Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕД
Екатерина Дворянова
Всем, вечера доброго! Хочу поделиться своим восторгом после процедуры смарт-педикюра! В прошлом году открыла для себя прекрасную Антонину, как мега крутого профи по шугарингу, продолжая знакомство и дружбу не перестаю восхищаться ее статусом этики, тактичности иии мастерством! Девочки , Аксай-4( минимум) педикюр- восхитительный! Гладкие пяточки и аккуратные пальчики! Я уже записалась к 8 марта! А Вы? Да, кстати, это не реклама. Очень искренне ♥️♥️♥️
АА _
Сегодня попала к мастеру Якоб. Постриг волосы очень красиво и ровно. Админы тоже хорошие. Администратор Ақмарал мерекеге дайындалып жатырмын деген едім, барлық услугалардың сапалы өтуіне ат салысты. Молодец! Риза болдым. Енді көзіміз тиіп кетпей осылай жақсы істеп тұрса екен бұл салон)
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше для Вас! Разрешите вам…
Anelya Turgambayeva
Классный и уютный сервис, всегда делаю бровки, и стрижку Татьяна сделала офигенную, мастер своего дела❤️
ЭК
Эльмира Кудайбергенова
Нашла для себя мастера маникюра Асем очень понравилась как профессионал своего дела. Также как приятный собеседник. Салон чистый тихий уютный. На ресепшене приветливые девушки и внимательные . Могу порекомендовать данный салон. Угощают вкусным кофе
айша Орынбасар
сделала здесь стрижку у Татьяны. очень все понравилось!! обслуживание на высоте!
DZ
Diyara Zhanakulova
Сходила к шугаринг к мастеру Антонина, она вообще классно все чисто, она все убрала, и очень спокойная женщина. Буду еще раз ходить😍❤️❤️
Aruuke Akmatova
Давно хожу, все нравится 😍
OM
Olya M
Здесь я нашла своего мастера! Идеальный маникюр и педикюр. Езжу сдалека ради них. Обслуживание на высоте. Спасибо
🤍 .
салон просто ваууу😍мастера опытные,качественная работа,в салоне очень уютно,приходите не пожалеете админ Акмарал очень вежливая и приятная , обязательно приходите ❤️ мой мастер Асем😍
YY
Yuliya Yugay
Очень классное место,всем рекомендую 🤗 Всегда вежливый администратор,профессиональные мастера!! Уютная приятная атмосфера! Особенно хочется отметить администратора Акмарал,мастера Асель,Антонина,Асем!!очень дружелюбный приветливый коллектив этого салона!большое спасибо за вашу качественную работу,за внимание к каждому клиенту.прихожу сюда со дня открытия,всегда предложат чай-кофе,всегда выслушают пожелания
Сандугаш Токсабанова
Очень классный салон мой любимый,все любимые мастера уже как родные,уже много лет хожу туда,все мастера профессионалы своего дела,Асема,Антонина,Меруерт супер все на отлично делают свое дело,и маникюр и педикюр и стрижку и покраску, администратор Марал очень тактичная доброжелательная всегда вас встретит с радостью, выражаю огромную благодарность этому салону🙏🏻😘🌺
ГИ
Гаухар Иманалиева
Добрый вечер! Супер салон.девочки все приветливые.но мастер Яков молодец.сделал из меня красотку🤣🙈.Теперь только у него буду делать стрижку.СПАСИБО !!!👍✊️
МХ
Майра Халимова
Мастер Асель самая лучшая, хожу к ней на протяжении более 6 лет. Мастер который любит свою работу 🌺❤️ рекомендую от души
B
Banu
Всем привет. Являюсь постоянным клиентом Асель Ибрановой. На протяжении многих лет,хожу только к ней. Отличный мастер. После её стрижки даже укладывать не нужно,волосы сами идеально лежат. Ещё делала у Асель мелирование. Отличный результат. Всем рекомендую Асель Ибранову.
