Маршруттар
Пункт выдачи заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
WB 👍
Курьер не будет хамить. Закажи доставку товара курьером до квартиры
оруж
Крайне недопустимое поведение сотрудницы пункта выдачи. При оформлении возврата с одобренными заявками в приложении сотрудница при мне записывала голосовые сообщения с пренебрежительными комментариями в адрес клиентов и ситуации возврата. Также позволяла себе личные замечания и нотации, не относящиеся к регламенту. Напоминаю: моя задача как клиента — забрать товар или сдать его при наличии одобренной заявки, а не выслушивать субъективные оценки и демонстративное недовольство. В итоге все товары были приняты, что подтверждает корректность возврата. Прошу обратить внимание на поведение сотрудника и напомнить о базовых нормах профессионального общения.
Miras Bazylbek
Саламатсыздарма рахмет вайлберстегі қызды қаншамарет заказ бердым аман есен келді сол жерде отырған қызға коп коп рахмет өз ісінің адамы қанша бардым күліп қуанып күтіп алат рахмет коп коп тагыда осы жолы тағыда заказ берем Еңілік рахмет саған 🫰🏻🥰
Улжан Дукенбай
Енлик кушти 7-8рет заказ бердім күліп қарсалып күліп шығарып салады маладец супер❤️👍👍👍
Aidana Is
Написано , что работают с 10 до 21:00, но как бы я не зашла, там всегда закрыто. У них обед каждый час?
Nika Kan
18.10 это самый бес тол ко вый консультант которого я видела в этом пункте. 100 раз не могла снять оплату. Удалила карту из способов оплаты. Заблокировала карту👍🏻
Anuar Cl
Классная точка, девушка там работает очень приятная — всегда с улыбкой, быстро выдает, даже настроение поднимает 😄 Спасибо, приятно заходить)
Aizhan Aben
17.09 25. Сегодня сидела очень приятная девушка, от неё исходила доброжелательная энергетика. Осталась довольна обслуживанием 🫶🏻
Татьяна Джалилова
Лучший из лучших, всегда встречают вежливо, помогают и консультируют. Рекомендую
Дана Мендалы
Бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит бесит и бесит!!!! !
Serhjik 🚨
Все чисто, все прекрасно, но к сожалению не выдали две шаурмы((
АИДА А.
обслуживание на высшем уровне
Mc Lime
Ужасный сервис, настолько пофигистично на клиентов что просто забили болт и даже не появляются на пункте выдачи во время работы. Я считаю это недопустимый сервис
Aiganym Abilova
Айғанымға алғыс білдіремін, жұмысын өте тиянақты жасайды. Өз ісінің шебері десек те болады🤍
Aru B
Вежливые сотрудники🤍 Сотрудница Айған — ответственная и аккуратная.Быстро ориентируется в задачах, всегда выполняет работу качественно и в срок.
Kymbat Altynbek 🤍
Спасибо, Айганым!
.....
Толганай Айтуган
Сотрудница Айганым — ответственная, вежливая и хорошо справляется со своими обязанностями
KM
Karina Mailova
Пришла потратила свое обеденное время а здесь закрыта ,вывески никакой нет почему нет даже бумажки на сколько ушли?
Арай ~
Отличный пункт выдачи,сотрудники вежливые 👍🏻
L A
Несколько раз в рабочие часы подходила, было закрыто, не было записки
ГМ
Гульнара Муталипова
Ужасный пункт выдачи. Постоянно закрыто на не понятный перерыв
МХ
Мадина Хасенова
Всю зиму было очень скользко у них. Я сколько просила обезопасить - ноль реакции. Пункт не ухоженный, грязно, как ни зайдёшь, фасад никогда не моют что ли?.. Хозяева, уважайте своих клиентов!
SS
Sergei Semyuonov
Отделение закрыто, ни записки ни чего. Время 18:46
Катя Солнце
два сотрудника: девушка - идеально работает. приходишь - играет музыка, встречает с улыбкой. быстро отпускает. когда парень - это жесть. утром опаздывает минут на 40, нет на месте. днем где-то обедает с другом, вечером идет выкидывать мусор, и все в рабочее время. никак не могу понять, когда приходить. трубку не берет, телефон на картонке написан. возвращается в развалочку. 1 из 3 раз прихожу - закрыто. стоим с другими людьми, как дураки, ждем. ни в одном филиале такого не видела, и обедают в том числе всегда все на месте. сменила в приложении пункт выдачи на чуть более дальний, но тот, который всегда открыт. их сейчас очень много. думаю, нужно написать реальные часы работы, чтобы не тратить чужое время.
