Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Азиз Тохтанов
Заказали на доставку запеченные роллы и пиццу. Все было вкусно 👍 заказывали перед закрытием, но ребята отнеслись с пониманием и отправили заказ. Спасибо большое за ужин)
ЭК
Эльмира Курмакаева
Прекрасная пицца, вкуснейшая на Алаколе. Наша любимая Овощная, очень сочная и нежная, так же часто берем Маргариту и пепперони. Каждый год ездим в августе уже больше 5 лет и всегда едим пиццу у Дениса с Ольгой. Спасибо большое, чувствуется что пицца сделана с душой и они любят то что делают. Мне нравится, что они украшают веточкой базилика, который сами выращивают в горшочке. Приятная мелочь. Последние годы ездим на машине, потому берем только на месте, раньше приезжали на поезде и еще всегда брали с собой в дорогу, пицца и в холодном виде тоже вкусная. Пыталась найти фотографии чтобы приложить к отзыву, но съедали мы ее быстрее чем успевали сфоткать 😂😂
Azamat Aitenov
Каждое лето на Алаколе для нас уже есть традиция — отдых на «Пеликане» и пицца у Дениса. Человек не просто готовит, он живёт своим делом, и это чувствуется в каждом кусочке. «Маргарита» и овощная — вне конкуренции. Лучшее место для пиццы на всем побережье!
ФК
Фуат Курмакаев
Отличная пиццерия возле базы отдыха «Пеликан» на Алаколе. Кажется, это единственное место в округе, где готовят действительно вкусную пиццу — тесто, начинка и качество на уровне. Однозначно рекомендую всем, кто отдыхает поблизости!
Radmira Masagina
Была много раз,очень понравилось еда(суши,пицца и особенно квас.Вообще первый раз попробовала и вкус запомнила по-моему на всегда🤭🤭) Советую приехать и попробовать❤️❤️
ОБ
Ольга Б
Супер пицца. Первый раз попробовали во время карантина , когда приезжали в пеликан. Молодцы!! С тех пор разнообразили ассортимент!!! Пицца ооочень вкусненькая
Diana Nitto
Быстро доставили, было вкусно. Правда дороговато, но, можно сказать окупилось.
Zhandos Dumanovich
Если вы хотите понять, каково это — разочароваться во всём человечестве, просто зайдите в эту пиццерию. Пицца здесь — это не еда, а акт агрессии против вкусовых рецепторов. Тесто — как подошва от старого кроссовка, сыр — пластиковая имитация надежды, соус — кислый, как сожаление о потраченном времени и деньгах. Персонал выглядит так, будто их насильно притащили с помойки — уставшие, злые и абсолютно равнодушные. Ожидание заказа длилось так долго, что я успел пересмотреть свою жизнь и пожалеть, что вообще родился. Интерьер — симуляция ада. Грязно, душно, запах — как будто кто-то сжёг пиццу, а потом попытался её воскресить с помощью освежителя воздуха из “Дикси”. Если бы я мог поставить отрицательные звёзды — сделал бы это, не задумываясь. Лучше пожуйте коробку от пиццы другого заведения — больше вкуса, пользы и удовольствия.
Jasmine Salekhova
Нормально ответить не могут, надменно общаются и прежде чем, открывать точку быстрого питания НАУЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И НОРМАЛЬНО ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ
Назерке Асирбек
Вкусно, было бы по больше таких на вынос еды
Nurzhana Matkarimova
Вкусно и быстро готовят.
ФЛ
Фаддей556 Левонюк
Самая вкусная пицца, и просто восхитительные роллы. Советую вам попробовать их квас и апельсиновый сок.
КЛ
Кафтан Лариса
Классная очень вкусная пицца! Изумительный квас! Натуральный сок! Приятное обслуживание! Очень рекомендую покушать!вообще пальчики оближешь!
аф
авгур филонов
Шикарное обслуживание, быстрая доставка, вкусная пицца
Оксана Филонова
Невероятно вкусная пицца и роллы, очень отзывчивый персонал и быстрая доставка, будете на Алаколе, обязательно зайдите, не пожалеете!
Timur Ahmetov
Очень приветливый персонал, пицца вкусная, успехов и процветания Вам!
Татьяна Русяева
Всегда быстро готовят, пицца и суши невероятно вкусные! А хлебный квас и апельсиновый сок просто пушка🔥 Однозначно рекомендую 👻🤗
OC
Olga Chekachova
Отличный персонал,очень вкусно готовят. Всем советую попробовать! Так держать ребята