Жүру жолы
4.2
4.2
NM
Nigma Miracle
Есть проблемы со сроком годности, ну ребят хватит отзыв накручивать)) все еще траблы со сроком и товарами.
РБ
Рамазан Бакберген
Хороший магазин, кассир вежливые продукты свежие
Nurai ……
Ужасный обслуживание,товары просроченые
Ужасный магазин Выбирают нацию фу Все грязно не советую ходить туда
Ay. azzv
Товаров много,но просроченные,продавцы и арендаторы грубые,с клиентами вежливо общаться не умеют,Товары просроченные поменяйте,и следите за товаром ,у вас так же покупают люди ,НЕ СОВЕТУЮ.)
seliya 💘
обслуживание ужасное,товары протухшие,не советую туда вообще приходить,владельцы магазина зажрались! спуститесь с небес🤢
elya k
Самый ужасный магазин, обслуживание ужассссс
ae
aru erejepbai
телефондары өшік телефон жоғалтып алып едік звондап сұрайын десек трубка көтермейді сұмдық вообще клиенттерге жауап беру керкккой 24/7 істейтін болса қосылып тұрсын телефондары или тауып берсін трубкасын көтеріп жүрсін🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
NI
Nurila Idrissova
Замечательный магазин, ассортимент хороший. Но продавщица которая сегодня работает очень грубая и смотрела громко сериал когда отпускала меня. Когда попросила указывая на товар посчитать мне его, она вытащила не тот товар и я поправила её, в ответ мне грубо ответила « я же спросила вас и вы сказали да этот» А я даже не услышала, что она сказала из-за звука сериала которая она не отрываясь смотрела.
адна 🕷️
магазин хороший
Акoшка )
очееень хороший мини-маркет 💗
Araikaa zh
очень классный мини маркет.
Аяуым ~
Күштііііі магазинн 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
da11ya da11iya
Хороший мини-маркет! Всегда свежие продукты и вежливое обслуживание. Удобно и рядом. Спасибо!
Балауса Копжурсинова
Очень добрые продавцы,классный магазин😍
Айша Талгаткызы
Классный магазин,мне понравилось
Дария Е.
Этот мини маркет очень классный прям все есть,И те кто пишут негативные отзывы не оброщяайте внимание очень классный магазин и всегда буду любить этот магазин саудаларыныз журе берсің очень классный❤️🤍
Айша Изатуллаева
Выбор коп,кайф
АЖ
Амира Жанаман
Очень классный магазин, продавцы очень добрые,хорошый ассортимент.
Мина Котёночкина
Норм круглосуточный в этом поселке под нахапейшим самое то
А❣
Акерке ❣️
Очень классный маркет))). Очень часто хожу туда))))) Привозите по больше смесь Нестожен 3))))
тт: @akosxz02 🙋🏻♀️
Очень классный минимаркет, очень много продукций. Продавцы очень вежливые и всегда уделяют внимание, очень Рада что возле нас открыли такой мини маркет!
Nuris 🫦
Отличный магазин, большой выбор, продавцы вежливые, всем советую🤩🤩🤩
М.
Мадик .
Очень плохой магазин не советую здесь брать, товар просроченный, продавцы грубые не решили проблему
Aj
Aida j
Бедный ассортимент, продавщица - маленькая девушка очень грубая! Не советую!
Amir T
Добрые продавцы ! Приемлимые цены.