Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
KS
Kamilla Syumbay
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Алтынгуль Мухамбетовну за её профессионализм. Сделала все аккуратно и чисто 👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kamilla! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Олег Верещагин
Мүлде ұнаған жоқ
Пришёл с проблемой роста ногтей больших пальцев на ногах и руках (есть пустая область между ногтем и мясом, куда попадает грязь). Сначала меня почему-то приняла какая-то Акмарал, а не Жунсалиева Алтын, к которой я записывался через DOQKZ. Объяснила, что у меня образовался лишний слой ногтевой пластины, удалила его, всё ок, затем установила 2 титановые нити чтобы ноготь правильно рос и принял форму. При этом сказала, что я могу в случае чего прийти в клинику без записи и восстановить эту нить, если вдруг она отвалится. На счёт ногтей на больших пальцах рук сказала «ну ты тут сам себе отрежь, а они потом сами норм вырастут». Ага, спасибо блин, я же для этого сюда пришел 👍🏻. В итоге обрезала эти неправильные части ногтей сама (это не помогло и ногти на руках снова выросли неправильно, мне в итоге в этом заведении никто ничего внятного на этот счет не сказал, такие уж «профессионалы» здесь работают). Через 2 недели у меня отваливается первая нить. Я пришел в клинику в 19:00 (согласно 2ГИС по расписанию они работают до 20:00), у меня перед носом закрывают дверь, говоря, что срочно нужно куда-то идти по личным делам👍🏻. Объясняю ситуацию, и тут выясняется, что замена нити будет ни разу не бесплатная, и «вообще я не могу вас сейчас принять, почему вы не записывались заранее?». При этом она заявила, что Акмарал уже уволили (это такая типичная совковая колхозная отмазка в стиле «это не наш сотрудник, ничего не знаем»). В общем мы договорились о записи на утро следующего дня с этой сотрудницей. Окей, прихожу к этой второй сотруднице на прием, она сделала мне чистку ногтя и сняла остатки титановой нити (решили, что не будем её восстанавливать), довольно сильно расковыряла область между ногтем и мясом. В итоге на следующий день, мой палец начал кровоточить, кровь по чуть-чуть выходила из области, где наковыряли. Так еще один день, а на пятый день он вовсе начал гноиться и распух (фото). Спасибо, что создали мне новые проблемы, и не решили мою проблему, настоящие профессионалы!👍🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олег. Спасибо за Ваш отзыв — нам искренне жаль, что у Вас сложилось именно такое впеча…
LN
L Nur
Мүлде ұнаған жоқ
Осталась недовольна, даже стопы не до конца почистили, прием написанно 2 часа, меня через час уже отпустили
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, со специалистом проработаем и вернёмся к Вам с обратной связью.
TK
Timur Khassanov
Керемет ұнады
Рекомендую! Столько времени ходил и думал потом, но вот теперь сижу на кресле уже третий прием и вижу результаты. Благодарю, Ботагоз Болатхановна!
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Нұрсұлтан Симбаев
Керемет ұнады
Көп рақмет! Қызмет өте жоғары деңгейде болды. Қазақ тілінде еркін сөйлеп, түсіндірме бергендеріңіз үшін ерекше алғыс білдіремін. Ақмарал Дүйсенғалиқызы – өз ісінің маманы, өте ұқыпты, мейірімді және кәсіби маман екені көрініп тұр. Орталықтың тазалығы мен жайлылығы да көңілімнен шықты. Емнен кейін өзімді жеңіл сезініп, нәтижеге риза болдым. Осындай сапалы қызмет үшін алғысым шексіз! Жұмыстарыңыз табысты бола берсін! ✨
20 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Нұрсұлтан! Осындай жағымды пікір үшін көп рахмет. Тағы келіңіз😉
ШТ
Шерхан Талипбай
Керемет ұнады
Өз істерінің маманы Тырнағым жақсы емдеп берді👍🏻
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Шерхан, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Меруерт Муратовна
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами данной подологии уже 1,5 года. За это время всегда получала квалифицированную помощь и полезные рекомендации. Радует чистота, стерильность и доброжелательная атмосфера. Спасибо мастерам за профессиональный подход к таким непростым задачам, как установка титановой нити и отслеживание динамики роста ногтя. Желаю клинике процветания!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 😁
LL
Liana Lifashina
Керемет ұнады
Сегодня была в салоне Podospecific на Курмангазы. С моими ногами работала Каракоз Рашидовна, молодая, очень милая девушка, и большой профессионал. Сделала педикюр очень тщательно, стержневые мазоли удалила безболезненно. Каракоз, большое Вам спасибо за качественную работу! Ещё мне понравилось чувство безопасности, видя оборудование для обработки, упаковки и стерилизации инструментов я была спокойна. Спасибо!
