Жүру жолы
Proelectro service
Сервистік орталық
R.
Rina .
Все супер. Спасибо за быстрое,качественное обслуживание!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rina. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады
LТ
Lik Т
Не обращайтесь к ним, завышают цены, говорят одни потом другие по факту. Цены х2 и нет вообще у них в голове понимание как нужно общаться с клиентом, как с базарщиком в 90х
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спосибо за отзыв. Рады вам помочь. У каждого есть свобода выбора. Цены указываются с учётом запчасти…
Обращался в ProElectro — впаяли SIM быстро и качественно. Цена порадовала, всё сделали, при мне проверили и объяснили что к чему. Забыл у них чип — напомнили, чтобы заехал и забрал. Сервисом полностью доволен, рекомендую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
AT
Azamat Tugaibaev
Все сделали на высшем уровне ! Ребята топ работают до поздна✊🏻
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Iskander Kassymov
Для владельцев Li которые все еще думают ехать сюда или к официалам - можно не думать, а ехать СЮДА - все сделают в лучшем виде!!!!
Спосибо за отзыв
Отличный сервис, отличные сотрудники. Клиентоориентированность на высоте. Подскажут, расскажут, объяснят. Спасибо за ТО.
Рады вам помочь.
Григорий Петров
Отличные ребята, установили приложения на Ли9, всё работает
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
RI
Rinat Ivlev
Все Гуд, поменяли масло в редукторах Только бы зону для клиентов еще сделали бы. А то ждать на жаре не очень
20 қараша 2025, ресми жауап
Постараемся исправить недостатки. Спосибо за отзыв
Temeercheek 77
Очень адекватные мастера 👍👍👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Temeercheek, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анжелика Федюкова
Посетили это СТО по рекомендации, остались довольны качеством обслуживания. Мастер Евстафий вежливый, объяснил в чём была проблема, предложили несколько вариантов решения. Работы выполнили в срок, без лишней навязчивости. Цены — адекватные, запчасти оригинальные. Будем обращаться ещё и порекомендуем знакомым!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
AB
Aika Bolatova
Отличный сервис. Крутые ребята. Всё как и обещали. Работа с гарантией это круто!!!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова
Азамат Сабыржанулы
Проходил ТО в этом сервисе, подсказали какие лучше взять расходники, все быстро объяснили и качественно сделали, расположение сервиса удобное!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Адиль Айгумусов
Всем рекомендую данный сервис. Здесь есть все, от обслуживания технической части электромобиля до замены литионной батареи. Мастера с опытом, знают свое дело на 100%
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады.
BA
Bauyrzhan Abdymomunov
Молодцы ребята!!! Быстро, четко и главное качественно отработали!!! Так держать! Всем советую
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Alisher Raimkulov
Доволен результатом, удаленная поддержка Атыраускому региону, профессионалы своего дела✊️
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher, спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству
Асель Аубакирова
Оперативно устранили проблему, поддерживают по возникающим вопросам, отличный сервис, высококвалифицированный персонал. Рекомендую
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо за отзыв. Были рады вам помочь
Иi
Ильхом i
Ребята ответственные, сделали нам машину ли9 ! В Таразе месяц искали мастеров , ни кто не мог найти причину ! Здесь в течении двух ней нашли причину , сами заказали запчасть , контактор (120тыс тнг ) и поменяли ! Однозначно рекомендую !
Здравствуйте, Ильхом. Спасибо большое за теплые слова
BC
Best Choice
По китайским авто смело рекомендую. Оживили машину.
Здравствуйте, Best! Спасибо вам большое. Нам очень приятно
Куаныш Калиакпаров
Был у них делают быстро и цены приемлемый 👍🏽 советую, нашел сто где делают качественно 💪🏽
28 қараша 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас Приходите, будем рады вас видеть!
iD
ip Detal
Отличный сервис.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ip. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно