Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
YA
Yelena Abdykalykova
Хочу поблагодарить персонал SPA Salon Mood за комплекс процедур. Все прошло на высшем уровне. Чисто, комфортно, вежливый персонал. Особое спасибо специалисту SPA Сауле.
Самал Джартенова
Были 16 декабря , классно отдохнули все чисто и уютно , и персонал вежливый и заботливый советую
Aidana Uisimbaeva
Решили сделать себе подарок. Везде чисто и очень очень красиво . Хамам прекрасный. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам спа-центра!!! Прекрасный сервис. Администратор окружают теплом и заботой с самого входа и на протяжении всего нахождения в центре! Благодарим массажистов Дильбар и Сауле за волшебные руки! Уютная расслабляющая атмосфера. Очень советуем. Обязательно придём ещё😍
Asylaiim Asylaiim
Кеше 04.12.25 силыққа сертификат алып берген балаларым жолдасым екеумізге бүгінгі туылған күніме 2.5сағатқа" Рай для двоих".Соның 1.5 сағатында біздің программамызды тез тез бітіріп шығарып салды.Массаж отстой Хамамға бес минут отырғызып шығарып жіберді былай тұр былай жат былай отыр деп біз бір демалуға емес конслагерге түскендей болып құрысын бүгін есіме түссе күлкім келеді күйеуім екеуміз как будто солай болу керек сияқты соның барлығына көніп жүре беріппіз ғой 😂😂😂Нургул деген жұмясшы кір езетін кесесін предлагать етіп еді біз керек емес депек болды содан ерегесіп дікілдетіп грубить етіп масқара.
MZ
Missu Zh
мастер Орынгүл такая лапочка😍 очень внимательная, массаж хорошо делает. руки золотые у нее😍 очень приятная девушка, прям все понравилось. отдохнула и расслабилась, настроение подняли. хамам прям мощный. девушка за ресепшеном очень милая, сервис хороший. обязательно буду к Орынгүл ходить теперь😍
BS
Bake Sake
Посетил спа и остался очень доволен. Профессиональный персонал, приятная атмосфера и качественные процедуры. Отличное место для отдыха и восстановления
Алеке Батыр
Недавно мы с женой посетили Mood Spa, и этот визит оказался одним из самых приятных совместных впечатлений за последнее время. С первых минут, как только мы вошли, стало понятно, что здесь действительно продумывают каждую деталь, чтобы гость почувствовал себя комфортно. Спокойная музыка, мягкое освещение и утончённые ароматы создают атмосферу, в которой расслабляешься буквально ещё до начала процедур. Персонал встретил нас очень доброжелательно: всё объяснили, уточнили наши пожелания, предложили напитки и помогли выбрать оптимальные процедуры. Нам особенно понравилось, насколько внимательны мастера — не формально, а искренне. Видно, что люди любят свою работу и делают всё качественно. Мы с женой выбрали парную программу " Идеальная Пара " и это было просто великолепно. Мастера работали синхронно, очень профессионально, при этом прислушивались к каждому нашему пожеланию — где нужно сильнее, где мягче, где уделить больше внимания. После процедуры ощущалось не только физическое расслабление, но и такое приятное эмоциональное спокойствие, будто на пару часов отключился от всего мира. Отдельно хочется отметить уютные комнаты и общую чистоту — всё аккуратно, красиво и приятно. Маленькие детали вроде тёплых полотенец, ароматного чая после процедур и тихой музыки в зоне отдыха делают впечатление ещё более цельным. Мы с женой вышли из Mood Spa абсолютно обновлёнными — с чувством лёгкости, хорошего настроения и удовольствием от проведённого вместе времени. Это однозначно место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис, атмосферу заботы и возможность по-настоящему 🛌
NK
Nazerke Kalatayeva
Спа понравилось , массажисты классные 👍🏻
Айнура Дуйсенкулова
Сегодня пришли снова 😍Новый СПА, свежий ремонт, все красиво и аккуратно. Профессионализм мастеров на высшем уровне. Все понравилось, теперь буду приходить только сюда! Дильбар у вас шикарный массаж.
