Жүру жолы
Sabisha.Bakery
Кондитерская студия
Ильяс Ильяс
Как всегда очнулись в день самого рождения))обратились к Сабине! Реальность оправдала наши ожидания все на высшем уровне торт отлично выглядит и очень вкусный 😊
Мария Сушкова
Очень вкусный тортик, все быстро и красиво
Zalya ,
вкусные тортики🙈
СД
Салман Дудаев
Спасибо большое за прекрасный торт всем рекомендую))))
Амина Насизова
Заказываем тортики у Sabisha Bakery, не первый раз — и каждый раз всё идеально! Торты безумно вкусные, свежие, красиво оформленные. Всегда можно быть уверенными в качестве. Спасибо большое за ваш труд!
Елена Шапорева
Искала у кого заказать торт с достаточно сложным дизайном, очень рада что обратилась в Sabisha.Bakery сделали все точно по референсу. Торт великолепный и на вид и на вкус, очень сочный и не приторный. Рекомендую и обязательно буду обращаться еще!
ДИ
Диана Иванова
Вкусный тортик.Заказала за один день.Приготовили к назначенному времени 🌸Если вы не успели заказать во время.Она вас точно выручит🥳 Красивое оформление
ЛБ
Ляззат Балташева
Очень вкусный тортик спасибо 😋
Zarema Majieva
Очень красивые и аппетитные капкейки получились. Эстетичная и аккуратная работа получилась. Менеджера очень доброжелательные. Самое главнте- быстро принимают заказы и осуществиляют к сроку
Мg
Махира gg
Спасибо большое Сабрине, за очень быструю выполненую работу, торт нужен был день в день, очень выручили. тортик безумно красивый, как картиночку с принтера распечатали!
П1
Патриотка 111
Спасибо Сабине за шикарный торт😍😍😍 Эстетично,ооооочень вкусно и качество продуктов топ-это чувствуется 👍👍👍
DB
Dayana Baisakalova
Кондитер сделал шикарный торт, точь в точь как на фото. Мы даже не ожидали, получилось еще лучше, чем оригинал. Сам торт был очень вкусный и нежный. Фигурки сделали не просто из мастики, а из пирожного «Картошка», это было неожиданно и вкусно. Именинница была в восторге. Ответили быстро, всё организовали без проблем. В общем 10/10, будем заказывать еще.
Асель Гинаят
🤍 очень вкусно, красиво и быстро!!! Спасибо большое ☺️, дочке очень понравилось
Rano Idrissova
возилась с подарком и совсем забыла заказать сестрёнке торт на др, и вот оно, спасение))) я сидела и думала, что же теперь делать, кто примет такой непростой заказ, и произошло чудо, я наткнулась на сторис этой очаровательной девушки💗 очень оперативно, красиво и безумно вкусно😍😍😍💕💕💕 моя сестренка и вся семья были в восторге , всё получилось именно так, как хотела наша принцесса 🥰🥰🥰
AY
Aliya Yesselbayeva
Благодарю за такой красивый и вкусный тортик🥰🥰🥰☺️☺️☺️ девочки оперативно буквально за несколько часов сделали заказ очень очень благодарна, желаю много довольных именниников!!!
АЮ
Аида Юбузова
Не первый раз заказываю у Сабиши— всё всегда на высшем уровне! Выпечка вкуснейшая, свежая, чувствуется, что сделано из качественных продуктов. Павлуши нереальные, мой муж их заценил) Отдельное спасибо за оформление — каждый раз дизайн именно такой, как хотелось. Приятно, что здесь действительно учитывают пожелания клиента. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым! В целом уже рекомендовала и сёстры тоже заказывают теперь тут🫶🏻😋
Анна Азамбаева
Самые нежные и вкусные пироженки Павлова, уже почти 5 лет заказываю только у Сабины, вкуснее пока ни где не пробовала 😍
КН
Камиля Нурпеисова
Сегодня доченьке провели обряд Кыркынан шыгару, тортик заказали у Sabisha.Bakery, тортик очень вкусный, оформление красивое, гости были в восторге... Приятно были удивлены, когда в подарок нам подарили пироженки в виде эскимо, просто чудо....
ALV💕 💕
4 год заказываю 🥺 Все как всегда очень вкусно ,и очень красиво 🥹🩷🩷🩷 Спасибо Сабине ❤️💕
ЗZ
Зульфия Zz
Лучший кондитер ,самые вкусные десерты и торты здесь 😍все праздники и мероприятия не проходят без шедевров Сабины😍всегда использует свежие и лучшие продукты 👍спасибо Сабина🌺
Очень милая кондитерская, торт был вкусный и дизайн как я хотела😍 Девочки молодцы, 10/10
Aisha Abish
Заказываю постоянно 😍 Всегда очень вкусно и красиво❤️ Устраиваем фотосессии после вкучное чаепетие 😋🥰
Дудникова Кристина
Вкусно , красивое оформление, приятное обслуживание, качество👍🏻, обязательно обращусь еще раз ❤️
ШМ
Шахноза Мералиева
Торт супер, очень вкусный и красивый . Детки были в восторге ❤️❤️❤️ спасибо за подарочки 🫶🫶🫶 теперь будем заказывать только у Вас 🔥🔥🔥
Ксения Данилина
Потрясающие кондитерские изделия не первый раз заказываем торт у Сабины. Свбина выполняет любые наши хотелки чтобы мы себе в голове не придумали. Спасибо ей большое. Детки очень довольны каждый праздник получается ещё радостей. Сабина Спасибо большое что вы есть и воплащяете мечты детей в такой вкуснятине!!!
