Жүру жолы
ЛОР (отоларинголог)
Марал Калдыбай
Құлағым аурып барып емдім. Кәзір жақсымын емім бұгін аяқталды. Қырмызы дәрігерге рахмет!!! Жұмысыңыз өрекйе берсін. Қолыңыз алтын қол екен 😘
BA
Bota Adilhanova
Бугин лор врач Кырмызы Спадиевнада прёмда болдым сондай жаксы қарады.Өз ісінің маманы бәрін жаксы түсіндіріп берді көп рақмет еңбегіңіз бағалана берсін.
ДД
Дауренго Даурен
Никому не советую это место: назначают неправильное лечение. В итоге гробят здоровье и пытаются содрать с вас деньги.
AB
Almira Basitova
Сегодня была у лор врача Кырмызы Сипатдиновны. Ходила на чистку миндалин. Очень понравилось профессионализм врача. У кого хронический тонзиллит очень рекомендую процедуру 👍
SS
Saitama Saitamich
Врач Асем сама не знает что делает, не может поставить диагноз, ставит неправильный диагноз, который вредит здоровью человека, она выписала лечение, которое не помогло, не советую эту клинику, лучше обходите стороной это место
Cheryl Blossom
Врач Кырмызы оказалась некомпетентной: она прижгла мои миндалины на полной мощности, хотя знала, что это первая процедура для меня. После её «закрывания» миндалин у меня поднялась температура. Врач уверяла, что это никак не связано с процедурой, и даже не назначила антибиотики. Я обратилась в другой медицинский центр, где подтвердили, что процедура была выполнена неправильно. Там мне сразу назначили антибиотики и спрей, который действительно помогает. Больше сюда — ни ногой, и никому не советую. Сейчас я практически не могу говорить, горло воспалено так сильно, как никогда раньш
DH
Den Haizel
Врач Кырмызы и ее ассистент - хорошая, спокойная вежливая, а хозяйка - настоящая хаб..лка. Даже не удосужиться завести раб номер, пишешь напрямую ей, там каждый день новые аватарки с личными фотками, разве это профессионально? И да с виду как будто попадете в клинику солидную, а на деле разрисованный кабинетик в проходной здания. По итогу лечили нос, бонусом уши повреждены.
Сула Сула
Всем здравствуйте, были у ЛОР врача Кырмызы Ажиниязова, хороший и вежливый врач, всё чётко объясняет, процедуры всё сделала, нам уже легче, поидее хотели на промывание миндалин, но доктор пока отменила на неделю, так как гланды были воспалёнными, через неделю записались на повторный приём, нам промывала без болезни. Теперь будем ходить только к доктору Кырмызы💗и всем своим рекомендую!!!
TA
Timoha Adilov
Саламатсыздарма, гайморит мазалап осы клиникаға келдім, дәрігер Қырмызы Сипатдиновна қабылдады, өте білімді дәрігер екен, басқа клиникада болғанмын, құлағыма отитке дейін асқындырып жіберді, и барабанный перепонкамды тесеміз деді, осы дәрігер 3 күнде құлағымдағы іріңді жазып шығарды, құлағымды тескен жоқ. Көп рахмет. Енді осы дәрігерге постоянно қараламыз.
Назым Смаилова
Ассалаумағалайкум, мына клиникада доктор Қырмызыға қаралдық (фамилиясын ұмытып қалдым😁), өте білікті маман екен, бәрін ерінбей жарты сағат түсіндіріп, қабылдады бізді, құлағымыз гнойный отит болып кетіпті, эндоскоппен қарап тексерді.Өте сыпайы кісі екен, вообщем осы врачқа кеңес беремін.
Zhuldiz Ospan
Асем Жалғауқызында ем алдық өте жақсы дәрігер қанша уақыттан бері қызымның мұрны бітеліп басы ауыратын еді емнен кейін жақсы болып қалды көп рахмет
Индира Кайратовна
Асем крутой лор врач. Провела осмотр 3 детей, объяснила все на понятном языке и прописала лечение. Расположила детей к себе❤️ нам очень понравилось, всегда будем посещать только эту клинику
SZ
Symbat Zhdanova
Не заинтересованы вылечить …Публичное оглашение диагноза, то есть раскрытие информации о здоровье пациента без его согласия, является нарушением врачебной тайны и может повлечь за собой юридические последствия, включая дисциплинарную, административную и даже уголовную ответственность.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте,как Вам написала ватцапе обьяснили, если при осмотре, у вас выявили аденоиды 3…
КМ
Кайсар Малтабаров
Үлкен рахмет. Дәрігер Сайлаубаева Асем-өте керемет дәрігер. Жұмысын ұқыпты жасайды👍🏻.
