Жүру жолы
Нотариустар
Ayazhan Aitzhanova
Обращалась к этому нотариусу, очень оперативно помогли решить вопрос. Спасибо большое ещё раз!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Аяжан. приветствую . Благодарю 🙏
ЛС
Лар СПБВ
Аида Ташполатовна- настоящий Профессионал своего дела! Знает все нотариальные тонкости, даже объяснила то, что должны объяснить в банке. Премного благодарны. Всегда теперь только к вам👍🏻
14 маусым 2025, ресми жауап
Лариса, очень приятно получить от Вас отзыв. Буду рада видеть и оказывать качественно услуги. Желаю…
Vadim K.
Отличный нотариус. Быстро , чётко и оперативно. С конкретными разъяснениями. СПАСИБО!
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю, Вадим. Приятно очень когда клиенты довольны. Обращайтесь. Буду рада помочь.
Ainash K
Даже 1 звезды жалко. Грубая, не умеет контактировать с клиентами👎. Вела себя так, будто мир крутится вокруг нее. Не решили свои вопросы. Не рекомендую!
4 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв . К нотариусу приходят с оригиналом документов . Без оригинала не принимаю . Рабо…
Барлық түсініктемелер
Адил Аденов
Отказалась работать с электронным удостоверением, вела себя высокомерно и надменно. Полное отсутствие профессионализма. Не рекомендую.
4 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь, Кaspi- приложение не является официальным государственным приложением…
Барлық түсініктемелер
Aidar Shaimerdenov
Хороший нотариус!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Aidar, за ваш отзыв и оценку 🙏Благодарю
Аружан Каипова
Спасибо большое Асемгуль Куснарбековне за профессионализм и труд! Быстро оформились, все объяснила, очень вежливая, всем советую!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день. Вероятно вы ошиблись. Возможно вы хотели написать моей коллеге.
Бота Т
Очень грамотный нотариус, все объяснила, быстро сделала. Обратились к 22.00 ночи, очень удобно когда срочно нужно сделать.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Обращайтесь.
МД
Мухаббат Джумаева
Лучший специалист
Basem Tfn
👍👍👍👍👌
Асель Бисенова
Прекрасный нотариус! Очень довольна предоставленной консультацией. Желаю процветания вашему делу!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю, Асель Очень приятно, рада буду видеть в числе постоянных клиентов.
Зауреш Альджанова
Хороший нотариус,быстро и грамотно все оформила,очень довольна.
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю, Зауреш за обратную связь. Очень приятно,🤝 буду рада быть полезной . Постоянным клиентам консультация без оплаты . Вам всего хорошего.
СА
Серикбай Амиркожа
Замечательный нотариус! Быстро и профессионально решил все вопросы. Очень доволен сервисом!
КС
Калиев Самат
Благодарность сотрудникам. Всё супер. Профессионально.
Ашабаев Медеу
Очень внимательная, аккуратная. Подробно рассмотрела мои документы при продаже квартиры, указала на разные данные в техническом паспорте и справке из Цон, после исправления смог продать квартиру
ШС
Шавкатжон Сатторов
Доволен услугой данного нотариуса. Объясняют все подробно, решают все вопросы оперативно и качественно. Однозначно рекомендую, впредь если понадобится буду пользоваться их услугами.
Азамат Кабиев
Отличный нотариус. Быстро четко. Доброжелательная атмосфера. Перевод орысша-казакша. Все супер, рекомендую.
МР
Морозов Руслан
Спасибо что все грамотно объяснили
BK
B K
Лучший нотариус, все объяснили, рассказали, показали Большое спасибо!
18 қазан 2024, ресми жауап
Приветствую. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Алишер
Спасибо большое за грамотную юридическую консультацию! Отдельное спасибо за тёплое отношение
MC
Mikan Citrus
Отличный нотариус! Консультация проведена профессионально, всё детально объяснено. Рекомендую!
Али А
Аида отличный специалист и настоящий профессионал своего дела! Провела весь процесс сама и периодически сообщала мне о промежуточных результатах. Доволен работой и обязательно буду обращаться еще при необходимости!
12 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю Али за ваш отклик . 🙏 Булу стараться и дальше, всегда рада помочь .