AM
Ajdana Muratovna
Керемет ұнады
Сегодня была на приёме у подолога Алтынгуль Мухаметовой. Сначала очень переживала, что будет больно, но Алтынгуль всё сделала быстро, аккуратно и совершенно безболезненно! Очень довольна результатом и благодарна за профессионализм и чуткое отношение. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ajdana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ALYONA LIGAY
Керемет ұнады
Мне очень понравилась данная организация.Персонал очень приветлив, отзывчив. Обращались с проблемой вросшего ногтя с воспалением у ребенка, после процедуры сразу наступило небывалое облегчение, дочка ушла оттуда с улыбкой🥰
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
ALYONA, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Назерке Елеусізбай
Керемет ұнады
Өте сыпайы, қызметкерлер көмекке дайын, құралдар таза, шай мен тәтті берді. Қаракөз Рашидқызына рақмет
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет 🔥 Сіздерді тағы да көргенімізге қуаныштымыз 💛
i7kham 228
Керемет ұнады
долго беспокоил ноготь на ноге записался в этот центр и исправили мою проблему всего за 10 минут отдельные благодарности Алтынгуль М.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
I7kham. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Kamila Seidkerimova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алтынай,за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась с вросшим ногтем, который уже начал гноиться — было больно и страшно. Специалист всё сделала аккуратно, без лишней боли, подробно объяснила, как ухаживать за пальцем после процедуры. Уже после первого визита стало намного легче! Чувствуется, что человек знает своё дело. Спасибо большое за помощь и чуткость!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Kamila, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДД
Дамир Данайбаев
Керемет ұнады
Все на высшем качестве, место где работают профессионалы!
Добро Пожаловать
Керемет ұнады
Обратилась к подологу с проблемой вросшего ногтя. Процедура была проведена профессионально и безболезненно, сразу почувствовалось облегчение. Аймария Ерланкызы подробно объяснила причины возникновения проблемы, дала чёткие рекомендации по уходу и профилактике. Уже после первого приёма заметен результат — ушёл дискомфорт и стало значительно легче ходить. Благодарю за внимательность, аккуратность и высокий уровень профессионализма!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁 Мы всегда бла…
ЖС
Жанна С
Керемет ұнады
Спасибо большое за помощь! Повредила ноготь большого пальца на ноге утром в автобусе и попросила меня принять, сразу же написали что готовы оказать мне помощь) Алтынгул Мухамбетовна безболезненно все обработала и проконсультировала о предстоящем лечении и курировала все лечение.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Абзал Тлеу
Керемет ұнады
Доволен сервисом, отдельное спасибо Дуйсенгаликызы Марал, профессионал своего дела 👍🏻🔥✊🏻 Аллах разы болсын🤲🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Подлесный
Керемет ұнады
Доволен сервисом, специалистом, работой, вниманием, услугой и конечно хорошей ценой и бонусом полученной рекомендаций, спасибо за безопасность и заботу.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться…
𝐌𝐮𝐤𝐚𝐠𝐚𝐥𝐢
Керемет ұнады
Марал Дуйсенғаликызы өте жақсы білікті маман екен, оз ісіне шебер рахмет 😘 Келуге кенес беремин... Алла Разы болсын
21 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Рахмет, 𝐌𝐮𝐤𝐚𝐠𝐚𝐥𝐢, жақсы пікір үшін 🔥 Өте жақсы ❤
Аделек 💫
Керемет ұнады
Проходила лечение абсолютно безболезненно, благодарна Зарине Сарсенбаевне и Алтынгуль Мухамбетовне за проделанную совместную работу. Отдельная благодарность администрации – Тамаре Ерсаиновне, всегда была готова дружелюбно всё разъяснить! Результат есть, довели всё до конца и цены приемлемые.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аделек! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Асия Тилеген
Керемет ұнады
Жунсалиева Алтынгуль Мухамбетовнаға көөп рахмееет қанша болды тырнағыммен қиналып жүргенімеее. Бір приемнан кейін барлығын түсіндіріп, емдеп берді.