ГА
Гузяль Алчинкызы
Бүгін біз лор врачта Асем Жалғауқызы қабылдауында болдық. Өте білімді маман екен көрініп тұр. Сізге көп көп рахмет, жұмысынызға сәттілік тілейміз,бізге ұнады. Айым Гүлім Айсұлу Ақтан Жумазия Гузяль.
Ok Sana
Очень грамотный врач, всё подробно объясняет, давно искали именно такого ЛОРа, всем советую Принимает и детей и взрослых Всё процедуры есть , очень удобно! Цены приемлемые
Suliko .
Өте жақсы сыпайды тамаша жұмыс атқарады өз ісінің мамандары екен рақмет көп көп ❤️❤️
Алма Мама
Все понравилось, к рекомендации 10/10
AL
Anastasiya Lyssenko
Все подробно врач объяснил , подобрал лечение . Приятная и доброжелательная
AB
Arnur B
Спасибо клинике вылечили гайморит быстро и безболезненно респект
Асель Маратова
Лучший детский лор! Были на приеме два раза, во второй раз удаляли из носа сыну инородное тело и промывание делали. Доктор все по полочкам разложила, все показала, объяснила, сейчас будем проходить лечение и на повторный прием придем не раз. Если лечить лор органы, то только тут, однозначно! Спасибо Вам большое, отзыв честный от благодарных пациентов❤️
KB
Kundyz Baibossynova
Зачем писать что работаете с 9:00 если принимаете по записи
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, некоторые пациенты спрашивают от скольки до скольки мы работаем, а некоторые не успева…
Ди 010203
Доктор Асем, прихожу к ней не впервый раз, и всегда очень сильно помогает с моими недугами, кто пишет негатив не слушайте, у доктора золотые руки, все проходит быстро и безболезненно. Она для меня постоянный лор.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Ди, большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы рады, что Вам смогли помочь! Будьте здоровы, и никогда не бол…
Kammy Shaggy
Нет слов одни эмоции. Лучше не подходите сюда. Неадекватный врач + Для профилактики пошли к Лору, ровно в 13:30 запись Зашли в клинику 13:30, сразу же пишет "вы опаздываете или отменили?" Даже минуты не прошло ведь В общем она нашла болезни которых наверное у нас даже и нет. Прописала лекарства на 22 тысяч. Из-за глубокого доверия врачам, купили лекарства Не знаю стоит ли давать вообще. Но однозначно меняем врача лора. Акан серы в бм клинике лор есть, туда пойдем. Да и мало ли, вдруг у меня каспи заблокирован и я бы не смогла купить? Кто знает? Можно было ответить "аналогов нет, закажите в каспи" А не вот это вот всё. Переходить на личности, обвинять во враньё и грубо отвечать. Неадекватное поведение. Прием был 15 май 2025 13:30
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, во-первых, врач почему Вам написала заранее до время приёма, потому Вы сами сказали во…
Барлық түсініктемелер
Закир Аликжанов
Өте Білікті Маман Біз улымыз екеуміз қаралғанбыз өте жақсы сервис Сәттілік тілеймін жумыстарыңа
ЗМ
Здравствуй, Мир!
У дочи был отит,врач Асем Жалгаукызы осмотрела, промыли уши, назначила эффективное лечение, через 3 дня мы уже забыли про отит. Хочу отметить что врач умеет располагать к себе ребенка. Ребенку 3 года , не плакала и доверилась врачу. Выражаю огромную благодарность Асем Жалгаукызы за профессионализм! Мерси !!! 🫶
NA
Nurila Ashirhanova
Керемет маман! Біз баламызбен ЛОР дәрігеріне жиі ауруға шағымданып бардық, дәрігер бәрін мұқият тексеріп, қажетті тексерулерді жасап, егжей-тегжейлі кеңестер берді. Әрбір қабылдауда қызыма көмек көрсетіліп, жағдайы жақсарып келеді, мен де оның денсаулығына алаңдамаймын. Өте мейірімді әрі сабырлы маман, бәрін түсінікті түрде түсіндіріп, барлық сұрақтарға жауап береді. Барлық ата-аналарға кәсіби ЛОР дәрігері қажет болса, осы маманды ұсынамын!
