Жүру жолы
A
Anuar
АСР МАГАЗИН ЖАКСЫ КЫЗДАР ОТЕ ЖАКСЫ КОМЕК БЕРД ТАГ КЕЛЕМ
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
👊✊
👊 ✊
Спасибо продавцам Индира и Ириназа обслугу. Очень вежливые.советую всем посетить этот магазин!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АО
Айдын Оразахин
Магазине скидки
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Казына Абдуллаева
Очень хороший магазин, большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус.Консультанты очень вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Осталась довольна обслуживанием, обязательно вернусь снова!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айдын Сейдахмет
Часто захожу в этот магазин ,большой выбор,хорошее качество и низкие цены.Персонал тоже приветливый
Здравствуйте!Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ЖД
Жансая Даутова
Оте керемет магазин,тек осы магазинен киым аламын,киымдеры оте сапалы шыгады ар дайым,консультант Айгерым ханымга арнайы рахмет,всегда находит то что мне нравится 😍❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Ayala .
Кассирша ведёт себя грубо и хамит покупателям такое отношение недопустимо для магазина, после такого отношения пропало желание что-либо покупать👎🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, подскажите, в како…
LK
Love Kz
Очень ужасное обслуживание!!! Кассирша или кто, зовут Индира кажется, очень грубая, швыряет вещи и на любой вопрос отвечает грубо! Передо мной стояла женщина, она видимо что-то спросила а она в ответ матом ответила!!! Начальство примите меры! И всегда недовольное лицо у этой девушки! Я часто ходила к вам раньше, теперь ни ногой!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Такое отношение действительно н…
AM
Aziz M.
Цены не соответствуют рекламе! Хочу отметить нарушением прав потребителя (ст. 10 и 25 Закона РК) Если цена указана без слова «от», то она считается фиксированной. Продавец не имеет права требовать другую цену на кассе, чем указано на ценнике или в рекламе. Такое нарушение может быть квалифицировано как недостоверная реклама или обман потребителя, за что предусмотрена административная ответственность. Вынужден сообщить в Комитет по защите прав потребителей!
СУ
Султан Умиргалиев
ASR кимдердин сапасы оте керемет и тандау оте коп багасыда кол жетимди кыздары оте жылдам тауып беруге комек теседи конак жаилы и кушлип карсы алады Мен осы Магазине 1 келуим.
ЕЖ
Еламан Жанел
Очень плохое обслуживание персонал очень грубые , цены не совпадают с товаром в кассе выходит очень дорого вообще нужно поменять персонал
Gumi A
Сегодня там были накидывают цену на кассе , у нас должно было получится 13000 а получилось 16000. Оправдание кассира что цены на кассе меняются . 3 звезды из за того что вещи классные
Рамзат Усманов
Очень приятный аккуратный магазин Нашел ту рубашку которую искал Все сотрудники очень приятные вежливые Рекомендую всем этот магазин 🫶🏻❤️🫰🏻 Рад то что открыли мкрн Кайрате 😍❤️🫰🏻🤘🏻
5 қараша 2024, ресми жауап
Рамзат, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дениза А.
Долго ходила по магазинам, не находила того, чего хотела. Пришла сюда, девочки милые и дружелюбные сразу помогли и подсказали. Прекрасный персонал, все чисто. На кассе приятная девушка, подняла настроение на весь день! Обязательно приду ещё 💗
Yasmin R.
Разнообразный ассортимент, качественная одежда ! Работа консультантов и девушки на кассе на высшем уровне. Обязательно приду ещё !
Ramina Abaeva
Отличный шоурум Приемлимые цены,качество премиальное 🥺 Всё раставлено,развешано,приятно глазу ,нету грязных вещей как в некоторых магазинах ! Дружелюбная консультант и девочка на кассе
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉. С ува…
Malika K
Понравился магазин,большой ассортимент,вешливые консультанты и кассир😍
11 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова! С уважением, администрация ASR 💛
Dami ⠀
Много выбора одежды , Отзывчивый персонал , Очень понравился магазин теперь буду заходить еще !!!!🤩
11 шілде 2024, ресми жауап
Damilia! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸. С уважением, администрация ASR 💛
Эмиль М
Огромный выбор одежды , цены просто космос , консультанты очень вежливые , магазин просторный , понравилось качество одежды. Буду заходить чаще !
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова. С уважением, администрация ASR 💛
Rufina Setyaeva
Очень уютный и крутой магазин. консультанты и весь персонал вежливые, одежда качественная .Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😊