Диконай 🌸
Посетила спа-центр и осталась очень довольна массажем у Назерке. Она очень внимательная, профессиональная и невероятно аккуратная. После процедуры почувствовала полное расслабление и лёгкость. Спасибо за отличный сервис!
…
…
Недавно посетили MOOD SPA ( у них вроде 3 филиала ) и остались под большим впечатлением. С самого входа чувствуешь, что здесь знают, как создать атмосферу уюта и расслабления. Персонал встретил очень доброжелательно, проводили, всё подробно рассказали, предложили чай — мелочь, а приятно. Интерьер стильный, современный, но при этом тёплый и располагающий к отдыху. Всё чисто, аккуратно, видно, что за помещением хорошо ухаживают. Музыка ненавязчивая, освещение мягкое — всё как надо для того, чтобы перезагрузиться. Брали программу Инь - Янь . Массажистка — настоящий профессионал, чувствуется опыт и знание анатомии. Все движения чёткие, выверенные, работал с напряжёнными участками спины, поясницы и шеи. После процедуры почувствовал, как напряжение ушло, стало легче дышать, исчезли боли в спине. Отдельно хочу отметить хаммам — идеально прогретый, с ароматами трав, тело полностью расслабляется. После этого — тёплый душ, чай в зоне отдыха и полное ощущение перезагрузки. Что особенно понравилось — атмосфера. Всё очень деликатно, без навязчивости, но при этом с вниманием к деталям. Видно, что сотрудники работают не просто «по инструкции», а с душой. Второй филиал оставил не меньше положительных эмоций, чем первый. Отличное место, чтобы отвлечься от суеты, перезагрузиться и просто уделить время себе. Обязательно вернусь и, скорее всего, попробую другие процедуры. Рекомендую👌 .
Актоты Саликбай
Назерке ханымға мың алғыс❤️
LK
Liliya Khadyyeva
Пришла на «Эйфорию» первый раз к массажистке Назерке. Назерке очень дружелюбная, внимательная и отлично знает свое дело! Очень приятно было находится в ее обществе. Массаж был просто шикарный, и мы даже успели очень приятно поговорить и посмеяться между массажам и пилингами. Рекомендую компанию Назерке и «Эйфорию» 🌸🌸🌸
Махаббат Керимбекова
Мы с мужем посетили программу «Рай для двоих» нам очень понравилась. Большое спасибо менеджеру все нам объяснил и благодарна массажистам Нургуль и Сауле. У нас действительно был райский отдых☺️
ГЖ
Гульназым Жумабаева
Огромная благодарность Гульжан! Это не просто спа, а настоящее волшебство. Умеет почувствовать клиента, подобрать нужный уход, создать комфорт и тепло. После её процедур — лёгкость и гармония! 💖 Обслуживание на высшем уровне💯
AB
Azimbek Bailin
Осы тугиска бірінші рет пікір жазып отырмын. Бүгін бардық Mood spa ға 06.11.25 спаның іші ескірген!!! Құр рекламаға сенбеңіз. Пилинг как попало дасады асығып тез-тез. Массаж жайлы мүлдем жазбая қояйын… Жұмыскерлер шаршаған сияқты. Душтың іші шіріп жатыр. Т
Дильназ Жамалхан
Всё очень понравилось! Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. После процедур чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Обязательно приду ещё раз! 💖
……
… …
Спа очень понравился! 💫 Всё на высшем уровне: уют, чистота, внимательный персонал. После процедур чувствуешь себя обновлённой и отдохнувшей. Определённо рекомендую! 🌸
NA
N. A
Посетили спа с мамой , нам всё очень понравилось! Атмосфера спокойная, уютная, сразу настраивает на отдых. Мастера настоящие профессионалы своего дела — массаж был просто потрясающий, после процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Персонал вежливый, внимательный, всё чисто и красиво. Обязательно вернёмся ещё! 💖
N9
Nnn 999
Классно, слов нет 👍👍👍👍👍 спасибо
СТ
Сабина Тен
Все замечательно но одной из женщин нужно были немного добрее слишком грубо общается
Марина Кунаева
Очень вежливые сотрудники. А какой массаж незабываемый советую всем приходите сюда. И помоют и массаж все тридцать три удовольствия
AZ
Abdimomin Zhanibek
Шикарный спа салон . Чисто и уютно . Всем советую
A I
Посетили SPA-программу для двоих и остались в полном восторге! Отдельное спасибо мастерам Назерке и Гульжан, с первых минут создали атмосферу уюта и спокойствия. Всё продумано до мелочей: хамам, солевой скраб, пенный массаж головы и тела, классический массаж, а завершением стала приятная чайная церемония. Спасибо за заботу, внимание и по-настоящему расслабляющую атмосферу!