Айя Айя
Ужасное өз бағасына тұрмаид
30 наурыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Сіз дәрігердің қабылдауында қай күні и қай уақытта болдыңыз, толық аты жөніңізді жаза…
Дамир Сериков
Обращался сюда, когда были проблемы со слухом, точнее, усилилось восприятие звуков, каждый малейший звук прям бил по ушам. Лор даже не разобравшись в чем причина, начала мне делать процедуру продувания ушей через ноздри (не знаю точно как это называется), но, суть в том, что мне эта процедура вообще не нужна была. Мало того, что это мне вообще не помогло, так это еще и испортило мне здоровье. После этой процедуры появилась новая проблема. Теперь даже когда просто проглатываю слюни, это все мне по ушам прям волнами бьет. Постараюсь объяснить на примере: вот вы берете обычный пакет и растягиваете его, он же потом не восстановит свою старую форму, вот точно также и у меня, от того что она начала мне продувать, как будто в ушах что-то растянулось и обратно уже не примет форму. Даже когда дышу, прям чувствуется что она растянула с помощью этого продувания. После этой процедуры, она выписала лечение, всякие лекарства которые вообще не помогли, даже не близко. Потом она выписала капельницы, которые также ничем не помогли. Она даже не дала конкретный ответ, в чем может быть проблема. Просто человек берет и не выяснив в чем проблема, наугад что-то делает и выписывает лечение, а всего-то нужно было выписать подходящие ушные капли, без всей этой фигни с продуванием ушей! Усиленное восприятие звуков мне помог вылечить другой лор врач, просто выписав мне подходящие ушные капли, а то что появилось у меня в ушах после этого продувания, так и осталось. Если Вы не понимаете в чем причина, просто не беритесь за это и все. Итог: зря потраченные деньги, время и испорченное здоровье, которое к большому сожалению, уже не восстановить. Очень жалею что вообще сюда обратился. Никому не советую это место. Никому не советую обращаться сюда!!!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда Вы были у нас, и ФИО ваше можно? Можете дату приёма указать? У нас врачи грамотн…
Барлық түсініктемелер
КЖ
Куаныш Жолдыбаев
Доктор Асем білікті маман , өз ісінің шебері! Ұжымға сәттілік тілеймін! Қорықпай барыңыздар! 👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Саламатсызба, жылы лебізіңізге көп рахмет💐 Сізге көмектесе алғанымыз үшін қуаныштымыз!!!
Азиза Тастанбекова
Врач очень хорошая, внимательная, все объяснила, назначила лечение.
Алуа Уразбекова
Пишу поделиться опытом лечения у врача Асем. У детей начались проблемы со здоровьем в сентябре постоянно заложенный нос, бесконечные выделения и промывания, мы лечились в другом МЦ - результат временный, в декабре попали к Асем с гнойной ангиной температурой и с полной заложенностью носа. Врач Асем профессионал своего дела, внимательная. Состояние улучшилось у детей за неделю! Потом назначила еще лечение на месяц, сейчас здоровье у детей стабильное. Спасибо доктору!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Алуа, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что смогли Вам помочь…
ЖС
Жаныл Сахова
Әсем Жалғауқызына 2 жыл бойы барып келеміз, өте жақсы маман. ЛОР саласында тәжірибесі мол, балаларды жақсы көреді және әрқашан науқасқа көңіл бөледі. Лечение барысында барлық протоколдарды қатаң сақтайды, пациенттерге түсінікті әрі нақты кеңес береді. Кабинетінде жаңа, заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған, бұл да дәрігердің кәсібилігін көрсетеді. Рахмет, Әсем Жалгауқызы!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Саламатсызба, жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге және балапанға көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!
