Маршруттар
Interior Doors
Оптовый склад дверей и ламината
Евгений Ким
Очень хороший выбор дверей и ламината, приобретал тут двери, цена-качество супер !
RA
Rimma Abzhanova
Максату ,огромное спасибо! Двери👍. Цены отличные!
Ирина Кузьмиченко
Большое спасибо Максату за помощь в выборе дверей. Стильные, красивые, а самое главное по приятной цене! Ответил на все мои вопросы, мы подобрали фурнитуру, в общем все отлично! Также хочу поблагодарить за монтаж! Сделали все под ключ, вовремя. Мусор убрали, работали супер аккуратно.Приятный сервис, я осталась очень довольна. Максат был на связи, начиная с момента, как я зашла в магазин за дверями, заканчивая монтажом.
Кымбат Кабекеева
Interior Doors дүкенінен Шымкент қаласына есіктер алдырдым. Менің ойымдағы дизайндағы және сападағы есіктерді осы дүкеннен таптым. Өнімдері сапалы, есіктері ауыр, соңғы дизайндағы фурнитуралары бар. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Консультант Мақсат барлығын жақсы түсіндіріп, кеңес беріп, есіктерді үйге жеткізгенге дейін заказды қадағалады. Алғыс білдіремін!
🐊 ❗️
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами, купили тут двери и ламинат, спасибо Максату, все доставили вовремя. Посоветовал хороших мастеров. Процветания вашему магазину!
SH
Shaiza Halida
Ламинат, алюмныий есік, плинтус алдық сапасы өте жақсы бағасы да жақсы, мақсат мырзаның кеңесі кітентпен жұмыс істеуі өте жақсы разы болдық Алла саудаларыңызға береке берсін!
RB
Ramazan Bakeev
Брали двери в шоурум, качество шикарное за такие деньги. Рахмет Максату за скидку.
Акерке Шотаева
Приобрели тут ламинат, плинтуса и подложки. Если вы хотите ламинат хорошего качества и по хорошей цене то вам сюда👌🏻 Менеджер Максат помог при выборе и всё объяснил, и у нас доставка была в другой город, при доставке никаких проблем не было и мы всеми очень довольны, спасибо большое👍🏻
Сакен Ш
Очень хороший магазин, купили качественные двери нужных размеров. Персонал и сервис на высшем уровне👍
KV
Kami Vassilova
Отличная компания. Помогли с выбором дверей и ламината, очень вежливая и профессиональная консультация от менеджера Максата. Всё сделали быстро, качественно и с большим терпением относились к нашим просьбам и требованиям. Остались очень довольны, реально рекомендую! P.s. Спасибо ребята, Максату надо премию за такую качественную работу 👍🏻
РБ
Раушан Булатова
Хочу оставить отзыв о покупке межкомнатных дверей. Специалист Максат всё подробно объяснил и подсказал, так как раньше с установкой дверей я не сталкивалась. Очень понравился профессиональный подход, оперативное обслуживание и своевременная доставка. Отдельно хочу отметить, что и двери, и фурнитура очень качественные. Осталась полностью довольна покупкой, рекомендую!
Magi Jin
Качество дверей — 10/10 Сервис и клиентоориентированность — 100$ В эту компанию больше не обращусь
DK
Dinara Kanibay
Отличный магазин дверей! Покупала в этом складском магазине межкомнатные двери и входную дверь — цены приятно удивили, значительно ниже, чем в других магазинах. Качество полностью оправдало ожидания. Доставка быстрая, без задержек. Продавец всё подробно и понятно объяснил, помог с выбором и посоветовал оптимальный вариант под мои требования и бюджет. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие двери по выгодной цене!
А.
Айым .
Покупала дверь и ламинат — всё очень понравилось. Качество отличное, материалы добротные. Отдельное спасибо Максату: помог с выбором, всё подробно объяснил и был на связи. Осталась довольна покупкой, рекомендую🔥
Айгерим Муратова
Есіктерімізді жасап болып қуанып отырқ уайымдап едік қалай болады екен деп бірақ сол жақтағы балаға көп рахмет көмек беріп жақсы есік таңдауға көмек берді қазір риза болып отырқ☺️
Dima Tassanbayev
Полезный и прилежный консультант, советую 😁. Хорошое качество дверей и обслуживание
ДЕ
Динара Ермекбаева
Компания добросовестная. Доброжелательные ребята, все объяснили, помогли с выбором, цены приятные 👍 Всегда были на связи и доставка в срок ✅
OY
Olga Yurassova
Спасибо Максату за помощь в выборе дверей и фурнитуры. Все отличного качества 👍. Доставка своевременная! Рекомендую к покупке.
Султан Махмутбек
Большое спасибо Максату и Бахтияру. Выбрали и приобрели двери и ламинат елочку, и помогли сделать подбор под кафель в кухню. В добавок сделали приятный прайс и доставку до двери 👍🏻😎.
Сункар М
Двери отличного качества. Менеджера всегда на связи, готовы помочь по любому вопросу и подобрать нужную модель. Гибкие условия если что то лишнее например добор то можно вернуть.
Рахимжан Мусаев
Двери супер, выбор большой Спасибо большое, Удачи и хор продаж Вам!!!
