Жүру жолы
Altyn Ebi.Alakol
База отдыха
Бекзатхан Ерліханов
Отличное зона отдыха , очень понравилось, рядом с береговой линии Алаколя. Кормят нормально
D M
Ещё не первый год здесь был, все хорошо. И с каждым годом все больше обустраивается. Пляж очень близко от территории.
RK
Rauan Kametov
Самая лучшая зона отдыха! Берег прям на ладони)
Артём Федотов
Шикарная база отдыха! Кухня супер ) берег рядом ,максимум 50 м
013JOM 13
Аида Галиева
База просто отличная! Особенно большой Рахмет Дарие, заранее за пару дней созвонилась с нами, встретила, все показала. Администрация на высшем уровне, кормят вкусно))) 10 из 10🫶
АХ
Асель Хрюкова-Ауелова
Замечательная база отдыха, всё чисто, вкусно, уютно, территория зелёная, хозяева гостеприимные. Приехали ночью с детьми накануне заезда, заселили без проблем, за что отдельное спасибо 🙏
Зухра Жапелова
Не понравилось только обслуживание на летнике. А так сама база просто топ👍 не первый год отдыхаем. И номера классные и чистые. И питание вкусное.
Mahabat Adilova
Питание как в пионерском лагере.
Меруу💓 Валиева
Очень классное место, мне все понравилось, доброжетальный персонаж, чистая зона отдыха, все на высоте 👍
sul ta
крутая база отдыха, там питание хорошее, приятный персонал
Айман Мусаферова
Хочу выразить искреннюю благодарность руководству и всему персоналу Алтын Всё очень понравилось — тёплый приём, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность поварам за вкуснейшие блюда — всё было приготовлено с душой. Спасибо за доброжелательную атмосферу и заботу о каждом госте. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Большое спасибо за поздравления нашего сына Али с днём рождения! За торт отдельное спасибо 🤩😍 Общество NEF LIFE WITH TALGAT Отдельная благодарность от семьи Нурмагамбетовых😍
РЮ
Рехангуль Юлдашева
Ужас вообще не понравилось еда не вкусная обслуживание ноль админ вообще грубая только зря деньги отдали не советую
Inkar ✨
Номерлерде чайник,қасық сияқты ыдыстар жоқ,біз болған бөлмеде қырықаяқтар болды.
Дина Сатыбалды
Санузел не очень
Г7
Гульназ 777
Из плюсов: - 1 береговая линия, до пляжа идти 2 минуты; - ухоженная территория; - в номерах квадратура хорошая, места много, чисто аккуратно. Из минусов: - на покушать уделяется 40 минут, кушаешь строго по расписанию, сразу говорят в какую вы смену попадаете, как хотите так и успевайте. Так как у нас 2 маленьких детей, которых надо кормить с ложечки, за 40 мин поесть всем почти нереально; - нет детского бассейна, есть только не большой взрослый бассейн; - в номерах нет электрического чайника и посуды, хотя бы чашек ( нам было важно наличие чайника так как ребенку ночью давать смесь или греть пюрешки негде и не в чем); - нет вай фая, в номерах не ловит мобильная связь и интернет; - телевидение стоит алма тв, но показывает только 10-15 бесплатных каналов. Детских каналов и мультиков нет вообще. - отсутствие анимации для детей либо какой либо развлекательной программы по вечерам; - администрация базы отдыха не всегда и не с первого раза решает проблемные вопросы и не всегда идет на встречу отдыхающим. Пишу отзыв с целью чтобы руководство базы отдыха приняло это во внимание и предприняло меры по улучшению.
𝑒𝑠𝑡𝑎𝑖𝑢𝑙𝑦 ❤️
Проста бомба
Медет Балтабеков
Честно говоря, питание не очень было в этом году, мы не наедались, хлебом доедали. В рационе белка мало, и то в основном из курицы. Территория, благоустроиства в хорошем уровне. В этом году сделали бассеин. Только вот с грызунами борьба не очень, где мы проживали мыши не давали спать.