К
Катерина
Хочу оставить отзыв о враче лор центра! Асем профессионал своего дела! Не просто врач, который выполняет работу, а очень отзывчивый и внимательный человек! Водила к ней своего сына и постепенно вся семья и приезжие гости у которых возникали проблемы с ухом тоже побывали у нее☺️! В общем на протяжении 4 лет Асем наш семейный доктор! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, для Вас это не работа а жизнь! Больше довольных пациентов Вам!🌸🌸🌸
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ainura
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв про Лор врача Асем .Молодой доктор который мало вызывает доверие.думая мы .обычно бежим всегда к взрослому доктору думая что они всё всё знают и хорошо лечат но не всегда это в реальности происходит .Асем спасибо большое Вам за ваш профессионализм в вашей профессии.после стольких докторов Лоров я сделала выводы.Не зря к вам мы попали на приём.Сын просто в восторге а я тем более,что пошли результаты в лечении в улучшении состоянии здоровья ребенка, которые стояли на месте от двух докторов..ну а про подарки ребенку от каждых проделанных процедур за это отдельное Спасибо.Ребенок не боиться и сам идёт на лечение.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Ainura, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что смогли Вам помо…
Кайдар Кайсаров
Жақсы өте жаксы
Саламатсызба, көп рахмет
Мадина Кабиденова
Асем профессионал своего дела, рекомендую и взрослым и детям) Все объясняет и показывает, процедуры делает мягко и безболезненно, отслеживая состояние. В кабинете всегда чисто и есть все оборудование! Всегда дает рекомендации по лекарствам, хожу к ней ещё с тех пор, когда она в другой клинике работала. Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Мадик, за теплые слова!!! Были рады Вам помочь 🫠
u.
ulzhan .
Все аппараты есть. Инструменты стерильные. Кабинет чистый, лечение эффективное. Профессионал своего дела. Огромное спасибо 🙌
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ulzhan. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам помочь 🫠
СШ
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсызба, коп рахмет🫠
ZD
Zarina Dzhaparova
Спасибо, доктор Асем! Дарит подарки всегда и лечит всегда правильно!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Zarina, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛и рады, что смогли Вам помочь!
Айнура Айнура
Мы были на приеме у Асем Жалғауқызы, осмотрела, дала назначение, провела процедуры. И с первого дня уже был результат. Не мало важно врач на связи🙏, можно в любое время написать ей на ватсап. есть обратная связь. Асем Жалғауқызы спасибо большое что вылечили моего ребёнка 😍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы очень рады, что Вам смогли помочь!
ЖМ
Жаннат Малтабарова
Асем Жалгауовна-профессионал. Была несколько раз на приеме с детьми. Все доходчиво объясняет, расписывает. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Спасибо большое, за ее работу и заботу о пациентах.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннат. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
А А
Очень хороший лор кабинет,доктор професионал все хорошо и подробно объяснила ,назначила препараты и лечение,на второй день стало намного легче. Медсестра очень вежливая и аккуратная.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗Были рады, что Вам смогли помочь!
ЕШ
Ергали Шашаев
Әсем Жалғауқызы өте білікті, сыпайы дәрігер екенін көрсетті. Құлақ пен мұрнымды тазалап, емдік жолдарын нақтылап түсіндіріп берді. Ісіңіз өрге бассын.
ЕЖ
Еркинай Жеткербаева
Өте керемет врач Асем Сайлаубаева! Баруға кеңес беремін! Басым ауырып, мұрным бітіп барғам, көзім шайдай ашылды! Істеріне береке берсін!
З
Зикира
Ужасно просто так деньги на ветер диагноз неправильный !и кукушку она делает лёжа все хуже отит пошел у ребенка ! и приборы не одноразовые !обычно везде из дерево горло смотреть !еще такие цены берет ! Не советую ! детей не лечит а колечит! Даже одной звезды жалко для этой клиники !
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения, что наш доктор не смогла Вам угодить) но по протоколу и учебниках так…
UA
Umit Asekenova
Үлкен рахмет сіздерге…..
Жулдыз Майемгенова
Улкен Рахмет. Асем Сайлаубаева былымды Лор, оз жумысынын маманы, жумысын 💯%ыстейды. Кызымда острый гнойный двухсторонний оттит, гипертрофия аденоидов 2-3 степень. Бызге берген ем-шараларын уакытымен жасадык, Шукыр казыргы уакытта оттит кетты. Келе жаткан Жана Жылдарынызбен, жумыстарынызга тек саттылык тылеймыз.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саламатсызба 🌹 пікіріңізді қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз. Балапанға көмектесе алғанымызға қуаныш…
Н
Наталья
Асем Жалгаукызы прекрасная,добрая ,отзывчивая врач,профессионал своего дела ,ребенок просто в восторге от неё и я!Осмотр ,консультация ,лечение-всё на высшем уровне !Очень всем рекомендую.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что смогли помочь! Будем стараться и…
Тағы жүктеу