Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sultan Kairzhan
Час ждешь Чтобы потом она сказала что нету; хотя говорила что есть
🤫 Ysmanovna
Спасибо большое всегда всё есть,а продавцы идут на встречу, даже при закрытии магазина можно успеть и что то приобрести
D /
качество отличное мне понравилась👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Федотова
Одежды немного, но то что нужно, найти можно
Никита💥 5️⃣6️⃣2️⃣1️⃣
Дорого
Жасулан Куатбек
Продовец красавица , товары качествены , обслуживание просто хочется все время возвращатся к ней за покупками , девушка ппосто супер !!!!
Сарварбек Урманов
Хороший бутик военной, специальной одежды на каждый сезон, кабуры,футляры разные, фурнитура любая найдется, в общем недорого доступная цена для каждого...
Темирлан Баймурза
ассортименте есть все👍🏿
YT
Yersin Tussupbayev
есть все!
Самат Дунбаев
Жаксы магазин жаксы баға жаксы скидка жасап береді
КУ
Камшат Утетляева
Очень хороший магазин и приятная продавщица. Ассортимент большой и приемлемые цены. Рекомендую
DI
Dauren Issabay
Ассортимент товаров значительно расширился.Дружелюбный продавец 👍👍
Айжан Туткушева
Хорошии магозин всё можно найти😍цены низкие😉продовец вежливая 😊советую
Талгат Жакупбеков
Магазин супер. Наидеш все что нужно если работаеш гос органах или охране. Спосиба продовсам такие вежливые.
Ниет Орынбек
керекті товарларымның барлығын алдым, рахмет сіздерге😍🔥🔥🔥
РеГиОн 08
Оте керемет товарлар бари бар не издесемде табамын уде 10 жыл болды осы жерден алып журмин!Рахмет сизге сауданызга береке берсин!
СД
Салтанат Дунбаева
Классный магазин военных товаров. Найдешь все что хочешь. А если нету найдут и привезут заказ. Всем советую. Качественный товар ! Хозяйка магазина Асема такая приятная🙏🏻 👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏 Желаю успехов вам и процветание вашего магазина!!!
Нургуль Кабсаланова
Очень хороший магазин нам очень приятно работать свами вещий очень хороший
Ардак Акимканова
Одежда отличное качество. Вежлиаая продавщица. Проста супер. Мне понравилась. Спасибо что вы есть!
ДБ
Дина Бексұлтан
Керемет магазин. Қол жетімді бағада. Керемет магазинде , керемет сатушы қыз бар. Өзі әдемі,өзі сұлу және өте сыпайы. ❤️❤️❤️
MA
Matrim Abdraiymov
Недавно посетил ваш магазин военной одежды и остался очень доволен покупкой! Ассортимент широкий — от камуфляжа и тактической обуви до аксессуаров, необходимых для активного отдыха. Консультанты действительно понимают, что предлагают, помогли выбрать подходящий комплект для походов. Качество вещей на высоте, ткани прочные и удобные в носке. Отдельное спасибо за доступные цены и регулярные акции. С удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
f4
flower 4
рахмет качественный товарлар ініме алдым ұнады көп көп рахмет сіздерге жұмыстарыныз алдыға баса берсін 🥰
Адам Яндиев
Отличный магазин хороший продовец вежливый а асартимент всегда хороший найдешь все что нужно
Жарас Бижанов
Отличное соотношение цена-качество👍🏼👍🏼 обязательно вернусь в этот магазин
ББ
Баккелды Бектурсын
Качество просто бомба и есть все необходимые вещи обувь берцы кроссовки И так далее все отлично 🔥🔥🔥
Д
Дана
Жаксы магазин барин сразу таптык 👍
Talgat Nakysbek
Assyl Zhan
Хороший ассортимент
ИИ
Иван Иванов
Хороший выбор и цены приемлемые
Меирбек Букпанов
оте сапалы жаксы жер👍
Inkar 🤍
Цены👍🏻Все качественно.
качественные товары и лучшая продавщица😍😍😍
AZ
Дидар Мажит
Іздегенің табылады. Сапасы көңілден шықты.👍👍👍
MK
Mira Kalieva
Товар сапалы барган адам окынбейды.
Alisher Beisenbay
Качественные вещи. Советую всем покупать
Маржан Капсаламова
Хороший магазин, ценны приятные Добрый продовец
ЖР
Жансултан Рыскул
Можете смело заходить и покупать что хотите