Жүру жолы
Shoqan
Ерлер костюмдері, аяқ киімі мен аксессуарлары дүкені
ЖШС Tumar Qazaqstan
Филиалы
Барлық филиалдары
مجهول .
Спасибо Марату что помог подобрать лоферы , нашел сорочку с нормальным воротником . А также спасибо Талгату за подборку ботинок
Мади Амангельды
Идеальный баланс между ценой, качеством костюмов и сервисом. Хочу отдельно выделить Талгата, выполнил свою работу на высочайшем уровне и обеспечил хорошую скидку.
Качество обслуживания самое низкое, менеджера/консультанты некомпетентные. Не советую не заказывайте
Nail Salakhov
Отличный сервис. Даже при возникновении сложностей Талгат оперативно помог решить вопрос: договорился с ателье, и всего за сутки костюм был подшит. Всё было выполнено на высоком уровне, с внимательным и профессиональным подходом к клиенту.
AM
Alina Moldakhmetova
Сегодня приобрели костюм в подарок, очень понравилось обслуживание, консультант Давид очень грамотно объяснил и помог подобрать, по больше бы таких продавцов 👍
Nurmuhammad Tursungaliev
Ужаснейший сервис, стилист Нурдаулет заказал одежду с другого филиала как я и просил(доставку оплатил я) в итоге заказав не тот размер просто положил его в пакет(конечно ничего не сказав), также купил костюм, где мне намеренно положили сломанную вешалку(также никто ничего не сказав), в итоге вечером пишу в поддержку о том что у меня все ошибочно, в итоге связались с стилистом где сделали меня виноватым, якобы я неправильный размер выбрал. Что хочу сказать, похоже что набирают всяких обманщиков по объявлению, которые не могут ответить за свои действия, Шокан, спасибо большое за непрофессионализм и поддержку обмана, за неумение брать ответственность, и за неумение их решать. Больше не буду брать здесь одежду!
ZZ
Zhizn Zhizn
Очень не довольна этим магазином, меня пригласили по телефону, не смотря на то как общался сомной Санжар по телефону, не внятно не спросив есть ли у меня время на общение … я отвечала , и нет никакой лаяльности в общений, с неохотностью посетила магазин с мужем, хоть и купила несколько вещей, все же я себе сказала, что больше никогда сюда не вернусь, а уж темболее если позвонят от Вас, и всем своим скажу не стоит заходить!
Raiymbek Utyzbayev
Туфли просто отвратного качества, за 70000 пустышка в подошве, каждая кочка буквально вгрызается в подошву и приносит дискомфорт, костюм хороший, но туфли-это треш.
Khakim Kozhakhmetov
Здравствуйте, хотел бы выделить Алмаза в негативном ключе. Такого некомпетентного специалиста в жизни не видел. Больше к вам не приду из-за него
ZR
Zheksembek Ramazan
Айгерим Турсынбай
Хороший персонал, очень вежливый. Дамир с терпением помог выбрать нужное, а выбирала я ооооооочень долго😂😂😂😂
AB
Aiya Baishorayeva
Нас встретил стилист Алмат и подобрал отличный костюм, большое ему спасибо! Помимо нескольких костюмов он подобрал нам целые образы на каждый день, у него отличный вкус! Костюмы, да и в целом вся одежда и обувь действительно качественная. Приятно, когда такой сервис
Костюмы хорошие , но мерки снимать не умеют , пришлось идти на мероприятие без пиджака , консультанты и обучение у них очень слабое
Talgat Amangeldi
Талгат оте керемет стилист риза болдым жаксы киымды жаксы тандасты
Shaqa ✋🏻😎
Стилист Талгат
Ғани Бақытбай
Стилист Талғат🔥🔥
Мукагали Мамраимов
Talgat super stylist 🔥🔥
Джако 🏎️☠️
Стилисту Талгату отдельный респект , проконсультировал вообщем одним словом этот парень на высшем уровне
GS
Guldana Suleymen
Обслуживание стилиста Талғата на высшем уровне, по рекомендации Саи Оразгалиевой приехали в мегу за ним. Отличный подбор, успехов во Всем
Nurzhigit Nurbolat
Сначала сказали можно оплатить тут а забрать на Толе би, так и сделал, в итоге оказалось что так делать нельзя и на Толе би отдельно нужно оплатить🤦🏻♂️. Вернул все 4 вещи и больше нет желания покупать тут. Подаренный мне сертификат оказался «не реализован по системе», администратор говорит я запрос кинул, вам позвонят как решим проблему. Я все понимаю, сам работал в ритейле около 10 лет, но себе так непрофессионально подходить к решению проблем не позволял. Качество товара 10/10 Клиентоориентированность 1/10
