Жүру жолы
BBR
Сұлулық салоны
, ,
Девочки работают очень добросовестно и акуратно
НТ
Н Т
В салоне BBR мастера работают аккуратно и с душой. Я всегда выбираю этот салон🙏👍🌺🌺🌺Спасибо мастерам💐
ZK
Zarina Kaparova
Классный салон
СБ
Сымбат Бигалиева
Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные и всегда подскажут, что будет лучше именно для тебя.
Assel Abdykassymova
Была у подолога Раушан, специалист своего дела, провела процедуру профессионально, безболезненно. Дала хорошие рекомендации по дальнейшему лечению. Очень внимательная к пациентам. Рекомендую данного специалиста. 10 из 10.
НS
Нура S
Приятная атмосфера, чистый и уютный салон🙌🏻🔥
Balamood Almaty
Очень хороший, уютный салон! Работают профессионалы!
Спасибо мастерам всегда всё на высшем уровне👍
Agyntai Almaniyaz
Данияр братан шашымды ойдағыдай алып берді 👍🏻👍🏻
Azaliya Arabova
Отличный падолог! Аккуратно, профессионально и с заботой. Ножки после процедуры как новые! 🌸
MK
Molly Kadr
Приятная атмосфера, чисто, красиво и комфортно. Девочки-мастера вежливые, встречают с улыбкой 😊
MZ
Moldir Zhami
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! 💇♀️ Атмосфера очень уютная, персонал доброжелательный и профессиональный. Мастера работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу. Результат превзошёл все ожидания — уходила с отличным настроением и уверенностью в себе! 🌸 Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую своим подругам ❤️
Айман Маликараева
Замечательный мастер! Всё сделано с любовью и профессионализмом.
ЖК
Жания Калиаскар
Очень понравился педикюр! Всё аккуратно, чисто спасибо мастеру, Айгерим🌹
Нурбану Кауазова
Давно хожу уже в этот салон для стрижки😍 Посоветовали еще подолога, говорят у нее золотые руки. Надо к ней сходить. Этот салон собирает лучших мастеров👍👍
NK
Nuraiym Kauazova
Мастера знают своё дело, всё делают с душой. Обязательно приду снова❤️🙏🏻
KK
Kymbat K
Отличный салон! Девочки мастера просто волшебницы, всегда помогают подобрать образ🌹
Askhat Sarsembayev
Отличный Подолог и чистый ухоженный салон
NK
Nazym Kurmash
Очень довольна обслуживанием — всё организовано, чисто, удобно. Персонал вежливый и внимательный к каждому клиенту.
АЖ
Ардак Жадрасынова
❤️❤️❤️❤️❤️
TM
Tamilya Mustafa
Каждые два месяца хожу в этот салон, все утраивает, очень довольна, хожу более года, всем советую
Алтынай Амангельды
Хорошие специалисты, очень вежливые, все понравилось☺️
C
Christina
💖 Спасибо Розе за шикарную работу! Всегда идеально!
Салон очень красивый и просторный, очень приятная атмосфера вернусь сюда еще раз однозначно!!®
Гулзат Баймаганбетова
Салоном довольна, очень качественно и добросовестно работают👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!!!
ЛБ
Лилия Бушланова
Огромное спасибо мастеру Айгерим! Педикюр сделан аккуратно, красиво и качественно. Очень понравилось обслуживание
~~
~A.H ~A.H
Отличный сервис и профессиональный подход! Мастер сделала шугаринг, аккуратно, безболезненно👍Обязательно вернусь!
Аделина Грехова
💅 «Очень понравился маникюр! Мастер аккуратная, работает чисто и внимательно. Палитра цветов большая, помогли подобрать идеальный оттенок. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно. Маникюр держится отлично, без сколов и трещин. Обязательно приду ещё и рекомендую!» Хороший персонал 😊
Асель Абдулла
Я лично знаю этого мастера и не раз видела её работу. Она очень аккуратная, профессиональная и ответственная в своём деле. Считаю, что некоторые отрицательные отзывы здесь не соответствуют действительности, потому что я хорошо знаю Ханым, и она совершенно не такая. Её клиенты всегда довольны результатом, поэтому прошу не верить ложной информации.
Gulzhanat Orazay
Очень понравилось! Мастера внимательные, работают аккуратно и с любовью к своему делу.
Alika Magomedova
Посещаю этот салон уже не первый раз — всегда отличный сервис, внимательное отношение и доброжелательная атмосфера. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах!
AT
Aisha Taskyn
Очень понравился мастер Роза 👍
Алиса Постригань
❤️
МЮ
Мадина Юнусова
Очень довольна обслуживанием в салоне BBR. Приятная атмосфера, вежливые мастера и качественная работа.
Ару Ержігітова
❤️❤️
Меруерт Кадиркулова
❤️🫶🏻
Рамиля Рыбалко
Спасибо моему мастеру за шикарный результат 😍😍😍 Как всегда на высшем уровне ❤️❤️❤️
МД
Малика Дурсунова
Отличный сервис и замечательные мастера! Всегда вежливые, внимательные и профессиональные. Уходишь из салона с прекрасным настроением и желанием вернуться снова!❤️
BK
Besti Kurbanova
Понравилось всё — быстро, качественно и с заботой о клиентах!
MA
Msra Akbari
Всегда выхожу красивой и с хорошим настроением, спасибо мастерам!
Карина Астанова
Салон BBR просто супер! 💖 Отличный сервис, уютная атмосфера и профессиональные мастера — обязательно приду снова!🥰🥰🥰
Олеся Курбанова
Роза- просто волшебница! Маникюр получился не реально красивым и аккуратным.Всё сделанно с душой и очень качественно. Теперь только к ней!"
Marzhan Baibagissova
Уважаемые, Все кто оставлял негативные отзывы по поводу мастера Ханым. Она не работает в основном составе BBR, почитав все отзывы мы поговорили и простились с нашим арендным Мастером. Я как Арт-Директор салона BBR и как главный Колорист с 20ти летним стажем приношу извинения за то, что Вы попали не к тому мастеру. Мой личный номер по поводу обратной связи могу прикрепить - +77011015150
ЭК
Эльвира Купжасарова
Атмосфера салона 💥👌🏻 Мой мастер Маржан - супер , подобрать цвет - легко , изменить форму под твой типаж - легко , а укладка - тоже легко 😄 Я спокойно доверяю ей себя 👌🏻 Благодарю Маржан 🌸 Салон принадлежит сестрам, Мадине, Маржан и Айнаш, и они создают ту самую атмосферу 💥 А ещё и напоят чаем/кофе с вкусняшками( самое то , после рабочего дня 😉)
DB
Dinara B
Мастер по волосам Ханым((
Ai Kb
Салон норм, но работа мастера Ханым не понравилась 😩
KR
Kamilla Rashid
Грустно конечно, когда из-за одного недобросовестного мастера страдает целый салон. Или тут вопросы к салону, который нанимает подобных мастеров, таких как Ханым. Моей подруге в Алмате сожгли волосы, не принесли извинения, не попытались исправить ситуацию.
Мастер Ханымға бармай-ақ қойыңыздар
Алтынай Алтайбай
Мастер Ханым со мной так грубо разговаривала, сервиса нет от слова совсем, ужасное обслуживание!!! Больше не ногой к этому мастеру… еще судя по отзывам, какой человек такой и мастер…
MM
Madina M
У меня остались только негативные впечатления от работы мастера Ханым!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Тағы жүктеу