Жүру жолы
Махаббат Таубалдиева
Спасибо Nz-Group furniture
ЛО
Лайла Оралбаева
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив за прекрасную мебель, чуткое внимательное отношение к покупателям.Купила в магазине спальный гарнитур Бостон, кухонный гарнитур Тиффани, прихожую Соренто, кухонный стол и 8 стульев Chill Grey. Доставка была сделана как и договорились вовремя, всегда на связи была менеджер по продажам Алтынай. Вся мебель пришла полностью в комплектах, без царапин и трещин. Два дня собирал с 10.00 утра до 22.30 ч сборщик Багдат, на совесть, очень ему благодарна. Умничка! Всем буду рекомендовать! Побольше вам благодарных покупателей! Сервис и мебель сама на высшем уровне! Рахмет, за радость что дарите нам!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ондасын Кулымбетов
Спасибо огромное за мебель!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Барлық түсініктемелер
ТТ
Толкын Темирхан
Хорошая компания, оперативно работают. Менеджер Алтынай вообще топ-менеджер, понимает что нужно с полуслова, парнишка Султан очень грамотно спроектировал чертеж👍👍👍 оценка 10 из 10 баллов
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толкын. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ГИ
Гульсым Италмасова
Керемет жихаздар, ұнады👍👏 бірнеше рет заказ бердік, сапасы керемет🔥👏 сылыктарында салып жіберіпті❤️
18 ақпан 2025, ресми жауап
Сеніміңізге рахмет Гульсым ханым. Сізді әрдайым сапалы жиһазбен қуантуға дайынбыз!
ШМ
Шахниз Мухаметтохтиева
Спасибо большое Алтынай очень грамотный менеджер приветливая знающая купили матрас быстрая доставка .Рекомендую
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шахниз. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Азамат Сарсенов
Ужасное обслуживание. Продавец чавкая кушала лагман. Не поздаровалась после пришла ещё одна девушка и начали щелкать семечки также не обращая внимания... Никто из них так и не подошли.
Ай Гер
Саламатсызба. Мен жіхаз салонда «NZ GROUP» сатвалдым шкаф. Жеткызды тез. Жинады. Качество керемет. Мен ризамың
3 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерім ханым, сеніміңізге рахмет. Сізді сапалы жиһазбен қуантуға әрдайым дайынбыз.
БК
Бауыржан Кульбеков
Прихожка унады. Тез курап берди. Тагы да тапсырыс беретин боламыз
3 тамыз 2025, ресми жауап
Бауыржан мырза, сеніміңізге рахмет. Сізге әрдайым сапалы жиһаз ұсынуға дайынбыз.
Sholpan 93
Никакой клиентоориентированности писала в ватс ап ответили менеджер свяжется , но никто не написал , позже пошла в сам салон , там тоже спросила насчет кухонного гарнитура взяли номер , но никто не связался ! Вот так сами и теряете клиентов
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Шолпан. Я руководитель компании. Меня зовут Жансерик. Мы приносим извинения за доставле…
Барлық түсініктемелер
Максат Кужаев
Здравствуйте. В мебельном салоне NZ GROUP есть мебель на ваше желание. Тоесть как готовая мебель так и на заказ. Спальный гарнитур и кровати и шкафы. Кухонный гарнитур, стол и стулья на выбор. А также прихожки да чуть не зобыл огромный выбор диван и тахта диван есть и повашему размеру и цвету на заказ.
Анеля Коппаева
Заказала кровать. Заказ выполнили быстро и качественно, всегда были на обратной связи со мной, вежливые и приятные. Профессионалы своего дела! Цены доступные. Спасибо большое, ещё буду заказывать только у них.
R
Rayana