Жүру жолы
Urban Nomad
Сауда орталықтары
Vanilla V
Интерьер безумно красивый и уютный , тыквенное латте очень вкусное
Светлана Величкина
Ужас. Всё грубиянов.
AE
Alima Ermenova
Супер
AT
Aleks T
Очень доволен покупкой! В ASstore действительно хорошие защитные плёнки — плотные, надёжные и идеально ложаться на устройство. Аксессуары тоже порадовали качество отличное, всё выглядит стильно и служит долго. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надежность и хорошие материалы.
GS
Gulnara Seidullaeva
Все есть выбора много , мне понравился
Кристина Г
Может будете выключать вытяжку хотя бы на ночь?!?! Невозможно уже в постоянном шуме и гуле находится. Время 22:36!!!
АЖ
Актилек Жукенова
Были недавно в данном заведении, атмосфера комфортная и приятная. Все было отлично. Обслуживал нас официант по имени Нурбол, очень приятный в общении. Спасибо за гостеприимство.
IB
Iskhar Babazayev
Очень уютный торговый центр
KK
K K
Нұреке Ибрагимов
nazz 🧚🏿♀️
Өте керемет!іздегенімнің бәрін таптым,таптырмас торговый центр👍🏿
Акбаян Азербайджан
Очень хороший торговый центр. Чистый, уютный и тихий. Нашла в хорошем качестве джинсы и нижнее белья
Assel Seitkulova
Кофе, обслуживание отличное!
dr. Abu
Здесь продают отличную плёнку для экранов смартфонов, по хорошей цене. С 2018 года пользуюсь только плёнками для защиты своего смартфона, и был постоянным клиентом cosmoskins (до них заказывал плёнку с РФ). Так вот 3 месяца назад наклеил тут, и скажу за время эксплуатации никакой разницы не заметил с вышеуказанным брендом, а цена значительно дешевле 😁 Смартфон - Samsung galaxy s23 ultra
N
Nanami
Отличный Торговый центр, уютный, чистый.
Вадим Ко
Торговый центр URBAN NOMAD приятно удивил разнообразием магазинов и комфортной атмосферой. Особенно хочу отметить OLLINS магазин нижнего белья и домашней одежды — широкий ассортимент, высокое качество и отличный сервис, супруга в восторге от покупок нашла все что искала. Обязательно загляните!
MM
M M
Отличный торговый центр! Есть все необходимое, товары для дома, детские товары, канцелярия, а также классная уютная кофейня 😍👍🏻
Канат Ошанов
1 ай ғана болған тел істемей қалды redmi. Сервис центр бұзылғанын дәлелдеу үшін 10 күн күтесің дейді.өте нашар қызмет.ыңғайы келсе бармаңыздар
VV
Viktoriya Vladimirovna
Вчера купила телефон. Это был целый аншлаг посмотрела у разных продавцов выбрала у кого купить, а бабушка которая сидит все ни как не могла смириться что я не взяла у нее, было очень не комфортно от ее взглядов и махание руками придя купить телефон ушла с чувством вины хотя я в праве выбрать у кого покупать, наверное женщина в таком возрасте должна сидеть дома! Не получила удовольствие от покупки телефона который так хотела!
Елена Стырова
Я только с тугисом двигаюсь, потому что плохо знаю город, Спасибо Тугис!!!
KK
Kanat Kanat
Сатушылар бешеный, кире алмайсын что ищите деп бастайды, апа бар кіре алмадын, ол айғайлап жатыр уже, бұрылып кетіп қалдым
UN
Urban Nomad