МЖ
Мадина Жанетова
Хотела бы оставить отзыв мастеру Аселе!!!Огромное спасибо за такую невероятную красоту! 😍 Прическа получилась именно такой, как я и мечтала, и даже лучше. Весь вечер получала комплименты, а укладка продержалась до самого конца. Вы настоящий профессионал с золотыми руками! Теперь за образом только к вам!!!Мадина
АО
Акмарал Орынбаева
Добрый день. Хочу поблагодарить и рекомендовать классного мастера, колориста Асель. Давно являюсь ее клиентом, где бы не работала, только к ней хожу, после ее стрижки,прическа держит форму очень долго и хорошо, я даже с Атырау приезжала каждые полгода.
БМ
Булбул Мадьярова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв на мастера Асель Орынбаеву. Её я знаю давно, являюсь ее постоянным клиентом. Она первоклассников мастер по колористике, по созданию причёсок, макияжа, стрижек. У неё очень лёгкие руки, волосы выглядят прекрасно долгое время после ее стрижек и покрасок. Также она мастер и по мужским стрижкам. Она всегда точно понимает пожелания клиентов и ее результат всегда превосходит ожидания.
Барлық түсініктемелер
GA
Garifullayeva Aigul
Классный салон, мастер своего дела Асель, приятный человек, спросит и подскажет, посоветует как сделать свою прическу, мне очень там понравилось.
Diana Salyaxova
Татьяна мастер своего дела! Всё понравилось) спасибо большое 🙏
Айгуль Айсина
Сегодня делала маникюр с гелем+дизайн у Оли,профессионал своего дела,очень аккуратно и качественно.Пришла по рекомендации,осталась довольна ❤️
NB
Nazira Baitugelova
Парикмахер Меруерт отличный мастер, которая хорошо разбирается в структуре волос, насколько мои волосы пористые, кудрявые смогла придать им форму, подстричь именно так как нужно. Девчонки там веселые спасибо им за приятную атмосферу. Супер! Мне очень понравилось! Приду снова.
Tamara Ten
Хотела бы поблагодарить мастеров своего дела Асем и Антонину за профессионализм. Давно являюсь постоянным клиентом девочек. Всегда стерильные инструменты. Очень большая палитра расцветок лаков. Пунктуальны. Приветливы.
Қати A
Мастер по волосам Асель и мастер по маникюру Асем профессионалы своего дела ) Стрижка как я хотела , маникюр выполнили идеально . Не надо ни о чем переживать , просто ждешь результата 🫶🏻 рекомендую 💕
Алекс Ким
Был у Татьяны мастера,спасибо большое.Все выслушала пожелания и еще предложила свой вариант который наиболее подходит к моему типу лица.В итоге очень круто получилось 😍
Дина Ануарбек
Была у мастера Татьяны, безумно все понравилась! Очень вежливая, веселая,приятная и главное мастер своего дела, всегда думает о клиенте, как лучше подскажет и посоветует. 🥰💯🔥 Супер, супер, супер!!!🙌😘
DARI🖤🩵 63
Коррекция бровей✨️
pp
pineapple pizza
Хочу сказать спасибо мастеру Асель, быстро и красиво сделала стрижку. К тому же подсказала простые и действенные способы ухода за волосами. Рекомендую)
МН
Марина Николаева
Сделала сложное креативное окрашивание и стрижку Очень понравилось все ,спасибо мастеру Татьяне
Dana Abdykul
Мастер Асель 😘👍🏻
Айгуль Караева
Ужасный салон! Попросила подровнять концы, отрезали каре. Так ещё и не ровный срез.Мастер не доделал свою работу.с
Perizat 2gis
Асель ханым шашыма ботокс + стрижка жасаған. Әп әдемі болып шықты, шашымды танымай қалдым. Көп-көп рахмет!
Олег Орлов
Очень понравилась стрижка — мастер Татьяна всё понял с полуслова. Рекомендую салон!
