Маршруттар
Deluxe Auto
Магазин по продаже автомагнитол и автозвука
ЕА
Ербол Абдикеримов
Ассаламмагалеикум DELUXEAUTO андроид установка жасап берди керемет ризамын озим красавчик мастер есть мастер колдарына куат берсин Тахир Турсын Рахмет жиги барин тусиндирип тексерип орнатып берди Алла разы болсын жигиттер 👍👍✊✊
Azamat Mamatov
Купил у них во второй точке в Яляне 31 А Теайс 3сс 2 к в комплекте не положили внешний микрофон,сами установщики тоже не сказали,камеру заднего хода не отрегулировали , динамические линии.Пришлось другим установщикам обращаться.
TA
Takhir Akhmetov
Всем Дд, установили сегодня автомагнитолу спасибо мастеру Тахиру, по времени заняло минут 20-30. Всем рекомендую
РЛ
Роман Лысенко
Хороший магазин. Помогли выбрать магнитолу. Мастер установщик Тахир быстро установил, всё подключил.
Q
QRT
Сапасы керемет! Мастерлері опытный
Александр Леонов
Быстро, качественно установили монитор. Доброжелательные, внимательные. Спасибо большое за сервис и за качество. Буду рекомендовать друзьям.
Arman Kydaibergenov
Отличный магазин. Хочу отметить мастеров установки, быстро качественно установили совместили все со штатной камерой теперь пишет вместо регистратора. Проконсультировали какую мультимедиа лучше установить чтобы вышло как завод.
ЛG
Лидия Greb
Отличный магазин! Купили у них Teyes CC3 2K - довольные! Продавец грамотный, посоветовал, рассказал все плюсы и минусы. Там же у них установили , мастера работают быстро, профессионально! Благодарю!
Ерлан Султанмурат
Жігітерге рахмет бәрі ойдағыдай болды
Нурбек Мукашев
Спасибо большое Всем персоналом магазина, хорошее качество товара и обслуживание на высшем уровне. Я уже два андройд магнитолу купил в этом магазине. Приезжайте не пожалеете.
JS
Jomart Sadykov
Өте жаксы жумыс сапасы жаксы екен
НМ
Николай Минин
Сегодня установил магнитолу,все сделали на высшем уровне,всем рекомендую,не пожалеете. Огромное спасибо установщику.
Ернур Багыберген
Установил андроид все четко работает
Лера Глазырина
Устанавливали магнитолы на 2 машины,сделали все очень быстро и качественно) всем рекомендую 👌🏻
RT
Rashit Takhtiyev
Отлично всё сделали и быстро установили. Всем советую 🤝
Али Алимов
Мастер Тахир реально красавчик, умеет общаться с людьми, знает свое дело на 110% доволен их работой, долго думал где приобрести android устройство, не ошибся с выбором!
ДО
Данияр Оймирзаев
Хороший сервис смело можно пойти
S
Serik
Установил планшет. Всё супер работает. Цены очень приемлемые. Ребята молодцы , работа Супер.
BA
Bakytzhan Askarov
Установщик Тахир красавчик, басқалар жасай алмағанды спокойно жасап берді. Респект!
SG
Sakit Gassanov
Искал по всему городу нормальное место, где можно купить качественный и надёжный автозвук. В итоге нашёл только эту компанию. Ребята работают профессионально: помогли выбрать технику, установили аккуратно и без лишних разговоров. Полностью доволен.
Исенкулова Кымбат
Профессионально , быстро , качественно делают , рекомендую 👍🏻мастер Тахир молодец 👍🏻
ТТ
Талгат Таурбаев
Всех приветствую покупал магнитолу в этом магазине Teyes через полгода загорела плата на ровном месте, как бы гарантийный случай сказали год гарантии. Делали ремонт как сделали гарантия оказалась что клиент платит 50% за ремонт. Так что не советую это место лучше даже в карсити сделают вам сервис.
Ратмир Телагисов
Крутое место. Купил у них андроид на авто
Рус Рус
Купил андроид там же установили аккуратно и отлично, спасибо!!!
Болат Космаханов
Установили андроид, настроили все как положено, специалисты высоко квалифицированные, устранили все недочеты, особо хочу отметить специалист Тахира, обращайтесь не пожалеете, обслуживание на высоком уровне, 10 балов из 10, успехов в работе
TD
Tolegen Dosbergen
Хорошие мастера знают свою работу
РБ
Рамазан Болатбеков
Маған бәрі унады сервис вышем уровня Данияр позитивный пацан все мне показал обяснил кратко ясно понравилось грамотный пацан советую брать от сюда смела качества просто огонь я здесь несколько товаров купил до сихпор ползувуюсь качества бомба💣
DK
DosjaN KadiroV
Установил андроид, все четка, отлично работает. Большое спасибо мастеру Тахиру за совет и за установку.
РА
Руслан Атыгаев
Большое спасибо за сервис , все грамотно и аккуратно установили !
DB
Daniyar Bi
Большое спасибо мастеру Тахиру, очень грамотный
Елена Шалюпа
Были проездом,помогли с магнитолой,спасибо,все супер, всем рекомендую)
Dil’murat Imanberdinov
приобрел и установил автомагнитолу в данном месте,все сделали на высшем уровне,советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Abzal Raiymbekov
ноль лояльности
Seilzhan S
Все четко👍
Алла Михайлова
Большой выбор магнитол. Помогли выбрать по моему бюджету. Установили магнитолу и заменили 4 колонки. Все сделали аккуратно, быстро и качественно, ничего не сломали. Мне как истинной блондинке долго объясняли как включается, выключается и как работает, вежливо и обходительно с большим терпение отвечали на все мои глупые вопросы, помогли настроить. Я в восторге от данной компании и их подходу к клиентам. Буду рекомендовать всем моим знакомым и родным.
Aslan Абдулкаримов
Андроид тема 👍 и ребята быстро установили
Зайтунам Садырова
Мониторила я долго прежде чем установить магнитолу. Наткнулась я на менеджера который меня консультировал с Астаны. Далее уже здесь работала с менеджером Шамилем и установщиков Тахиром. Магнитолу я проверила на подлинность. Ребята красавчики, все четко подобрали, установили еще и гарантию дали на 1 год
Даулет Молдагожанов
Крайне разочарован ! Планировал приобрести автомагнитолу и установить у этой компании, но вместо сервиса получил столько нервов и потерю времени. 1. На словах обещали бесплатную установку, а по факту при приезде заявили 25 000 тг. Это прямое введение клиентов в заблуждение. 2. Через Kaspi выставили совершенно другой товар ! 3. В наличии товара не оказалось, хотя уверяли, что он есть. 4. На Kaspi выставлен один товар, а на деле продаётся совсем другое. Такой подход — чистой воды мошенничество и неуважение к клиентам. Потратил своё время, деньги на бензин и получил лишь разочарование. Категорически не рекомендую иметь дело с этой компанией. Если дорожите своими деньгами и нервами — обходите стороной! По телефону не отвечают, в WhatsApp отвечают крайне неохотно. Сотрудник ведёт себя крайне неприятно, высокомерно ! Қатайып тұрып, быр жеріне тығып қой соны. ничего нормально не объясняет и смотрит так, словно я пришёл ему что-то продать. Такой «сервис» не просто разочаровывает — он полностью убивает доверие к компании и наносит удар по её репутации.
Амир Ашляев
Отличный сервис и качественная работа. Ставили сабвуфер в багажник. Проконсультировали и все выполнили быстро и качественно. Очень рекомендую.
D K
Установили быстро, после установки все объяснил Тахир, спасибо ему. При установке обнаружился дефект, на месте поменяли.
Viktoriya Peak
Купила месяц назад автомагнитолу онлайн , оказалась у данной организации , в следующий раз будем знать. Установили быстро , качественно . Ребята профессионалы. Советую.
MV
Malik V
Установили на Е39 Андроид в штатное место,все аккуратно 👍🏻 советую
НН
Нуржан Нурмахан
Жұмыстарын жақсы істейді акуратно
Елена Ким
Прекрасный сервис, всё сделали качественно и быстро, без нареканий. Однозначно будем рекомендовать своим знакомым.
Kokserek Kokserek
Быстро. Чётко. Тахир master своего дело. Установил мажок новый долбит))
bimal bimal
Делал на Млку w163 Все понравилось, советую👍
Юрий Наливка
Ребята сделали все по красоте, комплект для Круза собрали душевный, скидку сделали еще и подарок задарили))) Chevrole Cruze
М 8
Ассалаумағалейкум жақсы жасап жігіттерге рахмет скидка барлығын түсіндіріп берді
Elena Chistohina
Отвратительный магазин , мастера грубиянов и хамы да и видать не совсем хорошо разбираются в технике которую они продают. Муж купил магнитолу при установки возникли проблемы и вместо го чтобы подсказать начали хамить и разговаривали на повышенных тонах. Также от одного из мастеров ужасно воняет потом невозможно рядом находиться, я понимаю конечно человек работает физически , но элементарные правила гигиены соблюдать нужно все таки с людьми работает. Как можно что то доверять человеку если он элементарно не следит за своей гигиеной. Фууу
Lucky Strike
Вчера заехали на машине установить автомагнитолу, результат - быстро качественно, большое спасибо рекомендую.
Тағы жүктеу