Маршруттар
-25% жеңілдікпен алу
Филиалы
Барлық филиалдары
yes iam
оформила абонемент в фитнес-клубе balance, и, к сожалению, впечатления крайне негативные. менеджеры не отвечают уже вторая неделя проходит в ожидании. каждый раз слышу «мы вам перезвоним» или «мы уточним и ответим», но на этом всё заканчивается. обратной связи просто нет. сервис полный 0. клиент после оплаты, видимо, никому не интересен. очень разочарована таким отношением. абонемент стоит немалых денег, но элементарного уважения и нормальной коммуникации нет. если для вас важно обслуживание и ответственность со стороны клуба подумайте несколько раз перед покупкой.
Мейірбекқызы Мейірбекқызы
Қазақ тілінде жаттықтырушылар жоқ!
MA
Madina Askar
Фитнес-студия BALANCE разочаровала. Я подала заявление на возврат денег, так как не пользовалась большей частью занятий и из-за работы и графика больше не могу посещать занятия. Полное отсутствие ответственности перед клиентами. Очень неприятное отношение. Ответа от администрации до настоящего момента не получила. Прошу руководство обратить внимание на работу с клиентами. Понимаю порядок расчета по п. 6.8.2 Договора, однако прошу рассмотреть возможность альтернативного расчета по количеству неиспользованных занятий (51 из 72) Я фактически не воспользовалась большей частью услуг
Роза Талгаткызы
Я пришла в Balance на пробное занятие, и мне очень понравилось😍Отдельно хочу отметить администратора Жулдызай — она очень вежливая, внимательная и доброжелательная🫶🏻Всё подробно и понятно рассказала об абонементах, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящий вариант. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению я приобрела абонемент на 6 месяцев. Очень рада, что выбрала именно Balance!💗💗💗
Tolgan🌙 .
Администратор Жулдызай очень вежливая и внимательная😍✨Она помогла нам на самом высоком уровне и подробно всё объяснила✅. Благодаря её профессионализму я пригласила подругу на пробное занятие, и в итоге она приобрела абонемент на 6 месяцев. Теперь мы вместе с Balance, и очень этому рады🥰🥰
ВЛ
Виктория Лазарева
Уже очень давно прошу открыть утренне время на 9:00 или же на 11:00. Абсолютно во всех студиях есть занятия в это время , кроме студии на Ауэзова. По расположению она ближе всего к моему дому и садику ребенка , но вынуждена ходить в другую студию, т.к. тут все никак не могут открыть время. Говорят нет спроса ( в чем я сомневаюсь).
Aqzhaiyq Zhientay
Іші таза, жайлы. Ұнамайтыны Фитнес жаттықтырушылар қазақша сөйлемейді. Қай тілде ыңғайлы болады деп те сұрамайды🫠
Asema Aukerova
Слишком большое количество людей было записано на пробное занятие. Что на меня наехала другая женщина. Я заняла свободный коврик, а она настаивала что это ее место. Тренер по Стречингу, никак не отреагировала. Когда бизнес про количество , а не качество.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от визи…
Alua Kbd🪄
то самое чувство когда с первого раза нашла идеальную фитнес студию, где все пункты 10/10!!💘💘
Aria 🤍
Очень нравится женский фитнес-клуб! Отдельно хочу отметить администратора Жулдызай — невероятно приятная и внимательная. Всегда помогает, подробно отвечает на все вопросы, поддерживает и реально переживает за клиентов. С таким администратором в клуб приходить вдвойне приятно 💖 Атмосфера комфортная, чувствуешь заботу и мотивацию. Спасибо за отличный сервис!
Rauana Erbolovna
Хочу поблагодарить команду Баланс, особенно моих любимых тренерок Асель и Виолетту. Самые лучшие просто 🔥 Благодаря им я начала активно ходииь на тренировки, прям на регулярной основе и полюбила силовые занятия. Считаю, что получила классную базу за это время. Весь состав тренеров профессионалы своего дела. Девочки админы тоже очень доброжелательные и всегда готовы помочь. Особенно запомнилась Амина 💞 Желаю Вам удачи и процветания, команда Баланс 🫶
Dina Kunedilova
Администратор Жулдызай хорошо встретила, все показала объяснила ознакомила, ооочень приятная и милая девушка🥹🥹🫶 отлично справляется с работой!
Diana ♥️
Balance — очень классная фитнес-студия. Мне нравится, что здесь можно заниматься сразу по 7 направлениям, тренировки всегда разнообразные и сбалансированные. Мой самый любимый тренер — Виолетта Карипиди, она ведёт направление TRX. Занятия проходят интенсивно, эффективно и при этом комфортно. Виолетта умеет мотивировать, всё чётко объясняет и заряжает энергией. После тренировок чувствуешь результат и желание возвращаться снова 🤍 Спасибо Balance за атмосферу, профессионализм и любовь к своему делу ✨
Наташа Сушкова
Сегодня ходила на пробное занятие аэро стретчинг с Ариной. Она просто богиня в том, что делает! Тренировку ведёт четко, объясняет все понятно. Уделяет внимание каждому. Даже если у меня не получалось, я просто кайфовала от Арино-эстетики, изящество!
Amina BAKYTKALIYEVA
Очень нравится тренер Диляра Асилова❤️ Очень комфортно проводит занятия🫶 за одно занятие успеваешь сделать много упражнений на всё тело😍 и даже растяжку, так же много элементов на гамаке, что меня очень радует🥰 Ради такого тренера стоит приезжать хоть с другого конца города☺️
Алина Мурзагулова
Прекрасные тренеры. Очень нравится, что всегда включены, поправят, подскажут. Нравится работа приложения. Зимой очень не удобная входная группа, вместо шкафов лучше бы сделали больше пуфов для комфортного разувания, открытые вешалки и полки для обуви. Разуваешься и становится в грязь, открываешь двери, там толпа, ищешь место для куртки, не очень комфортно. Ну и хотелось бы чтобы администраторы немного объясняли людям, что разговаривать по видеозвонку в раздевалке не стоит, что нужно отключать звук телефона на йоге. Или где-то бы повесили эти правила крупным шрифтом, раз девочкам это не понятно
Айгерим Кашкарова
Ходила в этот фитнес-клуб 3 месяца и осталась очень довольна. Удобное расписание, приятная атмосфера и внимательные тренеры. За это время получила много положительных эмоций и мотивацию заниматься дальше. Рекомендую
Анна Кузнецова
Профессионализм тренеров vs Проблемы сервиса Хочу поделиться своим опытом посещения студии Balance. Мое отношение к этому месту сейчас очень неоднозначное: я продолжаю ходить сюда исключительно ради тренировок, но в последнее время появилось много «но». 🤍 Почему я остаюсь: Главный актив студии — это тренерский состав. Такого правильного, профессионального и мягкого наставления я не встречала ни в одном другом месте. Залы очень эстетичные, в них приятно находиться. • Огромная благодарность Арине Бондаренко и Злате Железновой. Девочки просто запали в душу! Максимум внимания, поддержки и вовлеченности в процесс. Благодаря им тренировки проходят на высоте. 🚩 Что расстраивает в последнее время: К сожалению, сервис и чистота стали заметно хромать, что портит общее впечатление от бренда. • Работа администраторов: После смены персонала стало неуютно. Администраторы могут не поздороваться, часто приходится стоять и ждать, пока они закончат разговор между собой, прежде чем на тебя обратят внимание. • Чистота: Уборка оставляет желать лучшего. Пока дошла до зала в белых носках, собрала на них «коллекцию» чужих волос. Это неприятно и негигиенично. • Безопасность: Подъем к студии стал настоящим испытанием. Кафель невероятно скользкий, можно легко упасть и получить травму еще до начала тренировки. Итог: Студия держится на невероятных тренерах. Очень не хочется уходить из-за человеческого фактора на ресепшене или бытовых мелочей. Надеюсь, руководство обратит внимание на чистоту и сервис, чтобы атмосфера снова стала идеальной.
𝐀𝐤𝐧𝐢𝐲𝐞𝐭 𝐊
🤍
Анитта
Прекрасная фитнес студия.Очень чисто,есть всё для удобства,как для гигиены,так и для тренировок.Чистый, приятный,женственный аромат от студии в целом.Красивое оформление дизайна каждого зала,раздевалки и ресепшена.Девушка на ресепшене тоже очень приветливая,милая,веселая,хорошо все объясняет и показывает,ее имя Кербез)По оформлению данной фитнес студии как мне кажется владелелица очень любит дарить красоту,гармонию и комфортность женскому полу☺️🙏❤️
Y
Yara
Хожу на хайхиллс к Камиле Абдураимове и Виноходовой Мэри, оба преподавателя мне очень нравятся, на занятия хожу с удовольствием
Акерке Сатпаева
Очень понравилось, особенно High Heels с Мэри 😍 Прекрасный преподаватель, всё объясняет доступно, атмосфера супер! Хочется приходить снова и снова 🫶🏻
Adelya Tulegenova
Диляра Асилова- очень комфортик. Я даже не думала что мое тело так умеет. Терпеливая, професиональная, и очень красивая 🧸
Ranosha .
Год назад покупала абонемент,было все очень классно Комфортная,чистая красивая студия и классные тренеры Спустя год снова пришла,но к сожалению тренерский состав стал слабенький постоянные замены Убрали воду(т.e стаканчики для воды) и полотенца что очень не удобно, большим плюсом было то что можно было придти после работы учебы и не таскать с собой полотенца А воду теперь приходится тоже покупать
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Хотим уточнить, что сейчас у нас стабильный тренерский состав с сильными спец…
ДЗ
Динара Заруова
вода не стабильная резко холодная переходит на горячую и наоборот
Aya Bolatbek
Студия йоги оч комфортная) администраторы классные)) ходила к тренеру Наргиз, проф своего дела!) не помню как зовут, но там есть админ которая общается стикерами, прикольная🤣😗
Gulziru Sarkulova
Очень хорошие тренера, чистые залы , мне все нравится 🥰
Dina T
Замечательная студиия. Есть все условия для хорошей тренировки. Отдельное спасибо хочу сказать Камиле Абдураимове тренеру по танцам и по стретчигу, очень чуткая, распологающая и главное мастер своего дела 🩷
Diana 💝
🩷
Акбота Адилбекова
Прекрасная студия для женщин, невероятная атмосфера и главное профессионалы тренера. Удобное расположение, Хай хилс тренер Анна супер. Надеюсь и дальше продолжу ходить) Везде чисто и аккуратно, все ходят босиком, девочки на ресепшене очень милые и дружелюбные. Было бы замечательно если бы открылись в разных локациях. Всех с наступающим новым годом!
Айжан Тастанова
Продали абонементов больше, чем вместимость залов. Попасть на тренировки теперь невозможно. Занятия сгорают, потому что не успеваешь пройти в связи с тем, что нет мест!!!! На Новый год с 30 числа записи отменяются и после неизвестно когда будут работать!!! А как быть тем кто купил абонипент и теперь не успевают пройти все свои купленные занятия???
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и…
Aisana Adiakhmet
Камила отличный тренер и приятная атмосфера 💃 Каждое занятие с поддержкой, мотивацией и результатом 😍🫶
ЭН
Эльмира Ниязова
Камила,прекрасный тренер по танцам — чуткая, профессиональная и вдохновляющая. Умеет поддержать, мотивировать и раскрыть женственность и уверенность. 💃💃❤️❤️
Анастасия
Хочу написать отзыв про Камилу Абдураимову❤️🙏🏼 это самый внимательный, искренний, добрый, позитивный и просто самый лучший тренер во всех направлениях, который ведет❤️обожаю к ней ходить, после нее я прям наполняюсь энергией, а это я считаю очень важно😘
Ayazhan Kurmasheva
2 месяца уже хожу в Balance space 😍 мне очень здесь нравится. В студии есть всё что нужно для девушек. Сделали все условия для нас. Комфортно и уютно. Чуть чуть осталось и скоро я сяду на шпагат. Все тренера очень опытные и классные 🥰 благодарю особенно тренера Камилу Абдураимову❤️ если хотите гибкости то сюда🥰
Аружан Арын
Очень нравятся тренировки Full Body с Асель Бейсенбаевой! Все объясняет понятно и чётко, успевает за всеми следить и корректировать. После её занятий чувствую себя заряженной!
GZ
Gau Zhet
Продам абонемент или разовое посещение в Balance, в связи с переездом в другой город. Пишите звоните 87058674578.
Aigerim Ulykpan
Аселя (Full body) крутая❤️🫂 очень хорошо все объясняет 😇 и тренировка проходит просто супер 🙂
Дамира Надырбаева
Анна Грищук лучшая😍
A💗
Ayauka 💗
Очень довольна тренировками Камила Абдраимова, после ее тренировок чувствую себя отлично ❤️
К🤍
К 🤍
Полюбила хайхилс благодаря тренеру Камиле😍 за час успевает корректировать движения каждой, объясняет максимально доступно. Но я бы хотела, чтобы добавили направление восточных танцев😍 ооочень не хватает🥹
DO
Damira Osikbaeva
Здравствуйте!!!! Хотела поблагодарить тренера Йога Микс Базарбаеву Асель.Уже как месяц хожу,но не знала ,что есть такие тренера.Не просто говорит ,а следит , чтобы всё было выполнено правильно.Улучшение есть. Теперь буду ходить только к ней.Не меняйте пожалуйста тренера.
Надежда Пепеляева
Уже на протяжении 2 недель посещаю данную студию и очень сильно запала в душу тренер групповых программ Виолетта! Обязательно рекомендую хоть раз попробовать посетить ее тренировки и данную студию в целом, чтобы зарядиться настроем на целый день! Однозначно полюбилось мне это место ❤️
Art Svet
Тренер Анна, просто лучшая!🥰 И двигаться красиво научит и кошечку в душе найдет🫶
Zhannaz Zh
Самый лучший фитнес клуб 😍😍😍
Гаухар Жумабек
Сегодня была на занятии по стретчингу у тренера Аля. К сожалению, остались неприятные впечатления. Во время тренировки я стояла позади тренера, и в один момент она довольно хорошо задела меня ногой по лицу/в область рта, несмотря на то что впереди было зеркало. Также показалось, что объяснения упражнений были недостаточно чёткими — во время занятия тренер больше разговаривала, чем давала понятные инструкции. В целом студия хорошая, приятная атмосфера, комфортное пространство. Хотелось бы лишь больше внимания к безопасности и качеству объяснений на тренировках.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гаухар, спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что на тренировке возникла неприятн…
Inkar Aitkodzhina
Тренер Асель - full body оте әдемі,мейірімді керемет тренер, әр жаттығуды дұрыс орындауды мұқият түсіндіреді. Атмосфера жайлы, мотивация әрдайым жоғары. Өзгерісті сезіп жүрмін, қатты ұнады!😍
Zarina Zairova
Уже как месяц хожу в Balance. Очень нравится, как проводит тренировку Асель Бейсенбаева♥️ очень чуткая и приятная
Гулбану Кыдырбай
Асель Бейсенбаева лучшаяя🥰🥰🥰
Ирина Сатти
Прекрасная студия Balance!!! Предлагается большое количество направлений. Все тренеры профессионалы своего дела, Елизавета и Полина особенно. Очень всем рекомендую🙏
Тағы жүктеу