kuanyshkyzy
Грамотная работа с клиентами👍🏻 Сотрудник Ерайбын,вам отдельная благодарность!!!Четко и быстро все оформил,похвально👏🏻👏🏻👏🏻
AG
Aruzhan Galymzhanova
Хочу оставить отзыв о работе Ерайбына как клиента очень вежливый и приятный в общении человек работу выполняет аккуратно и качественно видно, что старается и подходит к делу с ответственностью всё сделал в оговорённые сроки, без задержек результат полностью оправдал ожидания приятно иметь дело с таким специалистом обязательно обращусь ещё раз и могу смело рекомендовать другим❤️👍🏻
S Berdaliev
Ерайбын дейтын жыгыт оте жаксы жумыс ыстиды екен жумысына оте куаныштымын опыты коп жаксы тусындыреды
Anel .
Спасибо сотруднику Ерайбын , очень вежливый и приветливый. Нереально хорошо обслужил . В целом рекомендую, приходите сюда.
Ела Иман
Өте жақсы қызмет көрсету! Ерайбын деген бала тез-тез и все аккуратно. 👍✊🏼 по больше таких сотрудников.
Sauranchik 🩶
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице ломбарда — Аяжан. Очень вежливая, внимательная и профессиональная девушка.Всё объяснила понятно и без спешки, помогла во всех вопросах. После визита осталось хорошее настроение и желание обращаться именно к ней. Спасибо за отличный сервис!
У. A
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Аяжан. Очень вежливая, ответственная и доброжелательная. Всегда подробно объясняет условия, работает быстро и честно. Видно, что она хорошо знает свою работу и уважительно относится к клиентам. Обслуживанием осталась очень довольна, буду рекомендовать этот ломбард знакомым.
DA
Diana Abdolla
Осталась очень довольна. Особенно девушке Зарине! Оценили технику по честной цене, всё оформили быстро и без лишней волокиты. Персонал вежливый, подробно объяснили условия. Деньги получила сразу, без задержек. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий. Рекомендую всем, кто ищет надежный ломбард!
Асем Ануарбек
Спасибо этой точке .Спасибо персоналу а именно девушке Зарине очень довольна ее работой.Теперь буду постоянной клиенткой.
Жузи ❤️
Хочу выразить благодарность сотруднику Зарина за высокий уровень обслуживания. Всё было чётко, профессионально и доброжелательно. Помогло разобраться с оценкой изделия, подробно объяснила условия займа и ответила на все вопросы. Видно, что человек знает своё дело и работает с уважением к клиентам. Спасибо за грамотную и вежливую помощь!❤️
А К
Спасибо всегда спасает в нужное время спасибо.И огромное спасибо девушке Зарине всегда внятно и понятно обьясняет и 24/7 на связи
Акерке Ислам
Профессиональный подход, быстрое оформление, грамотная консультация. Спасибо Аяжан !!!
Нурислам Алиев
Приятно обслуживаться у Аяжан, всё быстро и вежливо ✨
shynnazarovva ✨
Хороший сервис, грамотный подход к клиенту, Аяжан знает свою работу🫶🏼✨
🇮🇹 🇮🇹
Приходил несколько раз, Аяжан всегда нормально обслуживает, без грубости, всё по делу. Рекомендую.
Dinara Nurymbay
Сервис у Аяжан на уровне, быстро и понятно объясняет 🔥
Арай Казибекқызы
Аяжан бәрін чётко түсіндіреді, тез қабылдайды, сервис жақсы, ұнады🫶🏻🫶🏻
Олжас Коке
Аяжан өте мейірімді, сабырлы және кәсіби қызметкер. Клиенттерге ерекше көңіл бөледі, қызметі ұнады.
Дина Кариева
Всё понравилось! Молодой парень делал всё оперативно👍🏻 Обязательно буду всем советовать
qymbat 🍒
Хороший сервис. Молодой парень всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Оформили быстро👍🏼
Бакдаулет Кахраман
Спасибо сотруднику Ерайбын Обслужил хорошо и быстро
Alua Abaeva
Ерайбынға рахмет ,тез әрі түсінікті істеп берді ☺️☺️
Аружан 🤍
Бәрі кушти,Ерайбын деген бала жақсы жұмыс істейді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Talshynkaa T
Ерайбынға үлкен рахмет,жақсы көмегі тиді.Жылдам және түсінікті етіп түсіндіріп жіберді 👍🏽👏🏽
Zhanel Tazhibaeva
Бары унады Ерайбын деген бала барын ыстеп берды Рахмет!!)
Тағы жүктеу