Маршруттар
Royal Groom
Груминг салон
РК
Руслан Курдакидзе
Очень хороший грумир, чистенько, уютно, все аккуратно, супер советую всем, отличный подход к каждому животному где только не были они нам больше понравились
Zari Tuy
Хорошо сделали экспресс линьку, парфюм классный. Аккуратно обращаетесь с животными, было приятно видеть как ласково относятся к кошечке❤️
ШБ
Шынар Бейсенбаева
Котику понравилось 👍
Мария Макаренко
Намыли, вычесали, все прекрасно! Спасибо огромное ) не знали куда деться от линьки , результат на высоте , ну и любовь к животным, все бережно и заботливо !
ЕШ
Елена Шаповалова
Отлично
Елена Кобец
Спасибо огромное вам за моих питомцев, мы были не в первый раз, нас всегда принимают как родных, все сделали на высшем уровне, девочки мастера своего дела, отличные специалисты и очень приятные в общении. Собакин чувствовал себя прекрасно и после был в прекрасной форме вычесан и отмыт, про мейнкуна Тимошу вообще огромное спасибо, обязательно придём к вам снова ! С Уважением, Елена. Рекомендую 👍
ОС
Олеся Слесарева
Впервые посетили данный салон 9.02.2025 Огромное спасибо 😊 мастеру салона Алёне ! Мы с моей Лией в полном восторге! Стрижка получилась просто идеальной, а после ухода шерсть стала мягкой и шелковистой,вкусно пахнет .Я уверена ,что наша Лия чувствовала себя комфортно, что для меня очень важно. Также приятно удивили внимательное отношение и забота со стороны персонала,администратору отдельный респект .Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их четвероногий друг выглядел великолепно!Салон от нашего дома 5 минут ,удобно расположен ,фото Лии не могу прекрипить ,боюсь сглазить могут 😆нашу красотку ,Всё Мира !
ВЕ
Виктория Ефремова
Мы в первый раз воспользовались услугами Груминга.Все понравилось.Девушка мастер своего дела.Кот наш с характером, подход нашла.Быстро и качественно.Рекомендую
RB
Rizka Beisembinova
Спасибо огромное, качественно сделали свою работу. Хорошо почесали и шерсти уже нет. Бонусом - Кот вкусно пахнет. Теперь будем только сюда ездить! Персонал очень вежливый и видно, что любящий животных. Наш кот Симба остался доволен!😊❤️
Наталия Лукашева
Спасибо большое наша собачка стала принцессой красавицей
Анна Назарко
Очень рада, что нашла вас! Сделали из него милого песика. Пахнет просто невероятно. Теперь только к вам ❤️
Валерия Резник
Спасибо Вам большое 🤗🤗🤗 Мы в восторге 🤗🤗🤗 Мася очень счастлив 🐾🐾🐾🐾🐾🐾 Обязательно придем еще 🐾🐾🐾🐾🐾
RG
Royal Groom, груминг салон
16 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы и Мася остались довольны нашими услугами…
ОГ
Ольга Гончарова
Большое спасибо мастеру Алёне. Моя собачка немецкий шпиц Ляля просто королева стала. Мягкая, пушистая, с прекрасным парфюмом, а какие формы👍👍👍. С моей непоседой, мастер справилась на 100 %. Алёна большое спасибо. Рекомендую ВСЕМ!!! Запишу ещё кота к вам. Я очень рада что такой груминг салон открылся у нас. Мастер найдёт подход к любому пушистику☺️☺️☺️. Спасибо Вам!!!
RG
Royal Groom, груминг салон
7 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за оказанное доверие и хороший отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова 🙌🏼