Жүру жолы
Кафе
4.2
4.2
Dina Baizhanova
Полная антисанитария у вас!!!Куда смотрят Сэс?Рыба вместе с шашлыками в одном холодильнике лежит!Масло которое жарится рыба мутная чёрная!Грязные тряпки мусор лежит рядом с рыбой!
МР
Маржан Рыскутова
Нам официант впихнул не свежую рыбу. Горький, пересольный Так кофе очень уютный, домашняя обстановка
Раушан Матаева
Топ особенно шашлык
Ольга Кушнарева
Очень вкусные шашлык и сазан в казане, просто пушка бомба. Рекомендую ❤️
NO
Nurzhan Omarov
Не завышайте свои ожидания если вы рассчитываете на гламурный блеск и отполированных официантов. Тут всё попроще и вы будьте такими же. Тогда сразу получится оценить аромат жарёхи у входа, шашлыка с мангала за приготовлением которого вы можете проследить лично, если это вам доставит удовольствие. Обстановка полудомашняя, администратор может шутя треснуть прикрикнуть на официанта для скорости, но всё по домашнему без агрессии. К мясу и швшлыку в частности отношение серьёзное. Жаль не получилось посидеть не спеша с пивом, а только на бегу, но кто живёт недалеко очень даже рекомендую
tnknva 🦇
РАБОТАЕТ 24/7
Aruzhan Kabdybekova
Тупойское кафе фу
A
Alimbay
Аружан Муратхан
Очень понравилось это кафе, всё было свежим и вкусным. Отдельное спасибо персоналу, особенно хочется отметить официантку Татьяну — невероятно милая, внимательная и вежливая, сделала наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся сюда снова! 💛
Alan Kurban
Шикарное место! Еда — просто объедение, а персонал — настоящая сила: приветливые, внимательные, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать официантке Аяулым за отличную работу — всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо большое!
Артур Балтабаев
Очень вкусный шашлык ,рыба. Вежливый персонал.
Absalieva Anelya
Очень быстрое обслуживание, респект
Karina Masselova
В аренду передали щас его , вся кухня поменялась,персонал . Шашлык очень вкусный ,были на днях там ,очень всё так понравилось
Sary Bala
Рыбка гдее алее?
Нк
Нур, кафе
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sary Bala, спасибо вам за оценку, но хотелось чтобы вы конкретней описали ситуацию. Будем благодарны)
ВШ
Владимир Шатний
Очень долго ждали,шашлыки не прожареные,персонал не внимательный,грубый. Обходите стороной это место.
КМ
Кошыбай Маликов
Был с семьей очень понравилось ,наконец то в нашем районе появилось такое заведение оно и очень уютное но в целом отлично персонал обращается с гостями как с родными только пожалуйста добавьте в меню что то детское
Madi Jakash
Балық өте дәмді 😋😋
Ербол Джаббаров
Низкий цены хороший обслуживания всё очень вкусно особенно рыба
S👾
Shyngys 👾
Балық күшті,дәмді🙌🏻
РМ
Рима Муxтар
Вроде не плохие, но по факту оказалось места отвратительное,начиная от обслуживания.Я рекомендую не тратить свое время и денги в этом заведений
Aigchoco Aigerim
Долгая ожидание, капризный персонал и плохие официанты на чет шашлыков, они были слишком жирные, заказали шашлык из баранины, твердый, много грудинки
Аяна)) )
вкусно👍👍👍👍👍
Ашка Бектаева
Их рыба это что то 😍👍🏻 очень вкусно 🤤 и шашлыки не дорого я туда часто хожу
Прекрасное заведение вкусная еда приемлимые цены персонал вежливый рыба огонь вкусная
МД
Мамед Дадоев
Шикарное место 🔥
Нк
Нур, кафе
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мамед. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.