Маршруттар
Адвокат қызметтері
Ош
Оперативный штаб Александр
Очень хороший Адвокат помог в трудовой ситуации,Проконсультировал очень хорошо,видно сразу грамотный человек, спасибо за оказанные услуги всем рекомендую 💪
MM
Mama Mia
Профессионал своего дела, получила подробную консультацию еще и бесплатно! Спасибо большое!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Будут вопросы пишите.
Анастасия Легкая
Проконсультировал спасибо большое
LA
Larien Azil
Грамотный специалист,знающий свое дело.
ГС
Гульнара Сарманкулова
Сегодня обратилась с вопросом к адвокату на ватсап,отреагировал моментально ,дал ответ ,и подсказал как и что делать ,дал бесплатную консультацию
Кайрат Сабит
Спасибо что помогли с консультацией пусть будет у вас все светлое
Максим Черноиванов
Подробно проконсультировал, разобрался в деле, дал четкие алгоритмы действий и рекомендации.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Будут вопросы, пишите в WhatsApp, там даю бесплатные краткие консультации с 09.0…
ОГ
Оксана Голобородько
Хороший адвокат всё разъяснил по вопросу
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Evgenia Cher
Обратилась за консультацией к Едиге Нуртаевичу, со сложной ситуацией (Уголовное и Адм дело). Очень понятно и четко объяснил, какие есть варианты и шансы, сортировал по этапам действий. Огромная благодарность вам!
29 тамыз 2025, ресми жауап
БА
Багдат Арынбаева
Очень вежливый,професионал своего дела. Внимательный, доброжелательный, отзывчивый. В разговоре ведет себя корректно, интелегентный, грамотный. Прекрасный человек.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Будут вопросы, пишите в WhatsApp, там даю бесплатные краткие консультации в рабо…
Айша Искакова
Получила бесплатную консультацию, все грамотно объяснил , права мои разъяснил . Далее буду работать с ним 👌🏻
ZI
Zhanna Iliyasova
Адвокат Мустафаев Едиге Нуртаевич ответил быстро на ватсап. Очень грамотно проконсультировал. Сразу видно специалист своего дела. Благодарю за консультацию!
Станислав Про
Мустафаев Едиге Нуртаевич грамотный специалист,разложил всё по полочкам,объяснил всё чётко без лишней воды. Благодарю за профессиональную консультацию!
Аида Байбатырова
Рекомендую, грамотно , четко проконсультировал . Обратилась по вацап , ответ получила сразу. Осталась довольна ответом .
GD
Gulnur Dlekeeva
Хороший юрист в сем предлагаю сами лучше специалист спасибо вам
Анар Адинаева
Хороший а́двокат, профессионал, все доходчиво объяснил, проконсультировал, рассказал о плюсах и минусах. Думаю, обратиться к нему.
Ais .
Очень грамотно, доходчиво объясняют, советую
DS
Di Sadi
Хороший адвокат, помог с делом и дал советы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
гк
гульжан кабимулдинова
Классный адвокат профессионал своего дела
Нурлан 🇰🇿
Супер, профи, молодец 👍
Asset Agibayev
Очень грамотный адвокат! Всем советую обращатся к нему!
SAULE Nyr
Хочу выразить огромную благодарность Адвокату Мустафаеву Едиге Нуртаевичу за профессиональную помощь и человеческое участие. В трудной жизненной ситуации он не остался в стороне и помог совершенно бесплатно. Редко встретишь специалистов, которые действительно искренне хотят помочь, не требуя ничего взамен. Благодаря его поддержке я почувствовала уверенность и смогла справиться с проблемой. Спасибо за отзывчивость, компетентность и доброту. Таких людей хочется рекомендовать всем!
VK
Valentina Kens
Грамотный адвокат! Все четко и по делу объяснил. Будем ещё обращаться для детального плана действий.Благодарю.
ДН
Динара Нуржановна
Отличный адвокат
АЖ
Айбек Ж
супер адвокат помог по адм делу всем советую
ТГ
Тима Гали
Очень квалифицированный юрист. Все чётко и грамотно объяснил. Удачи .
Гулдана Магжаева
Граматный , образованный адвокат! Помогает простому народу, бесплатно даёт консультацию! А это большая помощь! Алла разы болсын!
RM
Reserve Mail
Отличный адвокат. Полностью раскрыл все варианты действий и соответствующие шансы по каждому направлению без отвлечения, определил реальные перспективы.
Жиі баратын қонақ
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв.
Н.
Наталья .
Очень пожалела что обратилась к данному адвокату, как же важно проводить звонки и общаться а не переписываться, именно в общении ты можешь понять понимает человек твою боль и проблему или не понимает, в моем деле мы ничего не добились, каждый раз приходилось просить напоминать чтобы скинули какие-то документы, параллельно хотела обратиться ещё по двум делам но цены конечно космос
D
DIANA
Сразу видно квалифицированый адвакат спасибо что не равнодушны к простым людями даете бесплатные консультации людям которым не чем платить спасибо что не равнодушны Успехов вам в работе
Чингисхан Касимов
По телефону дал четкую грамотную консультацию, золотые горы не обещал как делают многие другие объяснил какие есть риски,свою работу знает👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
КМ
Клавдия Мармалиди
Спасибо большое за консультацию Все подробно разъяснили Рекомендую 👍👍👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
R1
Redmi 1976
Очень грамотный юрист. Помог буквально с первого раза. В устной форме. Отреагировал моментально. Очень благодарна.
Анара Еспаева
Спасибо большое! Все обьяснил подсказал 👍
Благодарю за отзыв!
Большое спасибо за консультацию! Все хорошо объяснил, без лишней воды, благодарю!
CleanStart CleanStart
Спасибо большое за консультацию.Очень помогли! Всё очень грамотно и проффесионально! Благодарю)
D
Daniar
Благодарю за консультацию , спасибо большое вам !
Marina Medet
Благодарю за консультацию Едиге Нуртаевича! Все очень подробно и пошагово объяснили, а также оценили все риски. Рекомендую!
Сергей Мусин
Получил полную ,подробную, консультации и полное пошаговое действие . спасибо
SB
Saule Bazhabaeva
Юрист чувствуется грамотный,ответил чётко кратко,надеюсь поможет в моем вопросе.поделюсь комментарием после полного решения моего вопроса
Abu Yusuf
грамотный юрист. по нашему вопросу получили профессиональную консультацию. огромное спасибо.
AB
Aisulu B
Спасибо большое Едиге Нуртаевичу за профессиональный подход к моему делу! Советую к нему обращаться! Все четко, быстро и понятно. Профессионал своего дела!
Анжелика Салманова
Отличный юрист, хорошо подробно проконсультировал, ответил на все интересующий вопросы. Помог разобраться и подсветил моменты, о которых я не знала. Спасибо!
Алтынай Жакашева
Супер адвокат грамотный
ББ
Бека Бб
Очень рекомендую всё чётко ясно объяснил дал консультацию вызывает доверие Спасибо большое
Еркебулан
Получил консультацию полным объеме Спасибо большое
СБ
Сая Боранбаева
Все хорошо объяснил, советую, очень профессиональный человек
СN
Светлана NIK
Очень грамотный компетентный специалист! Быстро и доходчиво помогает разобраться в юридических вопросах, как онлайн так и на личной консультации. Однозначно рекомендую!
OA
Olessya Akhmetshina
Спасибо за проверенную онлайн консультацию, очень грамотный специалист
ЭШ
Эльвира Шасаитова
Компетентный адвокат При разговоре сразу чувствуется профессионализм Внимателен и отзывчив к клиентам Не равнодушен к чужой беде Юрист с большой буквы
Тағы жүктеу