А А
Обслуживание так себе и качества костюмов за такую цену не соответствует действительности
Кайрат Сейсебай
Ужасный сервис🤮
Ердаулет Қантбек
Өте нашарр алдмаңыздаррр бұл жерденн🤮🤮
Makhmut Besimbayev
Товар испортили, оплатил 11 го сентября, оставил на укорачивание, обещали на 15 го сентября по сроку не успели сделать, перенесли на 17 го, я согласился, но 17 го не смог забрать, приехал 18 го примерил, костюм был полностью испортили, рукава укоротили криво, заузили выше колен когда мы просили только ниже колен, неправильно укоротили штаны ярко выражены швы, но при этом всем в начале давали полную гарантию на работу ателье, а в конце говорят что не имеют никакого отношения к ним и то что они просто сотрудничают с ними, в итоге сделали возраст только за костюм, а за испорченную работу ателье не вернули но при этом мы оплачивали через их кассу (кюар), что получили в итоге- испорченное настроение, испортили планы, и испортили полное представление о шокан не только мое но и всех моих знакомых, хотел бы чтобы руководство обратило на это внимание и приняли меры и выплатили ущерб
Ескелдi Керимкул
Очень доволен покупкой благодаря профессионалам своего дела Талгат и Нурсултан помогли мне собрать полный образ начиная от носков до костюма 👍Рахмет вам ! Процветания вашей компании
Darkhanqo 🛩️
Шарипов делает🔥
Z I
Классный магазин купил себе костюм ,стилистка Ясмина шикарно обслужила
Bekzat Temirgali
Стилист Талғат жақсы көмектесті. Таныстырып фабрикс дитейлс. Керемет!
M Ahm
Все супер: Качество материала, вежливый персонал. Спасибо стилисту Талгату
YB
Yernar Bekbulatov
Өте жақсы жер, бәрі ұнады. Талғат стилист костюм таңдауға көмектесті, бәрін өте жақсы түсіндіріп берді, рахмет!
ZD
Zhandos D
Маған өте ұнады. Талғат стилист өз мамандығының шебері екен. Таңдауға көмек беріп, бәрін өлшеп берді. Маған бәрі ұнады
HS
Hakim Seydalkhan
Сервис на высоте, отдельное спасибо стилисту Ясмина👍
ОТ
Олег Тимошенко
Прекрасный персонал, заботливо подобрали мне костюм на мероприятие, учитывая все мои потребности и требования. Идеальный крой и материалы. Советую всем кто ищет действительно качественную мужскую одежду
Adlet Isametovich
Талғат стилист,өте жорғағы денгейде қызмет көрсетті.
Traveler
Покупал костюм Shoqan для поступления в Академию "АГА". Менеджер Талгат помог выбрать идеальную классическую модель. Костюм сел безупречно, смотрится солидно и строго. Очень качественный материал и пошив. Спасибо за отличный вариант для такого важного дня! Всё на высшем уровне.
Alina Sadenova
Обслуживание на высшем уровне, обслуживал Талгат. Большой выбор костюмов
Адлет Данекеев
Хорошие костюмы 👍
Шохан .
Хороший магазин, всегда нахожу здесь то, что нужно. Качество вещей отличное, особенно радует ассортимент по сезонам. Обслуживание на уровне — помогут и подскажут.
KM
Kaisar M
Все классно, Бексултан помог с выбором костюма, команда классная 👍
Deka A
Бәрі күшті
Estella la
Отличное обсуживание, спасибо консультантам, помогли❤️
Абдижаппар Алкожа
Өте керемет таңдау!
#ΛLΞΝ CORΞ
отличный выбор костюмов. Беру уже не в первый раз и ни разу не разочаровали. Однозначно рекомендую
Вадим Мальцев
Приобрел костюм в этом магазине , очень доволен обслуживанием, приятный персонал, стилист Ясмин супер профессионал, который знает свое дело, всем рекомендую shoqan !
Askar Utelbay
Купил худи в магазине Шокан. Спасибо консультанту Ясмин за помощь с выбором — очень доволен покупкой!
TB
Timur Bigaliyev
Одно из не многих мест где есть 8 ростовка 👍🏼🔥
ZM
Zhanelya Mashrapova
Персонал 😍 очень приятные, красивые, а главное легко и просто помогают с выбором!
Анастасия Андросенко
Отличный магазин, хорошего качества, будем постоянными клиентами 🥰
NK
Nurtay Kassymbayev
Персонал очень хорошо обслужил. Подсказали со всеми вопросами.
АЖ
Амиржан Жумахан
Самый лучший магазин классической одежды. Постоянно беру здесь себе гардероб, хотелось бы больше выбора, особенно платки паше, но и так супер
Тағы жүктеу