Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Дмитрий Латухин
Еда вкусная и не очень дорого, с учётом прекрасного интерьера и уровня сервиса. Всё опрятно, уютно, вкусно. Жаль, ассортимент в кафе-части невелик (и еды, и видов кофе хотелось больше), в ресторанную часть не заходили. Спринг-ролл с вассаби был особенно хорош. И чайники по 1,5 литра это прям классно. Из минусов кроме ассортимента ещё то, что счёт пришлось ждать, нет оплаты без участия официанта и кнопки вызова.
ИН
Ибра Н
Быстро и Вкусно
Adil Inshibaev
Вечно нет официантов, ждешь когда они выйдут на террасу чтобы заказать Очень долгое обслуживание
Евгения
Из плюсов тут только прекрасный вид на зелёную аллею. Деревенский завтрак без обещанных томатов черри со старой вялой зеленью, лучше бы ее вообще не клали. Но вишенка на торте это яйцо Бенедикт - по факту сэндвич с яйцом пашот и ледяной рыбой. Никакого сойма голландез нет и в помине. Я считаю такое блюдо нельзя назвать Бенедикт и цена ему максимум 2000 тенге. Вокруг есть очень достойные кофейни за ту же стоимость. Не рекомендую.
ДҚ
Динара Қасымқызы
Любимое место. Вкусная кухня.
SS
Sonic S
Не советую никому. Официанта не дождёшься, пришлось самим идти искать. Меню принесли одно, хотя нас было двое и людей в заведении почти не было. Официант не знала составы блюд. При этом даже не предложила сходить узнать. Но это даже не главное. Качество блюд отвратительное. Круасан это не круасан, а булка в форме круасана, причём несвежая и холодная. В бургере булочка тоже была старая и холодная, помидоры заветряные, а котлета из старого мяса с душком, есть не смогла. Вечером стало плохо с животом, хорошо, что только пару раз откусила, отделалась левомицетином. Если бы съела весь, даже боюсь представить, чтобы со мной было.
A. K
Место классное, выбор большой и приятный Цены тоже, по вкусу все вкусно🤌🏼🙌🏼
KB
Kyle Broflovski
Очень приятное впечатление от гостиницы. Официанты работают старательно, видно, что стараются быть внимательными и вежливыми. Особенно хочется отметить меню — оно не перегружено, что, на мой взгляд, говорит о продуманном подходе. Одна кухня, без хаоса и “для галочки” — блюда представлены достойно, выбор небольшой, но именно такой, каким и должен быть: компактный, продуманный и соответствующий уровню заведения. Все блюда готовятся из натуральных ингредиентов, никаких покупных полуфабрикатов. Это ощущается и в качестве, и во вкусе. В целом, всё оставило хорошее впечатление.
zhumabaevna a
Очень хорошее заведение , отличная подача и добрые официанты и прекрасная кухня
Anastassia Simeiko
Очень уютный, небольшой, а главное - чистый отель. Завтраки разнообразные. Персонал приветливый. Расположение тоже удобное. Уборка в номере регулярная и качественная.
Малик Кумарбеков
В целом неплохо, но из персонала была одна девушка и то не всегда на своем месте. Заказывали ташкентский чай 1,5 литра, а принесли литр, ну хотя бы в счет внесли тоже за литр.
Аiym К
Ходила с подругой в данное заведение. Честно, совсем не понравилось. Было невкусно, как-будто не кофе, а просто разбавили воду и остатки, и залили пенкой. Сладости вкусные и Персонал приветливый🙆♀️
Асель 💜
Матча не вкусная. Вот прям отвратная. Но персонал хороший и приветливый
Очень замечательная кофейня. Цена соответствует качеству еды. Рекомендую попробовать фисташковый рулет. Спасибо девушкам, которые обслуживали🙃
Tamila K
Я не кофеман, забежала взять на вынос круассаны, а работники сделали комплимент напитка,пока я ждала свой заказ. Сервис отличный, сразу захотелось ещё раз придти. Выпечка вкусная, наполнение свежее. Успехов вам!
YB
Yuliya Balakleiskaya
Заказали с мужем Наполеон. Спросили о том, какой крем. Ни официант, ни повар (а мы его позвали) не знают что из чего сделано. Сказали что заварной. Понятно, что от заварного там ничего нет. Не вкусно.
Dimash Qonaev
Розетки почините, а так все хорошо
Амалия Хадиджа
Приветливый персонал вкусный кофе спасибо баристе
Айжан Дәді
Отличное место и кофе вкусное👍
Инаят Нурлановна
Красивое панорамное место, кофе вкусный, обслуживание отличное, то самое место, где можно вкусно покушать и поработать в тихой обстановке🌺
Yulia Nurmagambetova
Отличное кофейное место, настоящий specialty.
Dauletkhan Zhomartbek
Четко все🔥
Ulan K.
Все четко.
SJ
Shon Jago
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
RY
Rau Yes
Самое любимое место!!!👍🫶👍уютно, красиво, тихо и обслуживание на высоте 🤝
Д…
Дамели …
Еда холодна,делали замечание даже и не извинились,даже счет пришлось подходить и брать самой р ждать осереди
NS
Nino Sharikadze
Для тех ктот ищет спокойное место :) Хорошее обслуживание, вкусная еда 🌞
ХВ
Хвостов Владислав
Долго готовят
Наталия Бутенко
Очень уютное место! Вкусный кофе и десерт очень свежий и вкусный! Если ещё запасетесь альтернативным молоком, будет совсем хорошо. Красивый вид из окна на зелёную аллею, приятная музыка, вежливый персонал. Благодарю!
