job2day

Агентство по трудоустройству за рубежом
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
АA
А A1 пікір
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Есть серьёзные основания полагать, что положительные отзывы накручены. Я обратилась сюда, чтобы сэкономить время, но в итоге столкнулась с непрофессионализмом и халатностью. После оплаты уровень сервиса резко падает. Единственный сотрудник, который действительно умеет работать - менеджер по продажам. Мне подготовили резюме и сопроводительное письмо с РАЗНОЙ информацией. Ошибку я обнаружила случайно спустя несколько недель, проверив отправленные документы. До этого я доверяла компании и не перепроверяла документы. После моего замечания «исправления» были внесены без согласования со мной - и снова с некорректными данными. При этом резюме уже было разослано работодателям без моего подтверждения. Я думаю, вы понимаете, что любой работодатель, который увидит такое резюме и сопроводительное письмо с противоречивой информацией, не захочет меня нанимать. Был также созвон с так называемым куратором, которая работала на Мальдивах. Она была некомпетентна, постоянно отвлекалась, говорила несвязно и не предоставила никакой полезной или конкретной информации. На этом же созвоне присутствовала клиентка, которая более пяти месяцев ждёт ответа от отеля по вакансии. Вот реальные сроки, а не обещанные 2-3 месяца. Дополнительно мне предложили сменить пакет услуг на вариант, где я должна самостоятельно составлять резюме и откликаться на вакансии. Тогда возникает вопрос - за что вообще берутся деньги? Еле как удалось вернуть 50% суммы. Если вы хотите работать на Мальдивах, существует официальный сайт, где отели самостоятельно публикуют вакансии. Намного разумнее откликаться напрямую - вы сэкономите деньги и нервы.
RA
Renata Adilova6 пікір
Не рекомендую данную компанию для поиска работы и советую быть осторожнее: Я заплатила 500 000 тенге за полный пакет трудоустройства на Мальдивы, без курсов английского, т.к у меня уровень advanced и знания других иностр.языков Фактически, я купила лишь резюме и вопросы, которые у меня спросят на собеседование, которого у меня ни разу не было, 7 месяцев неопределённого ожидания. Договор составлен в одностороннем порядке,за каждую услугу выставляется АВР, и если в течении 10 дней вы его не подписываете, он считается автоматически подписанным, никаких актов вам не будут выдавать, обязательно запрашивайте, т.к это компания предоставляет консультационные услуги, а не трудоустройство заграницу, это прописано в договоре. Мною было услышано столько обещаний ,что я тот редкий случай, т.к в компании никто не ожидает больше года приглашения на работу, по возврату 50 процентов, далее 30 процентов так же кормили обещаниями,и снова я была редким случаем кому деньги поступили, и обратно ушли им на счет. BRUH literally I have all the scrinshots, выпрашивала фискальный чек об отмене покупке неделю,вместо которого отправляли фото с каспи терминала. Разве у высококвалифицированной компании нужно выпрашивать официальный документ? Пришлось потратить столько нерв и времени, чтобы добиться возврата, несколько раз мне и моему пожилому отцу приходилось ходить в банк, проверять возврат, т.к мне писали что его выставили, но чек фискальный не отправляли, вместе с менеджерами банка проверяли на подлинность фото с их терминала и не фискальный чек. В моём случае «Job Today» оставила лишь негативный опыт, если есть возможность лучше обратиться в другую компанию. Отзывы тут очищаются, do not believe it and be safe! После написанного отзыва сообщили что подадут в суд, скрин прикрепляю, фото договора после жалобы на отзыв, так же прикреплен
МТ
Майя Тасимова10 пікір
Я хочу поделиться своим личным опытом. Это не клевета и не обвинение, а реальные факты, с которыми я столкнулась. В декабре 2024 года я обратилась в компанию Job2dsy. Мне прислали условия сотрудничества в WhatsApp, и я с этими условиями изначально согласилась. Процесс трудоустройства тянулся несколько месяцев (январь–май), так как компания долго не могла найти подходящее место. При этом вопрос возврата уплаченной суммы не обсуждался. В июне 2025 года я выехала на работу По факту условия на месте существенно отличались от тех, что мне присылали заранее: – организация работы отличалась Всё это не соответствовало предварительно предоставленным условиям. У меня есть видео, переписка и документы, подтверждающие реальное положение вещей. Я была вынуждена вернуться за свои счет через 7 дней. После этого мне было заявлено, что денежные средства возвращены не будут, а также я получила предупреждения о возможной ответственности, если я буду публично рассказывать о своём опыте сегодня в тредс писали они не хотели публиковать. И вернули деньги девочкам. Я тоже хочу вернуть свои деньги 50%.когда я просила вернуть половину сумму они начали по другому говорить, что они не отвечают за условие проживания и за все что происходит на месте работы. Получается даже если что то с тобой случится они не отвечают. Так что я не знаю. Сегодня всем почти вернули деньги. 50% 40% а мне нет. Пусть мне тоже вернуть. 50%. Хотябы. Я хочу создать тредс аккаунт. Там писать. Еще много людей страдает у нас гр есть. Сейчас скрин сделаю чтобы они не удалили мой пост. Итак мне до этого угрожали что меня будет наказывать напишет заявление на меня.🚨🚨🚨🚨🚨еще Кстати, важный момент. Со слов сотрудницы, хорошие отзывы о Job2Day делались за деньги — за видео и репосты. У меня есть переписка с девушкой по имени Даяна, она там работала и подтвердила, что им платили за положительные отзывы. Переписка сохранена. Поэтому не всем отзывам в сети можно верить⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Біз cookies қолданамыз толығырақ