Family Smile

Дария Кулиева5 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дария! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Алина А7 пікір
В эту стоматологию я пришла без особых ожиданий — как человек приходит туда, где ему предстоит не удовольствие, а необходимость. Но вышла с редким для нашего времени чувством: чувством благодарности и тихого уважения к людям, которые делают своё дело не на показ, а по совести. С первых минут обращает на себя внимание **чистота клиники** — не та показная стерильность, которая давит холодом, а спокойный, ухоженный порядок, в котором чувствуется постоянная забота. Здесь чистота не бросается в глаза, но ощущается во всём: в воздухе, в кресле, в инструментах, в уверенности, что о безопасности пациента думают так же серьёзно, как и о результате лечения. Особое слово хочется сказать о **терапевте Оксане Витальевне**. В её работе нет поспешности и нет холодной отстранённости, которая так часто встречается в медицине. Лечение каналов — процесс долгий, требующий точности, терпения и внутреннего спокойствия. И всё это в её руках было. Она действовала уверенно, вдумчиво, словно заранее зная, к какому результату ведёт каждый её шаг. Пломба, поставленная ею, не просто «хорошая» — она естественна, аккуратна, будто всегда была частью зуба. В такие моменты понимаешь, что мастерство — это не громкие слова, а результат, который не требует объяснений. **Имплантолог** оставил впечатление человека, который уважает пациента не меньше, чем свою профессию. Подробные объяснения, терпеливые ответы на вопросы, ясность и честность — всё это вселяло спокойствие. Когда врач не скрывает информации, а делится ею, ты чувствуешь себя не объектом лечения, а участником процесса. **Хирург** заслуживает отдельной благодарности. Удаление прошло легко и чисто, а отсутствие отёка стало почти неожиданным. В его работе чувствовалась твёрдая рука и опыт, за которым стоят годы практики. Без лишних слов, без показной важности — просто хорошо сделанная работа, после которой остаётся не страх, а облегчение.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Kalistratov Alexandr46 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
СГ
Саша Гаврилов3 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Almira Almaganbetova1 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам жаль, что посещение клиники оставило у вас такое впечатление. По вашему отзыву неп…
Амре Дан76 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амре Дан,здравствуйте! Благодарим за отзыв В стоматологии возможны разные мнения и подходы к лечению…
Lyudmila Kadantsova24 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lyudmila. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Нуржанов Сержан5 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
дашуня 👻4 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Никита Александрович2 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
Мика Мика4 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Мика,добрый день! Благодарим за отзыв 🩵Ваша улыбка наша главная награда!
Xeniya Teploukhova31 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Xeniya, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айнур Сейтжанова3 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Emil Issabekov31 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Emil, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Havin Hava26 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Юрий Матвеев13 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТМ
Татьяна Минина5 пікір
Матвей4 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Матвей! Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Татьяна Керьянова1 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
МН
Максат Нусипжанов35 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Максат, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Виталий Сивухов2 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Adilzhan Otegenov2 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ДА
Дамир Алиев26 пікір
Анастасия Предеина8 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Yuri Buryak9 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yuri. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
AT
Alma T14 пікір
Акбота Маратова6 пікір
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день , приносим свои извинения. Вы можете обратиться к нам по номеру и описать проблемы, с которыми вы столкнулись.
Біз cookies қолданамыз толығырақ