Назира Кемешова
Каждый год отдыхаю только в «Altyn Ebi». Первая линия, кормят тоже вкусно, в комнатах всегда чисто и уютно) Персоналу отдельное спасибо))) Кстати цены тоже очень адекватные. 100% рекомендасьон!!!👍
Айгуль Баймурзаева
Көлге жақын орналасқан, тамақтары үш мезгіл, өте дәмді, на высшем уровне обслуживание, номера чистое мебелированные как в европейском стиле канфортно,
Маржан Алиева
Айдана Жумагалиева
Всем советую,отличная зона отдыха 👍
DS
Dauren Shuielbayev
Бізге сіздерде демалу өте ұнады! Демалыс керемет өтті. Барлығы тап-таза, ұқыпты, жайлы, әрбір ұсақ-түйектен қамқорлық сезіліп тұрды. Астарыңыз өте дәмді, үйдегідей, бәрі жаңа дайындалған, тойымды болды. Осындай жылу мен жайлы атмосфера үшін үлкен рахмет! Шын мәнінде жанымыз да, тәніміз де демалды. Кеткіміз келмей қалды. Міндетті түрде тағы да келеміз! ❤️🙏🙏🙏
ЖП
Жаркент Панфилов
Идеальное место для отдыха на Алаколе! Недавно отдыхали на базе "Алтын Ебі" — остались в полном восторге! Отличное расположе ние — буквально в двух шагах от берега озера. Вода тёплая, чистая, воздух свежий — настоящая перезагрузка от городской суеты. Номера очень уютные и чистые, видно, что администрация следит за комфортом гостей. Постельное бельё свежее, есть кондиционер и все необходимые удобства. Порадовало и то, что территория ухоженная, с зеленью, беседками и местами для отдыха. Особая благодарность персоналу — все доброжелательные, отзывчивые, быстро реагируют на просьбы. Питание вкусное и сытное, особенно понравилась местная кухня — всё свежее и домашнее. Если ищете спокойный, комфортный и уютный отдых на Алаколе — "Алтын Ебі" точно стоит посетить! Обязательно приедем ещё раз. 👍
Asel Aldasheva
Самое лучшее зона отдыха для нашей семьи!!! Трехразовое питание, первая береговая линия, что еще нужно для полное счастья! Номера чистые уютные , самый лучший сервис!!! Всем советую
ДІ
Дауырқызы Іңкәр
всё очень понравилось! Уютная и зелёная территория, доброжелательный персонал, вкусное домашнее питание. До озера — пару минут пешком, пляж чистый. Номер был комфортный, всё работало, убирали регулярно. Особенно порадовала спокойная, семейная атмосфера. Отличное место для отдыха с детьми. Обязательно вернёмся ещё раз!
Ardana T
Мне очень понравилась эта зона отдыха! Всё было удобно и продумано: есть бар, бассейн, детская площадка-каждому есть чем заняться. Вечером была весёлая дискотека, атмосфера классная! Территория чистая и ухоженная, отдых получился просто супер. Обязательно приеду ещё раз!
Марлен
Провели незабываемый отдых в “Altyn Ebi” на берегу Алаколя. Место очень уютное и хорошо организованное — идеально подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Приятно удивила чистота территории и комфортные условия проживания. Номера аккуратные, всё необходимое в наличии: кондиционер, душ, удобные кровати. Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда готовы помочь.
ФК
Фариза Кемешова
Лучшая зона отдыха на Алаколе!Ездим каждый год только в Алтын Ебі, с каждым годом хозяева улучшают условия для отдыхающих. Номера разной категории, на любой бюджет, еда вкусная, разнообразная, для детей: площадка, бассейн, ассортимент игрушек на баре, для взрослых: дискотека каждый день. Видно, что душу вложили в это место. Рекомендую к выбору 👍👍👍
Асель Кемешова
Отличная база отдыха! питание трехразовое вкусное и классное, всегда свежая выпечка! территория зеленая, много цветов и деревьев, чистая, беседки, скамейки, персонал приветливый. Есть бары, детская площадка, бассейн! Устраивают разные активности по вечерам! Очень нравиться эта база отдыха !!!! ✅
Арон Толеген
Чисто, уютно, вежливый персонал. Советую. 👍🏼👍🏼
ЕТ
Еркежан Тыныштыкбаева
Очень красивые виды очень классно лечебное озеро очень нравится
БА
Бакдаулет Абенов
Ай керемет демалыс болды. Бардагы кыз молодец пысык. Шашлыктарынын маринадын солай билмей кеттик, шашлычник красавчик.
Тамирис Арманускызы
Уютная база, чистые номера, приветливый персонал. До озера совсем рядом, вода тёплая и чистая. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй.
ДР
Дария Раушан
Приезжаем уже 10 лет , база отдыха уже как родная. Коллектив приветливый и веселый . С каждым годом все лучше и лучше ☺️ Очень рады, что появились в тугисе . Всех благ 🤗
Eskendir Oes
Мы каждый год ездим с семьёй в "Алтын Ебі" на Алаколь. Нам всё очень нравится — чистота, обслуживание. В этом году даже построили новый бассейн. Бассейн чистый, оформлен в красивом дизайне. В целом всё очень понравилось. 10/10✓
Bagi Zikiryarov
Очень хороший зона отдыха намера очень понравились и бар еда там проста вауу и обслуживание и бармен очень классный парень ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ayau Erbolva
Отдыхали с семьёй на базе — всё очень понравилось! Место спокойное, природа красивая. Отдельное спасибо девочкам с бара — обслуживание на высоте, приятные, вежливые, всё делают с душой. Именно у них понравилось больше всего. Огромное спасибо! Обязательно вернёмся! 😍😍😍
S.S. S
Ең мықты ең керемет зона отдыха... все на высшем уровне советую всем 👍👍👍 Келгенде арманда, келмегенде арманда...
RS
Rahim Seilhanov
Бәрі ұнады керемет демалыс болды, тамақтары дәмді!!! Келесіде осында келеміз жақсы күтті!!!
ИА
Индира Алтынбекова
Рахмет. Оте керемет демалыс болды. Барлык кызметкерлерге Рахмет.
Aru R.
Отдыхали с семьей в первый , раз очень понравилось. Кухня очень вкусная , персонал приветливый и красивая территория. Желаю сотрудникам, а также администратору Салтанат и хозяйке базы отдыха процветания 🥰 💞
.narik .
Самый убитый домики розеток 1 обслужвания 0 в баре
Felix def
Самый худший отель который я был