TM
Tahmina Mamazaeva
Сегодня день рождения у сына, заказали торт у Сабины. Он очень красивый и супер вкусный! Не в первый раз уже заказываем торты у нее. До этого заказывали на др папы, отправила просто фото с пинтереста и она сделала его лучше чем было на фото🎉
Albina Usmanova
Скажу как кондитер , у данной кондитерской безумно красивые торты и аккуратные работы , а вкус и качество продукта просто что то , с чем то 💔😮💨
Zulfiya Vafazova
Не верьте этой, которая не выполняет условия договора, АYA и ее подружкам🙄 которая пишет всякую ерунду🙈🙉🙊
Ruzana Bekbaulinaщ
Сабина, спасибо большое за вкуснейший торт, и самое главное съедобную пыльцу☺️ тортик съелся за минуты
AYA 💋
Очень неприятная кондитерская сама лично там была только ассистентка Жулдыз приятная а остальные просто🤢🤢
Anelli 💕
ужасно Сабина очень грубая хамское отншение -кондитерской вообще не вкусно дизлайк
арай 🤷🏻♀️
Было очень вкусно, и цена хорошая. Предлагаю вам заказать и попробовать. Еще мне дали подарку спасибо большое 😭❤️❤️
Amira M
Лучшие мастер классы 🤭💕
RM
Ramina Mashanlo
Благодарю за профессиональный и насыщенный МК! Вы делитесь не только техниками, но и любовью к своему делу. Было очень приятно учится у вас🫶🏻🫶🏻
nrkhnvaa .
Мастер-класс в Sabisha.Bakery был проведён профессионально и с душой. Всё объясняли понятно и помогали на каждом этапе. В конце всем вручили сертификаты об участии, а также распечатанные рецепты, чтобы можно было повторить всё дома. Это было очень приятно!
a ms
Была на мастер-классе Sabisha.Bakery — всё супер! Атмосфера теплая, Сабина всё понятно объясняла, помогала и поддерживала. В конце всем распечатала рецепты и вручила сертификаты. Тортики получились красивые и вкусные. Рекомендую! 💘💘💘
zaliko ❤️
очень хорошо обучают милая девушка такая🥹очень вкусно красиво 🥹🤍🤍
AD
Alina Din
👍
А У
Очееннь нашей семье нравятся тортики от Сабины😋. Настоящее произведение искусства! Торт выглядел так красиво, что даже было жалко разрезать. Но внутри — не менее волшебно. Очень вкусно и стильно! Торт стал настоящим украшением нашего праздника! Все гости были в восторге — и от дизайна, и от вкуса. Спасибо за ваш талант и любовь к деталям!
ШК
Шахноза Кикирова
Не в первы и не в последний раз заказываем здесь, все всегда красиво и аккуратно 😍😍😍
𝒂𝒍𝒎𝒊 🐈⬛
просто лучшая кондитерская,Сабина делает тортики и пирожные лучше всех всегда получается вкусно и главное хорошая цена🙈🙈🩷🩷
ОЮ
Ольга Южанина
Очень благодарна за такую красоту .Вкус просто божественный! Доставили во время. Всем рекомендую! Цены очень приемлемые!
РР
Рауза Р
Заказываю не первый раз ,не успела вчера сфотать торт, но получился очень красивым и вкусным , впрочем как всегда 😍👍🏻👍🏻спасибо Будем еще заказывать обязательно
SM
Saltanat Makeeva
Грубая девушка, моему ребёнку испортила праздник, не приняла заказ, потому что одна работает
Рамина Айтахунова
Заказали в первый раз, получилось очень красиво ,а главное вкусно!
MS
Marie Santana
Постоянный клиент этой девушки😅 Очень вкусные десерты и самое главное - прекрасное отношение к клиентам😍 Постоянно меня выручает😅 Попробовала в этот раз новинку😍😍😍 ну ооочень вкусно 🤤 советую!
Аружан Мусаева
Өте дәмді болды, рахмет үлкен🤍
Айнура Даулетбакова
Вчера прошли мк очень понравилось Сабина профессионал все очень вкусно и красиво👍
Анжелика Кузьмина
Заказала торт на день рождения мужа, с индивидуальным дизайном по игре Ведьмак 3 и поэтичной цитатой Геральта, посвящённой Ламберту (кто играл - тот поймёт😁) Остались невероятно довольны! Очень вкусно, очень красиво, доехал за 15 минут целый и невредимый. Именинник самый счастливый! Теперь на все праздники буду заказывать только здесь, ибо ещё и цены приятные❤️🥹
ИТ
Исмаил Т.
Знаком с продукцией продолжительное время и очень рад, что открылась уютная, красивая физическая точка кондитерской🤩 торты, пирожные 💣 честно говоря😄 Уверен заказывая здесь, вы украсите стол своего мероприятия))) Sabisha Bakery- вкус в который невольно влюбляешься💔💘 Процветания и успехов 🥳
Sк
Sabisha.Bakery, кондитерская студия
9 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв! С радостью будем рады видеть вас снова ☺️
Тағы жүктеу