Жүру жолы
See You
Экспресс-кофехана
Мәзір
Inar Izbassarov
Неуважение к персоналу, как правило, сигнализирует о неуважению к гостям, продукту, санитарным нормам, ну и далее по списку. Кофе бы сюда пить не пришёл, даже, исключительно, из экономии времени. И вам не советую.
ФК
Фейрюза Калиакпарова
Сегодня 8 июля пришла за кофе девушка сделала капучино, ужасный вкус, не смогла даже глоток сделать и вылила, отдала 1800 на ветер, как можно открывать точки с кофе и не уметь его делать, до этого были другие арендаторы в 10000 раз делали лучше
Алия Телемисова
Очеень приветливо встречают , вкусный кофе делают😍💖
NY
Nurlan Yekibayev
Отличный кофе, а обслуживание наверное чуть ли не самое лучше, всегда с хорошим настроением встречают. Побольше вам хороших клиентов!
Азат Басиров
Обожаю эту кофейню! ☕️✨ Здесь самый вкусный кофе, а бариста – просто лучшие ребята! 👏😊 Всегда дружелюбные и профессиональные. Обязательно вернусь за новой порцией! 😍🔥
KA
Karlygash Abdigaliyeva
Самые вкусные сендвичи🫰🏻Вежливый и приветливый персонал
ФА
Феруза Алтаева
Хочу оставить отзыв и отметить баристу, кофе делает очень вкусным и выпечка всегда свежая, особенно нравится их боулы с ягодами. Обязательно еще раз придем 🙌🏻
СА
Султан Ахмет
Спасибо за хороший сервис , очень вкусный ассортимент. Удачи вам и всех благ 🙏
1 қараша 2024, ресми жауап
Мы рады что вам нравится наша продукция ☺️ Баристы всегда рады вновь видеть вас С теплом “See you coffee” 🫰
AD
Aizere Didarbekova
Все очень понравилось! Обожаю брать у них каждое утро кофе с соленой карамелью 🫶🏻 Вкусные синнабоны и начали готовить вкусные сэндвичи 😻
20 қазан 2024, ресми жауап
Нам очень приятно что вы оцениваете наши идеи ❤️🩹 Мы будем рады вновь увидеть Вас🫰 С теплом “See you coffee”
MA
Madi A
Самые вкусные сэндвичи без преувеличений 💔💔💔💔 Очень свежие и вкусные🙌🏻 Также брала горячий шоколад, сделали его просто невероятно вкусным 🤪🤪🤪 Не смотря на то, что я зашла за 5 минут до закрытия все приготовили вкусно и с настроением 🙂↔️🙂↔️🙂↔️❤️
20 қазан 2024, ресми жауап
Мы очень рады что вам все понравилось ☺️🫰 Наша команда будет рада увидеть вас вновь у нас ☺️ С тепл…
SA
Sagyndyk Altayev
Бариста молодец , сделал кофе как его попросили и запах такой насыщенный как и вкус , лично мне залетел их кофе
Самат Несипбаев
Прекрасная кофейня с отменным кофе! Каждый раз убеждаюсь, что кофе здесь просто топовый 👌🏻
17 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый Самат , благодарим за отзыв ! Нам приятно что наша продукция радует Вас ☺️ Будем рады вновь видеть Вас 🫶 С теплом “See you coffee”
Yevgeniy 007
17 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый Евгений , благодарим за теплый отзыв о нашей кофейне 🫶 Мы с нетерпением ждем вас вновь у…
Айжан Амиртаева
В кофейне See You всегда приятно проводить время. Хочу отметить бариста и его отличную работу – каждый раз кофе получается идеальным! Настоящий без горечи😍 бодрит по настоящему🤩 Особенно понравились боулы и десерты – просто невероятно вкусные. Расположение кофейни удобное, а цены приятные. Особое спасибо за акцию: кофе и синабон в подарок – это просто находка!
17 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая Айжан , мы очень рады что ваше посещение нашей кофейни оставила только положительные эмоци…