Динара Сагындык
Бүгін бірінші рет СПА салонға бардым. Бәрі керемет, қызмет көрсету 👍 Таза, уютный, жақсы екен, ұнады. 1часть хамам и пилинг 10/10, а вот массаж сәл ойымнан шықпады честно 10/7 баға беремін
LA
Lazzat A
Раньше, когда я хотела сходить в спа, я всегда искала подходящие варианты в интернете и выбирала вас только потому, что вы находитесь рядом с домом. Но теперь у меня появилась веская причина ходить именно сюда, это массажистка Диля 😍 Её руки это просто что-то невероятное! Сегодня я была у неё уже второй раз и снова убедилась, лучше неё мастера просто нет. Хочу отдельно отметить её тактичность во время массажа она не произнесла ни слова, позволив полностью расслабиться и действительно отдохнуть 😊 Я считаю, что массажистам не стоит во время сеанса делать замечания вроде «здесь спазм, тут что-то не так» и т.д. Всё это можно обсудить после процедуры!! Также не люблю, когда начинают что-то допродавать, например настойчиво предлагают лечебные банки, говоря «вам обязательно нужно, без этого никаак», при этом не уточняя, что это дополнительная платная услуга 🤷♀️ Даже если клиент согласился на неё, важно, чтобы массажист сначала завершил основной массаж, за который уже оплачено, а потом уже делал банки, а не впихивал их в оплаченные минуты массажа. За это снимаю одну звезду, с этим столкнулся мой муж сегодня к сожалению, но уже с другим массажистом :( В целом она массаж сделала вроде неплохо по словам мужа.
Alnur Aubakirov
Хороший массаж и процедуры
Азамат Казаев
Недавно с девушкой посетили программу «Рай для двоих» (2 часа удовольствия за 29 900 ₸) — и это действительно оказалось райским отдыхом! ⠀ С самого начала всё прошло идеально: нас очень приветливо встретили, помогли расслабиться и настроиться на процедуру. Программа включает хамам, солевое скрабирование, пенный массаж головы и тела, классический массаж — и в конце уютную чайную церемонию. ⠀ Отдельная благодарность массажистке Гульжан 🙏 — она просто волшебница! У меня уже год болела стопа из-за пяточной шпоры, и после её массажа я впервые за долгое время почувствовал настоящее облегчение 🥹💆♂️ ⠀ Спасибо команде Mood Spa за атмосферу, профессионализм и заботу. Обязательно вернёмся снова ❤️
Kvkx
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульшат, она нереально комфортная + приятная, ручки у нее золотые просто без слов , приходите записывайтесь к ней без сомнения💗💗💗💗
РМ
Рувайда Мустафаева
Нургуль и Сауле лучшие просто🫶 Обстановка очень комфортная, давно я так не расслаблялась. У ваших девушек волшебные ручки❤️
Meruert Bisenbekova
Мне прям понравилось🥰Обслуживание отличное, люди доброжелательные. А массаж — просто нет слов. 🔥
Милана Мусатаева
Сегодня была на классной процедуре, мне сделали пилинг и массаж тела, был превосходный хаммам! 🧖🏼♀️ Спасибо мастеру Нургуль🔥🙌🏻
Айман Имамбетова
Сегодня вечером мы с сестрой посетили этот спа салон! Ходим туда регулярно, там нам все очень нравиться ( массаж, скрабирование, обстановка и конечно цена). А сегодня был особенный день, обслуживали нас Дина и Орынгуль. У них золотые руки и они просто профессионалы своего дела, чувствуется , что они любят то, чем занимаются! Салону процветания! Будем ходить регулярно!