18 шілде 2025, ресми жауап
Асия,саламатсыз ба, сіздің пікіріңізге және маманның жоғары бағасына рахмет. Сіздерге әрқашан қуаныштымыз.
Zhannur Malik
Керемет ұнады
Алтынгуль Мухамбетовнаға көп рахмет! Тырнақтың ішке кіріп өсуінен 2-3 жыл көлемінде қиналып, көп қаражат жұмсап, бірнеше подологиялық орталыққа емдетуге барғанмын. Алайда ешқайсысы нәтиже бермеді. Көктемде Алтынгуль ханымға емдетіп, титан жібін орнаттым. Күнделікті тейп тартып жүрдім. 2 ай көлемінде тырнағым толық жазылып, дұрыс өсіп жатыр. Администратор мен подологқа алғысым шексіз! Үнемі хабарласып, тырнақтың дұрыс өсуін бақылап отырды💐💐💐
24 маусым 2025, ресми жауап
Zhannur, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Руслан Асылбаев
Керемет ұнады
Аймария Ерлан кызы рахмет жаксы жасайды жумысына Результаты болып жатыр.Администратода оте жаксы киси.Келиниздер окинбейсиздер.Рахмет жумыстарынызга
10 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Руслан! Жағымды жауаптарыңызға рахмет ❤ Біз сізді тағы күтеміз🤗
NL
Neila LA
Керемет ұнады
Алтынгуль Муханбеиовна өте жақсы маман,негізгі мәселемді,тырнаққа байланысты шешіп берді🥰🙏көп рахмет❤️
10 маусым 2025, ресми жауап
Neila, пikiрiнизге коп рахмет 🙏 Были рады помочь 💛
Мадина Калназарова
Аймария Ерланкызы, профессионал своего дела 🌸
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Timur Bolatovich
19 шілде 2025, ресми жауап
Bagdaulet. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Эльмира Суиндыкова
Керемет ұнады
Пришли сегодня с мамой в центр подологии Podospecific и очень были довольны работой профессионалов. Все инструменты стерильные, комфортные и современные оборудования. Особенно хотелось бы отметить мастера подолога Алтынгуль Мухамбетовну и администратора (к сожалениюне спросили имя!). Очень отзывчивые, доброжелательные сотрудники! Алтынгуль М. быстро справилась с нашей проблемой, дала рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике подологических проблем! Все советую данный Центр. И, кстати, цены Очень приемлемые, даже для пенсионеров. Хочется пожелать Центру дальнейшего развития, благополучия и процветания! С благодарностью ваши теперь постоянные клиент, Мария и Эльмира.
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Адема Балторе
Керемет ұнады
Алтын Мухамбетовна очень классный специалист. И очень классная Тамара Ерсаиновна, из за персонала хочется возвращаться снова )
Адема, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Керемет ұнады
Была на приеме у врача Аймария,все доходчиво объяснила и провела осмотр Довольна клиникой и персоналом!)
