Жүру жолы
Алатау
Демалыс базасы
БД
Бибигуль Джакушева
Здравствуйте а с кем связаться по ценам и бронированию???
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы прошлом летом на сезон арендовали данный пансионат. В этом году не будем, возможно другие арендуют.
Женя Кондакова
Здравствуйте. Как с вами связаться? Телефон не указан.
ТК
Таня Кноль
Были на базе отдыха Алатау, все очень понравилось , еда была очень вкусно приготовлена, по домашнему и всегда очень разнообразная, всегда сытыми вставали из за стола, и номера большие уютные, на территории большая беседка в которой можно спрятаться от солнца посидеть послушать музыку и тут же покушать , на территории также есть для удобства гостей мангал, баня, для детей есть детская площадка, для приезжих гостей парковка для автомобилей, все продумано! Озеро Алаколь рядом в пяти минутах от базы, что так же очень удобно, не нужно много ходить чтобы расслабиться в его теплой воде!🐬Персонал очень дружелюбный и предлагает свою помощь в любую минуту, и всегда с улыбкой на лице! Будем рекомендовать данный отель всем своим друзьям и знакомым так как все было супер и супер здорово!!!👏🥳🎊🌸👋
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству❤️.
Асхат Толебаев
Зона отдыха Алатау в Алакол поразила нас своей красотой и уютом. Прекрасное озеро, чистый воздух и комфортные условия для отдыха создают идеальную атмосферу для релаксации 🤗😇 Вкусное трехразовое питание было настоящим удовольствием, а персонал проявил заботу и внимание к каждому гостю. Наши дети были в восторге от развлечений, которые организовывал персонал, позволив нам насладиться отдыхом в полной мере. Если вы ищете место для отдыха на природе с отличным сервисом, Алатау — идеальный выбор. Спасибо Фариде и Каламкас🤗
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
КХ
Кира Хусенова
Вкусно готовить мне понравилось отличное зона отдыха 👍👍👍
Ganzzo .
Отдыхали тут, очень все классно на высоком уровне. Вкусная еда, доброжелательный персонал, совсем рядом алаколь который с чистой водой. Все очень понравилось будем приходить еще😍
Диас Имашев
Ассалаумагалейкум , пансионат Оте керемет , жаксы кутеды , Фарида тате Оте жаксы кутып алды бызды , Коп коп Рахмет !
БТ
Бахытжан Тулешов
Классно отдохнули, столько эмоций. Хорошо встретили,отличный персонал, обслуживание на высшем уровне.
ТА
Талгат Аймагамбетов
Керемет жер.Бізге ұнады.Тамақтары тәтті,құнарлы.Жақсы демалыс болды
16 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмет за отзыв❤️
Зона отдыха отличное место!👏👏👏 обязательно приедим👌
Саида Ахмет
Отличная зона отдыха. Персонал очень вежливый и приветливый. Все понравилось. Кормят прекрасно!😋😋😋💐🫰🏻🇰🇿
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Саида, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Артур Тарасович
Отлично отдохнул,все на высоте Советую!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Данияр Атейбеков
решил сездить на отдых с семьей и не пожалел что выбрал именно эту зону отдыха !!! , обслуживание на высоте , все гостеприимные и добродушные , еда сногсшибательная… словно побывал во французском ресторане , номера отлично проработаны , чистые и уютные… вообщем всем советую 🙂↔️👍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Данияр, благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Юлия Т
Отдыхала в этом пансионате, все понравилось, очень чисто, вкусно, комфортно. Внутри есть магазин, что очень порадовало, так как не нужно бегать куда-то еще 👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤
Я в восторге от зоны отдыха, домашняя обстановка прям комфортно чувствую себя. Отношение доброе. Кухня вкусная, номера чистые! Советую всем посетить!
добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно
Рахат Тулепов
На прошлой неделе отдыхал все понравилось все вкусно обслуживание топ Теть Фариде спасибо
Добрый день! Спасибо вам большое 😁
мефедроновая блядь
Одна из самых лучших зон🤩 Все всем понравилось, дети в восторге!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
??
??? ????
мне все понравилось пришел с семьей,еда, номера очень уютные.цены приятные.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
Аида Нуржанова
Хочу написать отзыв о пансионате «Алатау». Мы пришли не забронировав номер, но всё же администратор Фарида все устроила по высшему разряду. Огромное спасибо ей, комната была чистая, большая, был кондер, холодильник, шкафчики, всё было замечательно, и еда была вкусная и разнообразная. До пляжа пешком 5-7 мин, мы были на машине и это не было проблемой. В общем советую всем👍🏻👍🏻
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аида! благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Акмарал Айтманбетова
Дом отдыха Алатау очень подходит для семейного отдыха! Дружелюьная атмосфера, вежливый персонал, что особенно хотелось бы отметить! Огромное спасибо Фариде-хозяйке, за вашу отзывчивость и ответственность, всегда готовая решить вопросы и удовлетворить пожелания гостей! Пусть прибудут еще больше гостей… Развития и процветания вам!
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв❤️
Айсулу Асильбекова
Спасибо большое вашему пансионату и отдельная благодарность Фарида тате! Очень вкусная еда, всё так уютно, по семейному, дискотеки и караоке по вечерам, всё чисто и опрятно. Приедем ещё🔥
ЕВ
Евгения Василиаду
Огромное спасибо администратору Фариде за гостеприимный прием ,отличный сервис ,вкусная еда,советую всем посетить это отличное место для отдыха.Коп ,коп Рахмет!!!Огромное спасибо❤️❤️❤️
14 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AR
Ainuram Rozieva
Хочу написать не просто отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу зоны отдыха Алатау. Большое спасибо за гостеприимство за порядок и конечно за вкусный и питательную еду😘
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были Вам рады❤️
Mukhtar Orazbayev
Очень хороший персонал блюда очень вкусные
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ДА
Дамира Алтай
Уютная база отдыха,отзывчивый персонал,вкусная кухня,не далеко от берега. Комфортабельная база отдыха.Рахмет Фариде Шадбековне и персоналу.
11 шілде 2024, ресми жауап
Дамира, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
Ayat Aidarbekov
очень хорошая зона отдыха, отдыхали семьей, всем понравилось, персонал обслуживает на высшем уровне, номера чистые а самое главное еда вкусная, советую всем
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова❤️