ЗС
Зульфия Сакаева
Закрыт! Прождала мин 10-15. Никакого объявления, номера телефона,ничего чтобы понять хотя бы сколько ждать...
Екатерина М
Сначала обрадовалась, что открыли пункт рядом с домом. Очень вежливый персонал. Даже чересчур. Это и насторожило. Когда человеку весь день приходится "играть" вежливость, рано или поздно он сорвётся, что и случилось в моё посещение. Меня отчитали за не туда положенный пакет из под пуховика, упрекнув, что я из коробки с вещами делаю мусорку. Это не было просто замечание типа - ой, а это не мусорка, переложите пожалуйста. Это было строгое обращение, как к нарушителю общественного порядка)) с повышение тона. Ребята, покупатель не виноват, что товар нужно проверять под камерами и что у вас некуда разложить всё его барахло))), а заказов пришло в тот день несколько. Плюс я не могу заложить всю стойку, так как и другие покупатели могут подойти. Кроме того, так получилось, что я отвлеклась на своего ребенка в примерочной и в запарках сразу не убрала пакет после проверки качества, который и не собиралась выкидывать. Было это дело в октябре, не хотела писать отзыв, а потом подумала, а какого черта. Я не хамила, была занята распаковкой и примеркой покупок. Да, немного запарилась. На старом пвз, где никто не выдавливает из себя вежливость, ни разу за 5 лет ни меня, ни кого-то в моём присутствие никто не отчитал, что кто-то что-то не туда положил. Спокойно просят переложить вещи или упаковку в другое место. В пункте озона, куда я хожу, есть отдельние столики под камерой для распаковки. Никто никому не мешает и есть место нормально распаковать вещи. Вот такая вот история. Пожалуйста, оборудуйте место для распаковки, что бы такие ситуации не повторялись.
Мария Ш
1) пункт должен работать до 21.00, но у этого пункта свой график 2) хамское отношение 3) деньги списывают не предупреждая 4) грязно и скользко
София Ш
Списали раньше времени деньги а товар оказался не тот даже не предупредив что нужно прог
Виктория
ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО! Хозяин пункта даже не переживает о безопасности своих покупателей. Кафельная лестница внутри ничем не покрыта, я сегодня упала, так как на улице слякоть и вся лестница была покрыта водой и снегом. Что у вас за бардак? Приобретите покрытие, пока никто не покалечился! UPD: прошло две недели, ничего не исправлено. Грязь, мусор, слякоть, так еще и собственный порог от льда ленятся почистить. Там намёрзло льда сантиметров пять, скользко как на катке. Прикрепляю фото.
Olga S
Отличный пункт, все девочки такие приветливые и вежливые! Спасибо за работу!
KAMZA
Уютный пункт, оперативная работа. Рекомендую!
Жәке ❤️
Очень классно 👍
Aza мат
Самый лучший место
аяу
отличный персонал ❤️ сотрудницы вежливые 😊
Venera Kuatbekova
Оперативная работа сотрудников, классное обслуживание, приветливые сотрудницы (Нагима🔥🔥🔥👍)
bulbul 🪽
сотрудницы очень добрые, приветливые🙂
zhaniya 🎀
керемет точка, лучший из всех точек вайлдберис, Нагима топ топ падам падам🔥❤️🔥
Айжан Алиева
Приятная девушка, все терпеливо объяснила. Примерочные чистые
Наталья Крупская
Сотрудник за стойкой очень негативный с порога ни здравствуйте ни досвидания будто мы с одной квартиры пришли посылку швырнул на стойку уходив на мое досвидания получила игнор
Saniya Molgazhdarova
Рядом с домом - это очень удобно, приветливый и милый персонал 😊
GH
George Headballz
Постоянно проблема у одной девушки за стойкой, то выдать не может, то возврат не смогла оформить. С другими не было проблем
Balnur Yersakhanova
Спасибо за оперативность 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айгуль
я не знаю где тут топовые консультанты, но я сделала возврат потом в один день деньги удержали, когда получала товар девушка перепутала возврат и отменила товар который я хотела, третий день из за невнимательного сотрудника обиваю пороги этого вайлберис.
Dayana Karim
Топовый пункт выдачи! Всегда добрые консультанты, которые вежливо ответят. Всё круто, советую!