5 маусым 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Керемет ұнады
Аяғым тырнағы дұрыс алынбай, 2гистағы отзывпен қарап келген едім. Шынымен өз ісінің мамандары екен. Алтынгуль Мухамбетовна💐 тез жасап берді. Ресепшндағы тәте ішетін суға дейін әкеліп беріп, жүгіріп жүрді. Көңілімнен шықты. Бағасы жағынан да өте қолайлы екен. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Altynaі! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
RS
Raushan Serik
Керемет ұнады
Вчера были на процедуре по удалению мозоли с сестрой. Все оперативно, профессионально. Центр чистый, светлый. Спасибо доктору Аймария
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raushan! Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Aidar Iskendirov
Керемет ұнады
сегодня посетил данный центр и остался с шикарным впечатлением! это был мой первый поход к подологу и Алтынгуль сделала все очень профессионально, качественно и безболезненно. большая рекомендация!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГД
Гульнара Динасылова
Керемет ұнады
28 июня была на приеме у подолога Алтынгуль Мухамбетовны. Спасибо за отличное обслуживание. Прием начался в назначенное время. Кабинет очень чистый.Комфортная обстановка. Алтынгуль сделала мед.педикюр. Все аккуратно и не больно.В процессе были даны комментарии и рекомендации. Спасибо большое за помощь! Спасибо Ботагоз Болатхановне. Ботагоз сделала пишайн. Смотрится аккуратно и ногти выглядят естественно. Спасибо за вашу работу
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МТ
Мади Тауман
Керемет ұнады
Алтынгуль тате рахмет большое спасибо ☺️ Тез тез жасап берді.
6 маусым 2025, ресми жауап
Мади, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ДБ
Думан Бажикей
Керемет ұнады
Квалифицированные специалисты, отличный сервис, рекомендую!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Думан, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
SM
Sanam Makhpirova
Керемет ұнады
Алтын Мухамбетовна,потрясающий специалист! Подход к клиенту — на высшем уровне: аккуратно, спокойно, всё объясняет, отвечает на вопросы. После процедуры — лёгкость и комфорт. Чувствуется опыт и забота. Спасибо большое, обязательно приду снова.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Sanam, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Nnadi .
Керемет ұнады
Отличный центр. Зарина мастер СУПЕР ...знает свое дело...очень красиво и аккуратно все сдедала...еще приду в центр
5 сәуір 2025, ресми жауап
Nurzada, добрый день. Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dulat Turlybek
Керемет ұнады
Саламатсыздарма! Осында жұмыс жасайтын кісілер сондай тамаша жандар🤗 Жоғары деңгейде көңіл бөледі,өз істерінің маманы Аймария қарындасыма үлкен рахмет сондай ұқыпты,қолы жеңіл расында тамаша👍✅🤗
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Dulat, за добрые слова! Будем рады вам всегда!
Nazerke Kuandykova
Керемет ұнады
Очень классный подологический центр! Особенно хочу отметить моего теперь личного подолога и профессионала своего дела Алтынгуль Мухамбетовну! Обращайтесь сюда
18 наурыз 2025, ресми жауап
Nazerke, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнура Али
Керемет ұнады
У сына на ноге была глубокая бородавка которая очень его беспокоила, после первой процедуры был результат, ходили чуть дольше чем планировали, но это плюс, потому что сын очень переживал и лечение проходило более щадящим. Алтынгуль Мухамельевна полностью вылечила, сын доволен. И цены здесь адекватные. Врачи очень внимательны. Спасибо
14 мамыр 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
СД
Сурхай Джабраилов
Керемет ұнады
"Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и особенно подологу Зарине Сарсенбаевне! Она настоящий мастер своего дела и прекрасный специалист. С первых минут приема чувствуется её профессионализм и забота о клиенте. Процедуры проходят в комфортной атмосфере, всё стерильно и аккуратно. Зарина Сарсенбаевна не только тщательно выполняет свою работу, но и подробно объясняет каждый этап ухода за ногами. После визита чувствую лёгкость и уверенность! Спасибо за внимание к деталям и высокое качество обслуживания. Рекомендую всем!" 👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Сурхай, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
КБ
Каламкас Барменкулова
Керемет ұнады
Я очень довольна. После того как мне убрали всё лишнее у меня все перестало болеть. Уже второй день. Уже идет заживление. У подолога Алтынгуль Мухамбетовны золотые руки. Это мои кошмарные пальчики.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Каламкас! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
