Жүру жолы
S_brand_tdk
Әйелдер киімі дүкені
Adema Ulanovna
Мы пришли в ваш магазин чтобы купить платье на новый год. Обслуживание на нуле. Ничем не помогли очень грубые! Хотели купить платья но передумали из за продавцов и консультантов.
Alba 🗽
Обслуживаниесы кушты, уютная хорошая атмосфера. Барлыгы унады 🔥🔥
Zhibeka 🩷
Кыздары кушты жумыс жасайды, киымдеры де ескы емес, как у всех емес. Новинкаларды постоянно акелып отыруга тырысады, выбор коп, молодцы😍
Руфина Амире
😍😍😍
Gazikosh
Очень понравился магазин! Одежда стильная, качественная и соответствует фото. Размер подошёл идеально, ткани приятные, фасоны современные. Спасибо девочкам за помощь и отличное обслуживание! ❤️❤️❤️❤️❤️
SA
Sabina Abd
Качество одежды вообще не очень. Девчонки хорошие работают.
Диана Мараткызы
👍🏻
Akzhan Sagyndykova
В жизни такое обслуживание не видела. Я после работы зашла в рабочей одежде , на меня так с высока посмотрела консультантка. На вопросы вообще не отвечала. Я пришла в магазин смотря сторисы в инстаграме. Спрашиваю размеры одежд , отвечает что на меня вообще в этом магазине нету одежд. Девочки я впервые сталкиваюсь с такой высокомерностью. Зачем судить так по внешнему виду ? Я то пришла с целью что то купить. А оставили лишь негативные эмоции.
ГМ
Гульзира Мамуткановна
Кыздары өзінше. Адаммен дурыс сөйлеспейді. Киімді өлшеп көруге бермейді. Аса жаксы киім жок. Баратын жер емес вбщ
Аinura A
Была сегодня в вашем магазине, и просто в шоке от некомпетентности вашей продавщицы, такое чувство будто её силой туда притащили работать. Каждое моё движение просто оценивалось так как будто я не могу себе позволить что либо себе купить. Не касается девушку в хиджабе так как она работала не поднимая голову. Извините не знаю её имени. Поговорите с продавцами что бы спустились с небес.Я выбрала себе очень много луков. Но в последний момент отказалась только из за неё.
ulpan karimanova
один из самых лучших магазинов нашего города!! Видно что каждая коллекция выбрана со вкусом и любовью. Широкий ассортимент вещей на любой вкус и цвет. Хочется возвращаться сюда снова и снова за обновочками❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Красиво и качественно 😍😍😍
Умка Мамажанова
Приятный и уютный магазин. Обслуживание хорошее и цена соответствует одежде👍🏻
BZ
Botaaa Zh
Всегда там покупаю😍😍качественные одежды прям супеееерррр🔥🔥🔥
Жулдыз Аймуханбетова
Консультанты грубые,не хотят ничего советовать , показывать , делают вид что не слышат И когда примеряли вещи просто взяли и выключили свет со словами «мы закрываемся» . Почему не предупреждают тогда когда мы заходили в магазин.
Обслуживание 👍🏼
BK
Bahtiyar Kozhahmetov
Обслуживание просто супер, рахмет девчата за классные вещички, уааау я в восторге просто, вы молодцы, а на хейтеров не обращайте внимание, коралмайды олар 😅👍❤️❤️❤️❤️ каждую зарплату бегу к вам за вещичками, так как каждый день что новое поступает у вас, молодцы
Еркежан Казбек
Просто вау😍