Маршруттар
Tefani
Сыртқы киім дүкені
Айгерим Ширинбекова
Шикарный магазин, вчера приобрела по вкусной цене маме и себе пальто. консультанты классные от начала до конца были с нами, подобрали что ты хотели. остались довольными
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
АУ
Алуа Укибасова
Отличное обслуживание, была там два раза и оба раза мне все понравилось. Качество курток и пальто 👍🏻 вчера мне помогала консультантка по имени Жаухар. Спасибо ей, нашла то, что искала
22 ақпан 2026, ресми жауап
Алуа, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арайлым .
Отличное обслуживание и качественные пальто нам очень понравилось
22 ақпан 2026, ресми жауап
Арайлым, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
СО
Сауле Опабек
Широкий ассортимент, отличное обслуживание
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Сауле, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
ЖТ
Жанар Турумбаева
Бізге өте ұнады ,қыздар жақсы қарсы алды магазинге келуге кеңес беремін
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Баян Толымбекова
Обслужеваниесі, Эльмира очень доброжелательная
Баян. Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЧЧ
Человек Человек
Замечательное обслуживание , богатый выбор, хорошие скидки , обязательно приходите в этот магазин , на любой вкус и возраст выбор🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Человек! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
КБ
Кулнар Байтукова
Большой ассортимент,девочки отзывчивые,цены приемлемые
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
УС
Умида Сартбаева
Спасибо большое,Всем советою,отличные качества,отличные обслуги
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Светлана Светлана
Очень понравился магазин, богатый ассортимент женских пальто и курток. Отличное качество, попала под акцию - цены вау. Спасибо девочкам консультантам, меня обслуживала Гаухар, отдельная благодарность. Буду рекомендовать своим знакомым.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
УТ
Улман Тулаганова
Спасибо большое консультанту Жаухар, очень приятная, вежливая и хорйошо подобрала нам по вкусу и по размеру.
Добрый вечер, Улман, спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь 🙏🏼
Бауыржан Туйешиев
бәрі ұнады
Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 😁
Madina Tursumbayeva
Спасибо Лауре, очень много и тщательно возилась с нами, показывая разные варианты. Урвали себе с мамой 2 куртки с супер скидкой. Нам понравились.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
NK
Naiza Kenzhebaeva
Спасибо огромное, хороший магазин. Всегда Обслуживание на высшем уровне.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Naiza, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Барлық түсініктемелер
AL
Arzu Lugizra
Спасибо Лауре, очень помогла с выбором ! Отличный магазин , с хорошей скидкой урвали аж 4 куртки !!!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Абдикалиева
Отличный магазин! Обожаю его, приятные цены, вежливые консультанты , особенно хочу отметить Эльмиру. Приятно делать покупки и быть неотразимой в этих вещах!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
НА
Назым Атеева
Очень хороший магазин. Обслуживание класс молодцы девочки.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Назым, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству.
ОМ
Орынкуль Мынбаева
Обслуживание на высшем уровне Одежда высшего качество Спасибо консультанту Эльмире💐
7 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дакеева Асель Сериковна
Классное пальто выбрала по вкусной цене🫶🥰
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Асель Дауренбаева
Большой выбор. Хорошее качество и обслуживание по доступной цене
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ГТ
Гулсим Такашова
Тамаша магазин,қыздар молодцы👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет, сізді қайта күтеміз 🌷
Менгуль
Сегодня посетила ваш магазин и была приятно удивлена таким прекрасным ,тактичным обслуживанием со стороны продавцов Мадины и Эльвира. У меня немного нестандартная фигура, но девушки подобрали подходящее мне пальто. Большое спасибо!!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Менгуль, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валентина Саратовцева
Замечательный магазин. Большой выбор. Консультант Эльмира очень внимательно подошла к выбору пальто. В результате вместо одного пальто я купила два. Рекомендую!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Валентина. Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
AD
Altyn Duanbekova
Сапалы киімді үлкен жеңілдікпен алдым🤗 Керемет дүкен😍 Сатушы Жаухарға көп рақмет, ойымдағы модельді таңдап берді🙏👏🏻👏🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЕ
Маира Егембердиева
Спасибо менеджерам, Лауре, ответственная, приятно было ее обслуживание
Добрый вечер, Маира! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
MS
Makpal Shyndauletova
Купила себе 3 куртки. Безумно приятно, увидеть такой магазин. Уже не первый раз прихожу. Широкий ассортимент, качественный товар. Обслуживание высший класс, благодарю консультанта Лауру. Очень терпеливая, коммуникабельная, вежливая, быстро все обслуживает
3 ақпан 2026, ресми жауап
Makpal, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Гульжанат Казыбаева
Спасибо девочкам, обслуживание на высшем уровне, внимательные и вежливые. Обстановка уютная и теплая.
