Жүру жолы
MirasLion
Демалыс базасы
SK
Sayat K
Были в данной зоне в июле, очень всё понравилось, еда отличная, номера чистые, зона ухоженная, цветы и зелени много, хозяева очень приятные и внимательные, спасибо большое.
AN
Assel Naiman
Отличная база отдыха! Номера, матрасы и постельное белье чистые, приятно пользоваться. В номере есть холодильник, кондиционер, фен, горячая вода, необходимые принадлежности. Отдельная благодарность за питание, всё очень вкусно по домашнему, порции большие, разнообразное меню, за неделю отдыха не было ни одного повтора. Посуда и сама столовая чистые, есть кулеры. Вечером дети развлекались на детской площадке, для взрослых предусмотрен караоке, можно потанцевать при желании. В целом на базе тихо и спокойно. Хозяева очень внимательные, стараются обеспечить хорошие условия и обстановку. До пляжа пешком минут 7-10 неспешным шагом. Рекомендую!
Айя А.~
Все классно, очень все нравится😍😍 самый лучший зона отдыха🥰🥰
MZ
Mira Zhailauova
Гаухар Алмас сіздерге көп рахмет 👍👏🏻👏🏻Барі тамаша 🫶🏻жақсы дем алдық🙏🏻😘😘😘
Зарина Гасанова
Сервис молодцы хозяева стараются . Очень вкусно кормят
Евгений Борисенко
Лучшая база отдыха на алаколе. Хозяева не экономят на гостях. Питание отличное. Есть бар и кулер.
Ayzhana Dulat
Отличное место для семейного отдыха. Тихо, чисто, вкусно кормят. Были опасения, что дети не станут есть еду, потому что очень избирательны, но нет, они не остались голодными. Есть детская площадка, детский бассейн, по вечерам караоке. Нам понравилось. Спасибо за отличный семейный отдых.
ZN
Zarina Naimanova
“В прошлом году мы с семьёй впервые отдыхали у вас и были приятно удивлены! Именно поэтому в этом году даже не сомневались, куда поедем снова. Сервис на высшем уровне! Номера идеально чистые, всё новое, даже шторы свежие, аккуратные это редкость в других местах. Кухня восхитительная: кормят 3 раза в день, всегда вкусно, сытно и разнообразно настолько, что на берегу ничего даже не покупали, выходили сытые и довольные. Отдельно хочу отметить вечерние караоке! Благодаря вам я поняла, что оказывается умею петь хорошая акустика, отличные микрофоны всё идеально! А детям радость: качели, бассейн, много пространства для игр, всегда под присмотром. Однозначно только MirasLion! Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу! От души желаю вам благодарных гостей, таких, как наша семья. Пусть каждый уезжает от вас с такими же тёплыми впечатлениями, как мы. Уже с нетерпением ждём отпуска, чтобы вернуться к вам снова! В этом году приедем уже не одни с нами будут ещё несколько семей. Будет большая компания! ❤️ До скорой встречи!”
Александр Ли
Классный для семейного отдыха pension, еда супер (возможно климат влияет хорошо), номера просторные и пусть пляж в 5 минутах ходьбы (ходить полезно)
Аружан Бекенова
Өте жақсы база,ойланбастан келуге болады😍 Жылы қарсы алып өздері күтіп алып орналастырды,обслуживание күшті,номер таза,уютный👍🏻Тамақтары да дәмді😋 Көп-көп рахмет!
Алмас Сауат
Все комфортно и уютно
Руслан
Лучшая зона на алаколе. Приезжаем второй раз, каждый раз встречают тепло, сделали завтрак только нам, когда он по расписанию уже прошел. Еда очень вкусная, домашняя, бассейн, мини-игровая зона для детей и специальное место под караоке, бассейн и кран что-бы ноги помыть, номера просто шикарные 10/10
NZ
Nurbolat Zhal
Мне база понравился. В номере нет комаров. Чисто, удобно и уютно. Кормят хорошо. 👍
анееель ^~^
Отличное место для отдыха на Алаколе! 🌊 Прекрасная природа, чистая вода и потрясающие виды. Номера уютные и чистые, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Питание вкусное и разнообразное – каждый найдёт что-то по вкусу. 🍽️ Много развлечений, особенно для детей. 🎉 Очень довольны отдыхом, обязательно вернёмся снова! 🌟
А.
Анна .
Очень здесь понравилось! Встретили тепло. Приехали поздно вечером,нас накормили ужином и разместили без проблем! Трехразовое питание,еда очень вкусная,по-домашнему. Тихое и уютное место для отдыха.Всем рекомендую!