Жүру жолы
Барлық филиалдары
Мөлдір Идырыс
Отличный пвз
Мария Ш
Пришел сын за товаром с QR кодом , менеджер сказал товар не пришел. Хотя все пришло. Это что за отношение?я че бегать буду?
Индиана Джонс🤠
Любимый пункт выдачи ВБ, благо всегда открыт. Раньше тут была казпочта 13ое отделение, но всё давно закрылось. Недавно начали выдавать пакеты. Это отлично. В 2х шагах от дома,очень удобно, не надо далеко ходить :)
安琪 🤍
Закрыт
Любимый пункт выдачи ВБ, благо всегда открыт. Раньше тут была казпочта 13ое отделение, но всё давно закрылось. Жаль конечно... Сидели тут и Тему, но тоже закрылись и съехали. Теперь ходить за товарами из тему приходиться за лва квартала....
A
Atina
Лучший пункт выдачи
Марс
Маленький пунктик рядом с домом 🫶🏼 сейчас там работает молодая девушка одна (имени к сожалению не знаю) она такая милая, вежливая! Все правила приличия соблюдены, всегда пожелание хорошего дня и тд.
Александра Пашенцева
Парень сидит на пункте выдачи, вообще не понимает что делает. Я сказал что посмотрю товар и только после этого пускай у меня списывают деньги, на что после вскрытия и проверки товара ( мне приходит уведомление что, деньги списаны ) Такой вопрос ! - зачем он указал во время проверки что я забираю товар, По итогу товар меня не устраивать пришёл совершенно другой товар, я сказал что товар забирать не буду и человек поставил на возврат, из-за безалаберноати человека у меня заморозили сумму денег, а могли просто списать 270тг за отказ
.. Лоро
Самый быстрый пункт выдачи, всегда без очереди и огромных складных коробок. Работаю рядом, и очень рада, что появился пункт выдачи рядом с работой. Девушка всегда приветливая и вежливая ☺️
Хх Ххх
Прекрасный пункт выдачи , и девочки очень приятные
GA
Gyuzal Aimbet
Поздравляю с открытием,круто ,что недалеко от нашего дома🥳❤️девушка очень вежливая и красивая🥰
Амина Сарсеева
Не понравился пункт выдачи. Выдают заказы через зубы , будто в одолжение. Пакетов нет , грубая девушка
AM
A M
Отвратительный пункт выдачи ! Ольга - не компетентный специалист, который крайне не воспитан и не образован ! Вопрос к кураторам WB - почему не проверяют знания менеджеров в пунктах выдачи???
NM
Nataliya Morris
Быстро пришла, быстро забрала, самый ближайший пункт выдачи, 2 минуты от дома 😁 Девушка - менеджер очень приятная девушка, пожелала хорошего дня ☺️
Marina Agapova
Хороший пункт, работает приятная и вежливая девушка, быстро выдала заказ
Anna Ovsiychuk
Удобно, что рядом открыли отделение. Вход находится во дворе. Несколько раз забирала посылки, девушка оператор хорошо делала свою работу.
Sabina Tleulessova
Пришла забрать товар, пакетов нет дали пакет будто с мусорки весь помятый. Девушка вообще не вежливая грубо общается с клиентами
NS
Nurik Serikbay
Во двор невозможно заехать и за шлагбаумов, если у вас много товаров не в коем случае не указывайте этот ПВЗ
dellyks xd
Извините, почему этот пункт выдачи не показывается на карте самого вайлдбериз?. Хотела заказать сюда, а его нет, помогите пожалуйста, может адрес не так ввожу((
Алия Янабаева
Очень удобно, что теперь не нужно ходить в другие районы. Пункт выдачи находится со стороны двора, Пока что офис новый, чистый, все аккуратно) Девушка на выдаче приятная.
Асель Ж
Пункт выдачи находится в этом же доме, но у другого подъезда (возле 1 подъезда), в одном помещении с пунктом выдачи Казпочты (показала красной стрелкой на фото). Тоже не с первого раза нашла его. Удобно, что открылся в этом районе.