ФД
Фарида Даутова
Посетила данный спа в третий раз Классный и уютный спа всем советую Дине огромный спасибо 💐 Отдых 10/10
zimzh ❣️
Уже 3 раз как мы тут,все очень понравилось. Все чисто,приятный коллектив. Очень классное место для отдыха 🫰🏻
Бактыгул Бахрамова
Очень хорошее место😍 Спасибо мастеру Гульшат🫶🏻
РМ
Рано Масимова
Была сегодня во второй раз в этом спа, остались с подругой очень довольны, все начиная от хаммама до массажа на высшем уровне, Сауле огромное спасибо за её руки❤️ Процветания вам!!!
ЗМ
Зульфия Мамирова
Супер спа!Не первый раз приходим!В этот раз было прям супер!Спасибо мастеру Дине за ее золотые руки!!Придем снова снова!💐
Дастан Масгут
Салон чистый , персонал приветливый! Отдельная благодарность массажистке Гульжан 👍
Булдиршин Женис
Рахмет қыздар соның ішінде Гульжан ханымға, қолы дерт кормесин❤
СА
Сая Алғабек
Барлығы ұнады, массажист Гулжан- Жансая керемет массаж жасап берді. Іші тап таза 👍🏻
N 💎
Очень классное место, понравилось все Мастерам Гулжан, Диля - спасибо 🫶🏻🫶🏻. Бережное отношение 👍🏻
ЖШ
Жаркынай Шамуратова
Спасибо мастеру Орынкуль🌺Мне очень понравилась, такая внимательная , расслабилась, то что нужно в будни четверга )))И все мастера были внимательные, объясняли куда идти, не оставляли без внимания, благодарю 🌺 была 04.09.25г.
DM
Diyana Maksuthanova
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам спа, встретили на высшем уровне, программа прошла привосходно, будем приходить ещё 😍❤️❤️❤️
М Amirova
Спасибо за релакс тайм, все понравилось. Девушки такие вежливые приятные , руки у них супер спасибо😍😍😍💕
Анеля Анеля
Вчера провели чудесный вечер в спа-центре — отдых получился именно таким, каким и должен быть: расслабляющим, тёплым и очень уютным. Особенно хочется поблагодарить двух настоящих фей Сауле и Нургуль которые сопровождали нас на протяжении всего времени — за массаж, пилинг и внимание к каждой мелочи. Благодаря вам этот вечер стал особенным 💖
Uno Sol
Ужасное впечатление, вместо расслабления и приятных эмоций, только разочарование и боль во всем теле. Сотрудница Ирада в течение все процедуры отпускала неуместные комментарий по поводу меня и моего супруга. Когда я ей сказала, что мне больно она ответила « ну что вы хотели мышцы напряженные», ну если не щипать за трапецию, то думаю было бы не больно. Вообще ощущение от массажа что это было рельсы-шпалы. Зачем то сгинала ноги и руки в суставах, в неудобные положения. Такое впечатление, что все делалось на зло и на пофиг. По итогу программа за которую мы заплатила (не акция!) которая должна была быть 2 часа 30 минут продлилась всего 1 час 50 минут, с учетом перерывов по 15-20 на подготовку следующего этапа то вообще 1 час 30 минут.
Alfiya Sadykova
Самый лучший спа, самый вежливый персонал 🥹💗
Azhar Mustafa
Көп рахмет! Өте ұнады!
MM
Meruyert Mustafa
Өте қатты ұнады! керемет! Сәуле,Нұргүл,Гүлшат,Ирада,Орынгүл кісілерге көп рахмеет!!!
Тағы жүктеу