Маршруттар
Асылхан
Шағын маркет
Аянат Сейсенбай
Очень классный и отличный магазин мне очень понравилось много продуктов по доступным ценам всё качественно рекомендую
mamedova. 01
Очень классный мини-маркет
NN
Nazirjon Nazarov
Куште
ЖН
Жомарт Нуржигитов
Барлыгы бар. Оте керемет Дукен!
Агыбай Акберген
Очень хороший магазин, продукты всегда свежие! И персонал тоже очееь вежливые 🫰
inst: zhasurbekkyzy
Хороший магазин, все нравится
София Асаудинова
Лучший магазин, хороший сервис, приятные продавцы)
Zhanka .
отличный маркет
Баха Караман
Оте керемет магазин барын табуға болады🔥
айдана марат
четкий
@diana_05 .
Мини-маркет өте керемет. Мен бұл дүкенге күнде барамын, себебі мұнда тауар түрлері көп, бәрі таза әрі ыңғайлы. Қызметкерлері де сыпайы, көңілден шығады. Мен бұл мини-маркетке әрдайым қуана келемін және баршаңызға шын жүректен ұсынамын
Albina Ospanova
Я была в этом мини-маркете и осталась очень довольна. Ассортимент здесь действительно большой, и лично я ни разу не замечала просроченных товаров. В одном магазине можно найти все нужные продукты в одном месте это очень удобно и экономит время!🤘 Мне нравится, что в магазине комфортная атмосфера, а кассиры всегда вежливые и доброжелательные. Я являюсь постоянным клиентом и с уверенностью могу рекомендовать этот мини-маркет всем, кто ценит удобство, хороший выбор товаров и качественное обслуживание😉
NM
Nigma Miracle
Есть проблемы со сроком годности, ну ребят хватит отзыв накручивать)) все еще траблы со сроком и товарами.
РБ
Рамазан Бакберген
Хороший магазин, кассир вежливые продукты свежие
Ужасный магазин Выбирают нацию фу Все грязно не советую ходить туда
Ay. azzv
Товаров много,но просроченные,продавцы и арендаторы грубые,с клиентами вежливо общаться не умеют,Товары просроченные поменяйте,и следите за товаром ,у вас так же покупают люди ,НЕ СОВЕТУЮ.)
seliya 💘
обслуживание ужасное,товары протухшие,не советую туда вообще приходить,владельцы магазина зажрались! спуститесь с небес🤢
elya k
Самый ужасный магазин, обслуживание ужассссс
ae
aru erejepbai
телефондары өшік телефон жоғалтып алып едік звондап сұрайын десек трубка көтермейді сұмдық вообще клиенттерге жауап беру керкккой 24/7 істейтін болса қосылып тұрсын телефондары или тауып берсін трубкасын көтеріп жүрсін🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
NI
Nurila Idrissova
Замечательный магазин, ассортимент хороший. Но продавщица которая сегодня работает очень грубая и смотрела громко сериал когда отпускала меня. Когда попросила указывая на товар посчитать мне его, она вытащила не тот товар и я поправила её, в ответ мне грубо ответила « я же спросила вас и вы сказали да этот» А я даже не услышала, что она сказала из-за звука сериала которая она не отрываясь смотрела.
адна 🕷️
магазин хороший
Акoшка )
очееень хороший мини-маркет 💗
Araikaa zh
очень классный мини маркет.
Ayaunn ~
Очень добрые продавцы,классный магазин😍
Айша Талгаткызы
Классный магазин,мне понравилось
Дари .
Этот мини маркет очень классный прям все есть,И те кто пишут негативные отзывы не оброщяайте внимание очень классный магазин и всегда буду любить этот магазин саудаларыныз журе берсің очень классный❤️🤍
Айша Изатуллаева
Выбор коп,кайф
АЖ
Амира Жанаман
Очень классный магазин, продавцы очень добрые,хорошый ассортимент.
Мина Котёночкина
Норм круглосуточный в этом поселке под нахапейшим самое то
А❣
Акерке ❣️
Очень классный маркет))). Очень часто хожу туда))))) Привозите по больше смесь Нестожен 3))))
тт: @akosxz02 🙋🏻♀️
Очень классный минимаркет, очень много продукций. Продавцы очень вежливые и всегда уделяют внимание, очень Рада что возле нас открыли такой мини маркет!
Nuris 🫦
Отличный магазин, большой выбор, продавцы вежливые, всем советую🤩🤩🤩
М.
Мадик .
Очень плохой магазин не советую здесь брать, товар просроченный, продавцы грубые не решили проблему
Aj
Aida j
Бедный ассортимент, продавщица - маленькая девушка очень грубая! Не советую!
Amir T
Добрые продавцы ! Приемлимые цены.