Гульжанат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
Данияр Рамазан
Хорошие цены , качество топ 🔥
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
НП
Найля Попова
Хороший магазин, широкий ассортимент, и вежливые продавцы. Благодарю, купила пальто хорошего качества
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Найля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Шолпан Базилбаева
Очень большой, хороший выбор верхней одежды и в качестве👍 и в стиле🤩! Спасибо продавцу-консультанту Жаухар! Помогла подобрать маме по выбору!💐🎉
Шолпан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
НЗ
Назым Зайтенова
Отличный магазин, цены адекватные! Отличное обслуживание, спасибо Жаухар!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
Aida Krasbekovna
консультанты очень доброжелательные, особенно в сердце запала Лаура🫶🏻 спасибо большое
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Aida. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ali bolatzhanov📞
Очень хорошо качество куртки 😇😊
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ali! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
GB
Gulmira Bekbossynova
Отличный магазин 💎 Качественные изделия, приятная атмосфера и отличный сервис. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Отдельную благодарность хотим выразить Жауhар и Лауре за внимательное отношение, профессионализм и помощь в выборе одежды. Покупкой остались очень довольны, обязательно вернемся снова! ✨ Магнитом тянет в этот магазин — сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое всему персоналу! С уважением, сестры Бекбосыновы
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады со…
БМ
Бейбитгул Манекеева
Большое спасибо продавцам, очень внимательные , блогадаря их купила себе зимнию и осеннею верхнию одежду
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Бейбитгул, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сабира Акимова
Спасибо большое обслуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️ качество одежды супер 🩷 Консультант Лаура очень хорошая 🩷
Farida Харсанова
Недавно купила пальто — осталась очень довольна. Сделали отличную скидку, пальто качественное и удобное. Жаухар всё подробно объяснила, помогла с выбо-ром. Спасибо за сервис, обязательно вернусь ещё!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖБ
Жаннура Бауыржановна
Очень большой выбор верхней одежды и в качестве, и в стиле😍🥰 Девочки советую! Менеджер Жаухар очень профессионально подбирает всем красивым и милым клиентам, за что ей огромное спасибо и очень рада, что выбрала этот магазин для себя 👍🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жаннура, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ВТ
Вера Терлецкая
Огромное спасибо продавцу-консультанту Эльвира за внимательное отношение, за умение понять желание покупателя и правильно предложить товар. Так же благодарим кассира Мадину за отзывчивость.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
strelya nyanya
Прекрасный магазин!!!😍😍😍 Ооооочень разнообразный ассортимент,можно найти куртки,пальто на любой вкус и цвет!Вещи от Итальянских и турецких бредов по приемлимым ценам,сегодня попали на скидку урвала просто афигенное зимнее брендовое пальто💗Теперь это моя самая любимая вещь в гардеробе💗💗Консультанты тут просто душки!!!Такие классные,вежливые и доброжелательные🥰Просто класс,сервис и качество товара просто на высшем уровне!!И сам магазин расположен очень удобно,прямо рядом с Мегой) Спасибо магазину Tefani за отличное настроение и качественное зимнее пальто💗
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
KV
Korli Victor
Дүкен үлкен екен, қызметтері өте жоғары, қыздары әпке әпке деп жүгіріп жүр, ен бастысы қазақша қызмет, сыпайы және де бағалары қол жетімді, кейбір модельдерге сыйлық болады екен, егер чек жоғары болса, ризамыз ♡
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет, Korli 💛 Бізге жиі келіп тұрыңыз, сізді әрқашан қуа…
AI
Amangul Igissinova
Керемет дүкен! Қызмет көрсету сапасы жоғары! Кеңес беремін! Киімдердің сапасы тамаша!
Балжан Таскинбаева
Классный магазин приемлемые цены , спасибо консультантам всем особенно Жаухара классно обслужила все досконально объяснила показала
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Айнур Сатыбалды
скидкага тустык, сапасы керемет киімдер👍😍 таңдау жасап көмектескен қыздарға рахмет, жұмыс корсету деңгейі жоғары! Берекесын берсын, рахмет!💐
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
GB
Gulnaz Bekarystanova
Попала на скидку. Большой выбор. хорошее обслуживания. Отдельное спасибо Жаухар за очень качественный сервис
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnaz. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Саби Уалиулова
Классный магазин,такие шикарные вещи взяла за такую сумму вообще шик Консультант Жаухар супер,всегда помогала,благодаря нее я купила такие классные вещи 😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Саби, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Александр Д
Отличный магазин, верхняя женская одежда хорошего качества.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Юлия Ципина
Нашла этот магазин через инстаграм. Купила две куртки и шикарную двустороннюю дубленку-шубку. Понравилось,что по разумным ценам и с хорошим качеством.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Айнагуль Коканова
Бүгін магазинде болдым. Сырт киімдерге таңдау көп керемет. Қыздар өте сыпайы Жаухарға көп рахмет!👍👍✨✨🎊
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнагуль, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Антон Гарпин
Шикарный магазин, великолепный выбор! Консультант Лаура супер эмпатическая и отзывчивая!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼Х