KK
Kisa Kisa
Керемет ұнады
В прошлом году в апреле удалили мне бородавку на стопе, все зажило без следа благодарю эту клинику!!! Успехов вам и благодарных клиентов!!!💕👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Kisa! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Alma M
Мүлде ұнаған жоқ
Ходила сюда последний год, к Аймарии, очень хорошо всегда было, но не в этот раз. 01.03.2026 года была записана в 10.00, до этого была записана ранее, но мне написала Аймария и просила перенести, тк она заболела, я согласилась на воскресенье на 10.00, в субботу вечером 28.02 мне написали уточнили подойду ли я, я подтвердила и время и дату. Приехала в 9.50, дверь закрыта, я простояла на улице в холод 25 минут, писала и звонила, думала опаздывают. В итоге никого не дождалась и ответа тоже. Отправила им сообщения и голосовое что я пошла и ждать не буду, тк у меня уже в 11.00 другая запись недалеко от их центра. Как итог мне перезвонили 1 раз, но я не ответила, пропустила звонок. Больше ни сообщений ни звонков не было. Написала отзыв чтобы при записи и планировании люди понимали что такие ситуации возможны. Я больше туда не пойду, ищу другого специалиста. К качеству работы подолога нареканий не было, а в сервисе есть пробел. Спасибо за опыт, теперь буду ко всем записываться на вечер или после обеда
Любовь Епанчинцева
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту подологу Аймарии за высокий профессионализм и внимательное отношение! Мне были проведены процедуры по удалению стержневых мозолей и парамедицинский педикюр. После первой процедуры прошла та боль, с которой я ходила несколько месяцев. Понравилось, что использовались стерильные инструменты и всё было очень чисто. Отмечу, что Аймария работает очень аккуратно и чутко, уточнила мои ощущения. Процедура прошла безболезненно и комфортно — чувствуется большой опыт специалиста. После устранения проблемы ощутила заметное облегчение. Особенно ценю доброжелательную атмосферу приёма: и администратор и специалист создают ощущение заботы и спокойствия, что особенно важно при работе с клиентами. Результатом осталась довольна полностью — рекомендую Центр и этого мастера всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Любовь, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
F
Flora
Керемет ұнады
Благодарю пододога Аймария Ерланкызы, за отличную работу, обращалась с вросшим ногтем решили эту проблему. И в течении года посещаю этот центр, на педикюр, и чувствую облегчение каждый раз после процедуры! Особое спасибо за работу персонала, бережно относятся к времени клиента! Рекомендую к обращению в данный центр! Ухоженные ногти не только рук но и ног очень важно для Вашего здоровья!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Flora! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
OO
Ogb Ogb
Керемет ұнады
Профессиональная и качественная услуга от специалиста Қаракөз. Ничего лишнего, все по делу, добросовестно и доброжелательно.
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Индира Емельканова
Керемет ұнады
Сегодня были у специалиста подолога Жунисовой Зарины Сарсенбаевны! Хочу выразить искреннюю благодарность от себя и от Мамы🙏 специалисту, который действительно на своём месте! Профессионализм чувствуется с первого приёма: точность движений, внимательность к деталям и по-настоящему глубокое знание своего дела. Это не просто врач — это человек, который умеет слушать, видеть суть проблемы и деликатно её решать. Умелые руки и чуткое отношение превращают визит в комфортную и уверенную встречу с заботой. Спасибо за здоровье, лёгкость и уверенность в каждом шаге! 10/10 всем рекомендую. Даже запущенные стадии грибковых заболевании ногтей и стоп можно вылечить, благодаря специалистам как Зарина Сарсенбаевна 🔥🔥🔥 Кстати хочу отметить что Зарина Сарсенбаевна повысила квалификацию в Москве 🔥🔥🔥 Обслуживание на высоком уровне. 🔥 Ну и весь персонал очень вежливый🤍
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
MM
Muhtargaliss Muhtargaliss
Керемет ұнады
Сегодня была у врача Айнагуль Мухамбетовы, она подождала меня, хотя рабочиц день закончился, помогла решить проблему вросш.ногтей, обьяснила причину этой проблемы! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ💯
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Muhtargaliss, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Тағы жүктеу