Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainur Zikiriya
Оклеили мне автомобиль в зеленый матовый сатин, получилось очень красиво, цвет родной был черный
Yerken Tuyakaev
Enso Wrap, оклеил уже второй авто. Всем доволен. Качественно и быстро. Все подвороты идеальны.
Жиі баратын қонақ
Tair Sakhi
Отличный детейлинг
Денис Матвеев
Делают быстро и качественно, поеду проверять пленку в кустах)
sagymbekov 07
👍🏻
Batyrbekova Maiya
Отличный сервис. Сделали покрытие бронелпенкой на byd leopard 5 за сутки, никаких доработок не потребовалось, смотрится пушка, допом защиту порогов и экранов сделали. Повторно заехала только проверить, все ли ок. Пока ждала, Рауан приемщик топ, пока ждала, накормил мороженым и включил кондер.
Алёна Зволь 😺
Огромное спасибо Рауану, за оперативность, организованность и саму выполненную работу на машине. Всё понравилось, ребята чёткие и знают своё дело 🔥🔥
Асеке Басеке
Ребята молодцы. Спасибо Рауану и Алмату за выполненную работу. Жене все понравилось. Пацаны спокойные, без понтов, как родные. Сделали за 1,5 дня, через неделю приехал на коррекцию. В подарок о клеили пороги, монитор и дверные карты. Выписали гарантию на 7 лет. Единственное им нужно ввести контроль качества, и акт приема передачи о том что клиента все устраивает. Так держать✊🏻✊🏻✊🏻
VK
V K
Профессионалы!
👍 все шикарно
Диас Айджанов
Обклеивал машину пленкой полностью. Все отлично. Заезжал на корректировку, все сделали четко. Ребята молодцы. Рейтинг не соответствует им. 5 звезд должно быть
1 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень приятно слышать, что вы остались довольны результатом и наш…
Сабир Келдибеков
Качество работы Супер. Дизайны очень уникальны не однородные. Я заказал комбинированный дизайн. Жду результата. Законченные работы просто Шик и Блеск без претензий очень аккуратно ИнШаАлла мы тоже получим результаты качественно
AL
A L
Удобное расположение в центре города, работа качественная, быстро. Заклеил плюсом атермальную пленку, жару вообще не пропускает. Цена хорошая но при этом качество отличное.
Жиі баратын қонақ
020EMR .
Хочу оставить отзыв о работе данной студии. В субботу приехал по записи на 12:00, в итоге машину забрал только к 15:00 — уже неприятный момент, но окей, бывает. Часть работ (шильдики) сделать не успели, договорились доделать во вторник в 9:00. Администратор подтвердил запись, всё согласовали заранее. Во вторник с утра ещё раз уточнил — сказали, что всё в силе, приезжайте. В 8:30 предупредил, что могу задержаться на 10–15 минут. И тут начинается самое интересное — мне пишут, что тогда запись переносят на другой день, потому что “мастера не смогут”. Серьёзно? Из-за 10 минут отменять запись, которую сами же подтвердили в тот же день? С таким подходом к клиентам далеко не уедешь. Я подстраиваюсь, заранее предупреждаю, а в ответ получаю отмену в последний момент. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу администратора и организацию записи, потому что пока это выглядит максимально несерьёзно.
ES
Elin S
Самый лучший Детейлинг , оклеили машину быстро и качественно, сервис на уровне , буду рекомендовать Моя машинка теперь под защитой
Спасибо ребятам за скорую работу.
Temirlan Absadykov
Скажу так менеджер Жанибек знает свое дело сделали все во время.Только вот шутить не умеет а так 10/10😂
GL
GZ Line
Я вот читаю отзывы и видно же что кто занозился на пацанов и просто их затравили. Не видитесь на отзывы туалет не их сто% ребята нормально работают все четко, даже пленки краев не видно вся тачка обклеена
Anton Nabok
Отличный дитейлинг. Хорошие мастера. Быстро и качественно? Советую
N1
N 1
Качественно оклеили автомобиль хендай соната 2024 года. Отдельное спасибо менеджеру Алмату за то что постоянно находился на связи в процессе устранения незначительных недочетов. Буду рекомендовать ваш сервис.
AC
Artyom Chelpachenko
Купил машину премиум класса Genesis GV70 и решил сделать бронепленку. Долго выбирал дитейлинг-центр и остановил свой выбор на этом дитейлинге. И не пожалел. Сначала хотел сделать только перед, но увидев как работают люди, и как выглядит пленка, решил обклеить всю машину, то есть люкс-пакет. Даже невооруженным глазом видно качество. Сделали быстро и точно в срок. Вежливое обращение, профессионализм менеджера Алмата - все на высшем уровне! И самое главное - цены. Они вас прекрасно удивят! И еще салон гарантию и предлагает предлагает приехать на коррекцию, что есть не у всех. Спасибо огромное - всем рекомендую!
Габиден Сулейменов
Тонировка жасатайын деп ватсап номер арқылы хабарласып едім, 30 мың болады, 18:00 ге дейін келе беріңіз деді, барсам бағасы 40 мың, бірақ қазір қабылдай алмаймыз дейді, қалай жұмыс істейтінін түсінбедім
ЦАРЬ ЦАРЕВ
Не о чем сервис не обслуживания не качества (
ДП
Денис Пшеничников
Мастер Олег хороший работник ,вежливый,больше всего понравилась прозрачность в работе , все что было сказано - было исполнено,рахмет вам !
