ASR

4.2
A
Anuar1 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
👊✊
👊 ✊1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АО
Айдын Оразахин1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Казына Абдуллаева3 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айдын Сейдахмет5 пікір
Здравствуйте!Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ЖД
Жансая Даутова6 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Ayala .2 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, подскажите, в како…
Рамзат Усманов4 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Рамзат, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ramina Abaeva11 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉. С ува…
Malika K3 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова! С уважением, администрация ASR 💛
Dami ⠀2 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Damilia! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸. С уважением, администрация ASR 💛
Эмиль М16 пікір
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова. С уважением, администрация ASR 💛
Rufina Setyaeva7 пікір
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😊