Ж
Жоке
Есіктері де ламинат та көңілімнен шықты. Қызмет көрсетуі, кеңесшілері ұнады. Жаңа салған үйге толықтай есік пен ламинатты осы дүкеннен алдым. Бағалары да жақсы екен
Аяна Курманбай
Сіздерден алған есігімізге көңіліміз толып отыр. Материалыда жаксы екен сапасы жоғары әдемі көрініп тұр. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін көп көп рахмет риза болып отырмыз
AR
Aru Ru
Хочу выразить огромную благодарность данному складу за такие красивые двери! 😍 Очень понравилось качество, а самое главное - консультация менеджера. Все объяснил, посчитал нужное количество доборов и сам организовал доставку. Советую к покупке 💯💯
RT
Raushan Toishubekova
Очень хорошие двери, быстрая доставка, хорошая консультация 👍
Петруха Ярый
Не так много выбора. Есть двери и ламинат
MS
Medina Shadman
Өте керемет қызмет көрсету, есіктердің сапасы жоғары және қаладағы ең төмен бағалар. Менеджер Мақсатқа рақмет.
КХ
Камила Хамидова
Очень качественное обслуживание, помогли, объяснили, показали, рассказали, оперативно сделали доставку. Цены не космические. Качество дверей очень хорошее. Очень довольна! 👍🏻
РИ
Райхан Иланова
Спасибо двери классные, магазин классный , молодцы ребята !рекомендую.
ЛЛ
Лина Лебедева
Отличный магазин! Менеджер очень компетентный, все вопросы решил онлайн, оперативно организовал доставку в область, всё время был на связи. У меня большой заказов через интернет, поэтому есть с чем сравнить. Сами двери пришли в полном комплекте, без сколов и царапин. По цене получилось даже дешевле, чем на Стройсити.
дания ахатқызы ㅤ
Өте жақсы магазин екен. Есіктері сапалы,көңілімнен шықты. Таңдау көп, сапасы мықты. Ішіндегі сотрудниктерге респект – өз ісін біледі, көмектесіп, бәрін түсіндіріп берді.Сервиске риза болдым, молодцы👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Аяулым Галымжан
Отличная дверь, красивая, установили быстро. Очень классная !!!!!
Sofiya A
Покупали на этом складе двери межкомнатные. Очень хорошо консультируют онлайн, все подобрали, объяснили. Приехали оформили и в тот же день привезли. Спасибо ! Рекомендую.
Айымбек Кайратович
Широкий выбор дверей… цены очень хорошие
Карлыгаш Калиева
Купили двери, установили уже и очень довольны выбором. Менеджер Максат очень все подробно объяснил, подсказал, все доборы посчитал. Цены очень приемлемые. Рекомендую этот магазин. Магазин находится по Ауезова, рядом с ЖК Auezov City, все магазины рядом просят отдельную оплату за доставку, но этот магазин предложил даже бесплатную доставку, очень даже приятный бонус для тех, кто завершает ремонт )
АЕ
Алмас Ембердиев
Широкий выбор дверей по приемлемым ценам!!!
ЧЧ
Чина Чина
Жақсы магазин,тауарлары сапалы👍🏾
Алуа Галымова
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Двери очень качественные, красивые и цены вкусные! Берите, не пожалеете🫰🏽 Буду обращаться еще раз и советовать этот магазин своим близким👍🏼
Dron 4ik
Пришел по рекламе на акции 32500т, а в итоге взял дверь с алюминиевой кромкой. Ходил сравнивал цены и по базарам, и по магазинам. Оказалось тут действительно складские цены. Хорошо объяснили и быстро организовали доставку. Рекомендую к покупке👍🏻👍🏻
КУ
Канат Усманов
Есиктеры качество Жаксы !!! Советую !! Максат лучший сотрудник!
Марина Гиленко
Увидела рекламу, дверь эмаль с фурнитурой за смешные деньги!приехала и что - дверь с покрытием бумага , почему то продавец ее называет грунт-эмаль!не бывает такого, это грунтованная дверь под покраску, эмали там и близко нет, ее надо еще красить! А ведь кто то поверит и купит , потом мучиться будет, пока не покрасит ее. Зачем обманывать людей?!
НИ
Нилуфар Ибраева
Искали двери в г.Астана, ходили и на рынок строительный, и в магазины везде цены завышены, уже думали будем приобретать в рассрочку, в какой то момент увидела в инстаграмме магазин Interior Doors, как раз попала на акции по дверям, сразу связалась с менеджером Максат. Максат всё четко обьяснил, подобрал по размерам доп материалы. Благодаря Максату получила двери по вкусным ценам. Спасибо за доставку в целости и сохранности! Всегда будем обращаться к Вам и всегда рекомендую своим родным.
Камиль Мухамеджанов
Отличный магазин склад по приятным ценам. Быстрая доставка. Всё купили в одном месте. Удобно быстро и главное приятная цена
YT
Yerzhas Taltus
Молодцы, шустро сделали
Просто DON
Приобретала ламинат. Отличный сервис, профессиональный подход, грамотный консультант Максат👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 все подробно объяснил, показал, помог при выборе!!! Нам все очень понравилось! Рекомендую! Процветания и успехов🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DT
Darkhan T
Отличный магазин по оптовым ценам, качественное обслуживание и по доступной цене. 👍👍👍
ВВ
Виктория Виктория
Брала в этой компании двери, ламинат и плинтуса, понравилось все, качество на высоте, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстро доставили
Nuray Ibragim
самые качественные двери и низкая цена по городу !!!! очень понравилось, обслуживание все на уровне 🫶🏻 спасибо вам большое
ДИ
Диляра Исабекова
Начиная от обслуживания , все на высшем уровне , цены самые низкие по городу 👍🏼 всем советую
YM
Yerkezhan Mazhit
Купили двери и Ламинат. Очень приемлемые цены и шикарное качество 👍🏻 Быстро и четко отработали ребята 🙌🏼 Побольше вам🙏🏼
Тағы жүктеу