Ксения Никулина
Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Официанты не знают блюд и меню, и это пол беды, ролл с курицей готовили 45 минут, упаковывали ещё 15 минут, в итоге просто бросили в коробку и даже не закрыли. В общем ужас. Да и ролл не стоил ни своих денег, ни столь долгого ожидания.
OA
Otari Avdo
Приятный интерьер.Хорошее обслуживание.Вкусное кофе и выпечка. 10/10
Yana Alekseenko
Я уж было обрадовалась что недалеко от дома открылось приятное место, с адекватнфми ценами на кофе и матчу....но, напитки подабт, почему то с прокисшим молоком. 2 раза подряд брала матчу на миндальном и молоко было испорчено.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно примем меры
N
News
Полный отстой, все грязное. Фото детского стульчика прилагаю. Официант не удосужился ни помыть его, ни даже протереть. Хотя мне кажется что этот стульчик просто пора выкинуть. Не рекомендую к посещению.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Обязательно примем меры!
VN
Victoria Nee
Обслуживание не очень и подают грязную посуду
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Виктория. Спасибо за ваш отзыв. Примем меры
Татьяна Татьяна
Уютная кофейня в центре города. Приятная атмосфера. Официант немного скромный))) не встречают гостей. Кухня неплохая. Кофе вкусный. Заказывала капучино со льдом. Немного слабоват. Как будто разбавленный или мало кофе. В целом неплохо. К английскому завтраку неплохо бы добавить масло и джем.
TK
Talshyn Kuanyshbaeva
Уютное место😍 Вежливый персонал и вкусный лимонад!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Меруерт А
Обслуживание и кухня все на высшем уровне. Советую всем кто в Ате сходить и насладится. Не пожелеете👌🏻
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Абишева
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера.Очень нравится завтракать там
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Janelle Mikkelsen
Вкусный кофе,советую попробовать Классический Испанский Латте,очень необычная подача,вкусные и необычные десерты🙌🏻🙌🏻
1 тамыз 2024, ресми жауап
Janelle, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Степан Балаховцев
Кофейня называется Coffee People но от кофе здесь только одно название. Отсутствует альтернативные виды молока , заказали АЙС кофе а принесли просто кофе разбавленный в воде без ЛЬДА! Стаканчики от бабл ти ,нет оплаты через QR. Попросили добавить льда а добавили немного стружки льда которая плавает в стакане. Не чувствуется вкус кофе очень разбавленный. На фото ice американо и ice американо с молоком на вид почти прозрачные больше молока чем кофе. А без молока больше воды чем кофе. Вообще не вкусный. Не советую тут брать кофе, по крайней мере ice кофе.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Степан. Благодарим за ваш отзыв, и обратную связь. Для нас очень важно принимать во вни…
Tima .
Очень вкусные завтраки и кофе
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, за доверие. Ждём снова!
Камила Бахтиярова
Очень вкусно, атмосферно и уютно. Интерьер очень красивый 🥰 Теперь в списке самых любимых ) Процветания вам 🫶🏻
31 шілде 2024, ресми жауап
Камила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AY
Amina Yerbolatova
Приятный интерьер, поработать и отдохнуть самое то!
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова
R G
Удивительная кофейня с уютной атмосферой и отличным выбором напитков! Я влюбилась в их кофе с первого глотка — он настоящий шедевр! Бариста профессионалы своего дела, всегда рады порекомендовать что-то новенькое или приготовить любимый напиток именно так, как ты его любишь. Интерьер просто восхитителен — стильный и современный, идеальное место для утреннего старта или вечернего расслабления. Обязательно вернусь снова и снова!
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
JS
Julia S
После тренировки забежала перекусить. Была удивлена ценам и вкусной еде. Приятная обстановка, красивая локация. И самое классное, что в такую жару, хорошая продуваемость. Обязательно приду ещё ❤️ и буду советовать друзьям
29 шілде 2024, ресми жауап
Юлия, благодарим Вас за такой тёплый комментарий. Будем рады, видеть вас вновь и вновь :)
Aidos ❤️
Очень хорошая кофейня,с хорошим расположением,широкий выбор ассортимента,и очень дешевые цены
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidos! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Aiya Ayupova
Классное место Очень красивая детка с потрясающим видом на парк 😍 Еда тоже очень вкусная
22 шілде 2024, ресми жауап
Aiya! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
SB
Sima Berezovskay
Новая кофейня - «Coffee-people” Отличное место в центре города, летняя терраса, уютный уголок с вкусной пищей!
Добрый день. Спасибо, Sima, за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Eva 🫶
хорошое заведение, вкусная еда
Добрый день, спасибо, Eva, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Даниял .
Впервые вижу красивый интерьер в кофейнях Очень вкусно приготовили мой любимый айс латте с фисташковым рулетом все очень замечательно официанты во время подошли сразу обслужили на высшем уровне ! Спасибо бармену
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу