Маршруттар
Классно👍🏼👍🏼
RY
Ravil Yusupov
Керемет ұнады
Приятная обстановка пансионата. Все Сотрудники Как одна дружная команда. Добродушные, отзывчивые, приветливые!!! В номерах чисто и опрятно, в каждом номере кондиционер и холодильничик, что не мало важно. Питание как дома, свежие и очень вкусное. Нашей семье всё понравилось, при первой же возможности приедем к Вам обязательно. Рахмет вашей команде, с уважением семья Равиля
Э
Эльвира
Керемет ұнады
Очень понравилось,чисто и уютно,хозяева приветливые и очень отзывчивые,еда вкусная,свежая.Процветания вашему пансионату.Буду всем рекомендовать вашу зону отдыха
D D
Керемет ұнады
Это место у Алаколя – просто чудо! Великолепные виды, свежий воздух и уютные комнаты. Еда из свежих продуктов, особенно рыба – восхитительна. Хозяева гостеприимные и заботливые. Идеальное место для отдыха на природе!
СМ
Саят Мырзакан