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Олегу обязательно передадим ваш отзыв — ему будет приятно. Прозрачн…
Арман Касымов
Каждый этап работ — как швейцарская точность: аккуратность, внимание к мелочам, никаких «и так сойдёт». Олег работает так, будто делает для себя. Профессионал своего дела, рекомендую
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за такие теплые слова и высокую оценку! Нам особенно приятно, что вы отметили подход Олега к…
НЧ
Никита Червинский
Отличный сервис,все быстро и четко,мастер по шумо изоляции и мастера по пленка знают свое дело.Все сделано на 100% Детейлинг 10/10
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся работать на максимум, и приятно знать, ч…
Асель Асель
Отличный сервис. Всё очень понравилось,работу выполнили качественно!Очень довольна обслуживанием! Персонал приветливый, грамотный и отзывчивый. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо вам!Обязательно вернусь еще раз.
Максим Карболин
Не знаю шо за кипишь тут Но загонял тачку на шумку и бронепленку Сделали все отлично а главное по времени как и обещали всё в срок С зп загоню мот на бронепленку надеюсь возьмутся
Werewolf
Хочу сказать спасибо Арт детейлингу на Ньютона заехал делать машину свою по бронеплёнке и по шумоизоляции салона и арок сделали ребята всё быстро и качественно особенно по шумоизоляции просто бомба спасибо мастеру Олегу профессионал своего дела и мастерам по оклейке бронипленки
Anelya Bakytzhankyzy
Прекрасный сервис! Всё выполнено аккуратно, персонал — вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Ерлану за профессионализм и заботу!
ЛБ
Лариса Ботвинова
Хочу выразить свою благодарность мастерам данного детелинга,за их качественную работу,у меня Камри 75 заехала на услуги по оклейки кузова бронне пленкой и шумоизоляция салона ,сделана все быстро и качественно большое спасибо , буду вас рекомендовать своим друзьям
Dayana Kazbekovna
Отличный сервис!Всё сделали аккуратно, в срок. Очень вежливый персонал, всё объяснили и показали. Буду обращаться ещё, спасибо!
AM
Alex MAP
Быстро и качественно сделали . Сервис топ
Игорь Брусенцев
Хороший сервис, Мастер Олег знает своего дело , результатом очень доволен
Kais 00
шткарный сервис, грамотно и быстро выполнили работу. советую💪🏽
das tanN
Отличный сервис 10из10 только ерлан деген жигит истейди задноприводный, машинелери де керемет екен
ayannnai 🪩
Джони мен Ера жумыс истид🤩🙌🏼🌫️ Детейлинг с разумными ценами и качественной работой. Молодцы🫶🏻
Ерасыл Баимбет
Отлично клеят, очень хорошо. Отдельная благодарность Ерлану🙌 отличный сотрудник. Всем советую
𝒦𝑅𝐵 700
Leila Syrgalieva
👍👍👍
NJ
Nursultan Jumabek
Точка просто топ , делал оклейку матовой пленки , все на высшем уровне тьфу тьфу , мастера тоже топ 👍 Админ во главе Алмата молодцы , держите эту планку до конца✊🏻
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
ЖА
Жәнібек Акылжан
Всех приветствую! Делали химчистку в августе, да ли новенькому сделал как попало. Написал админу сказали что переделают и напишут так и нет от них письма либо звонка. Не могли седан эконом класса сделать, о других даже и не знаю как делают. Делайте выводы сами. Ждал до последнего как оказалось зря! Прикрепил фото смотрите внимательно сколько раз я писал!!!! Добавляю фото еще как было сделано химчистка, жаль что видео нельзя вложить!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, колл цент доступен 24/7, вы могли в любой момент позвонить, написать. Всегда даем обрат…
Барлық түсініктемелер
Бастык Аман
НЕ ПЛАТНЫЙ ОТЗЫВ! Если честно, люди редко пишут добрые отзывы, чаще когда им что-то не понравилось. Но это не тот случай)) Ребята молодцы, работают мастера из Китая, знают свое дело, без лишних слов. Четко все сделали, любую пленку, антихром, натягивают за день и дают 7 лет гарантию и 1 год на работу. Дешево и борзо, по рынку цены знаю.
ED
Elnur Dosbolatov
Здравствуйте всем автолюбителям , советую этот детейлинг центр , делают не на цену а на качество особенно мастеру Жанибеку и менеджеру Алмазу
Рауан Гаипов
Ребята молодцы, если держать все на том же уровне как по качеству, так и по цене, уверен что скоро смогут открыть и второй филиал, в силу большого потока клиентов и это несомненно большой плюс в перспективе к развитию бизнеса. 1.5 года назад покрывал керамикой в TI детейлинге, в этом году у ребят с TI цены вообще неадекватные и непонятно с чем это связано, в Art детейлинге же наоборот максимально лояльные как цены, так и качество производимых работ
DD
Dimon Dimon
Отличный выбор пал на art дитейлинг , есть причины одна из них это разумная цена , не означающая что плохого качество !!! Ребята сделали быстро с доп услугами за один день ! Так же хочу отметить что пленка 190 микрон satin atlas матова пленка прекрасно села , машина приобрела более агрессивный вид , богато смотрится ! Всем советую , всем удачи !
Muhich 🪄
Все четко✊🏻
Ms. Grace
Отдельное спасибо менеджеру Алмату за подробную консультацию, очень советую
Baga Kozha Nostra
Детейлинг с разумными ценами и качественной работой. Молодцы. БаракаАллаху фикум! Главное чтобы не скатились. Растите еще больше. Желаю вам довольных клиентов. Отдельно Рахмет Алмату. Дай Аллах тебе блага обоих миров !
Тағы жүктеу