ЖА
Жадыра Аманбай
Ужасный мастер, на орала дочке, этики нет, я не первый клиент, она накричала дочке моей подруге
Hermione Granger
Мастер Асем, всегда все аккуратно и красиво 🤗 с
МЮ
Марина Юсупова
Я в восторге, сделала нюдовый маникюр, смотрится очень дорого , спасибо Айым и администратору - приятная женщина 👍
РЕ
Раушан Есетова
Сакура салонына коп рахмет Отзывчивая администраторша Акмарал Наил мастер Айым спасибо за услугу быстро качественно работает ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍
Асель Шаймерденова
Сегодня сходила на гель покрытие к Айым , это лучший мастер . Она аккуратно и грамотно почистила мне кутикулы . Я безумно счастлива . Теперь буду ходить только к Айым . Спасибо огромное и процветания этому салону
Алтынай Амангельдиева
Мастер по маникюру Айым супер. Прихожу уже во второй раз, очень быстро, но при этом качественно. Ногти держатся 4 недели спокойно. Всем рекомендую :)
AN
Ayko Nur
Мастер Айым делает супер очень аккуратно.
Гульсара Жумадилаева
Хочу поблагодарить Айымку за такие красивые ноготочки. Работу свою делает аккуратно, красиво! Огромный Рахмет, Айым! И атмосфера в салоне великолепная, аура приятная.
Dil'naz
Бүгін ғана осы салонда болдым, мастер Айымға маникюр жасаттым, идеально прям қатты ұнады, өте вежливая, советую всем 🫰
ФА
Фариза Айтбаева
Это был самый худший маникюр в моей жизни. Салон неухоженный, рабочее место грязное, инструменты явно не обрабатывались должным образом. Мастер работала грубо и неаккуратно — в результате 2 пальца оказались буквально в крови. Было больно и неприятно, но реакции никакой: ни извинений, ни попытки как-то сгладить ситуацию. Форма ногтей неровная. Уровень сервиса — ниже всякой критики. Категорически не рекомендую этот салон. Потраченные деньги, испорченные руки и настроение — вот итог визита.»еще сол ушин 20мың те толеп, экспресм услуга деп 1000тг алып, ужас. Кассадага айелге созим жок. Гепатит шыкса я вам устрою сэспен Имя мастера Айым
TS
Temirkhanova Saltanat
Хотела оставить честный отзыв от чистого сердца. Девочки готовили меня на свадьбу 01.11 прическа и мейк держались аж 2 дня. Спасибо мастеру Меруерт и Милане за профессионализм, за лучшую работу, сделали все быстро и красиво. Администратору Акмарал отдельное спасибо за чуткость, вошла в положение и сделала все для моего удобства. Спасибо девочки💗❤️
Салтанат Отуншинова
Пришла в этот салон впервые и очень мне все понравилась, сначала меня угостили кофе, затем позвонили и попросили прийти мастеру Ольге, она любезно согласилась прийти и сделать мне обалденный маникюр, и так получилось что смогла прийти мастер Инара, убрала мне усики, сделала коррекцию бровей. Я была в таком энтузиазме что решилась на стрижку к мастеру Якову. Вобщем утро было насыщенным
Gulsim Torebek
просто ужас я попросила боб каре а мне сделали мужскую прическу я сказала что я это не просила потом на меня на орали сказали что я вру и просила у них это назвали меня бесстыжей потом еще и сказали что эта прическа стоит 7к.еще сказали что я все ее время истратила выгляжу теперь как гриб
СП
Салия Пак
Асем, как всегда, просто волшебство на ногтях! 💅 Спасибо за красоту и уют ❤️
ББ
Бота Бахитжанова
Была у мастера Айым, профессионал своего дела, сделала все быстро и достаточно аккуратно, приятно побеседовали. В салоне все чисто, вежливый персонал. В общем все понравилось, буду сюда теперь записываться😊
A
Assem
Айым профессиональный и креативный нэйл мастер. Каждый раз ухожу с идеальным маникюром, с прекрасным настроением. Кофе тоже очень вкусный. Спасибо коллективу салона.
АУ
Айнур Уйкасбаева
Мастер Айым , маникюр делает очень профессионально, главное оперативно, очень аккуратно делает, мастер своего дело👍
Арушка 🎀 …
Айым тәтеге үлкен рахмееет 🥹❤️ Өте қатты ұнады🫶🏻