Жүру жолы
Ne stoit
EM
Elite Motors, компания по прокату автомобилей
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Если у вас проблемы со здоровьем не стоит всем про это рассказывать
ЭТ
Эльдар Тулембай
Общаться не умеют
EM
Elite Motors, компания по прокату автомобилей
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый вы перечитайте переписку, научитесь излагать правильно мысли свои и общаться не умеете вы…
ss
sergeu snak
Самая лучшая компания по аренде машин Машину отдали чистую в салон приятно садится Менеджер очень хороший человек все объяснил показал Всем советую!!!!
Чингиз Албанов
Здравствуйте всем! Честный отзыв Ребята молодцы идут на уступки,понимание присутствует! Сервис соответствует Машину просил отдать быстрей,сделали все быстро,спасибо
Ляззат Карабалина
Реально самый лучший автопрокат в городе, сервис топ Уже который раз арендовали машины, никаких проблем не было🫶🏻
Dinmukhamed Mailibay
Отличный сервис. Чистая машина в хорошем состоянии. Менеджеры очень подробно всё объяснили и помогли при выдаче и приёме авто.
ЕЯ
Евгений Яковенко
Хорошие машины, целый, чистые ухоженные Сервер хороший, парни понимающие Консультация по машинам и по времени хорошо Не мямлят говорят четко и внятно
Ллл Лллл
Самый лучший автопрокат в Алматы !!! Приехали с Астаны никак не могли найти хороший прокат, везде убитые машины НО ELITE MOTORS 🔥🔥🔥 Самые лучшие в своей деле все четко к приезду помыли машину подготовили, все грамотно объясняли. Всем кто не пробовал советую, машины лучшего качества не оставят вас без эмоций
4A
444 AAA
Сервис на уровне👍
Антон Штин
Брал у ребят машину, очень понравился сервис, быстро подобрали под бюджет и договорились по условиям. Машинка свежая, на коже, топчик! Скатался на каньон с друзьями и остался очень доволен!
BM
Beka Meyrambekov
Самый лучший компания в городе это ELITE MOTORS,обслуживание на высшем уровне все машины чисти,сотрудник Олжас вежливо добрый,всем рекомендую гости города не жалеете от души рақмет жігіттер🫡
EI
Elzhas Iskakov
Aida Igembekova
осталась очень довольна сервисом проката автомобилей! машина была в отличном состоянии, чистая и полностью подготовленная к поездке. оформление прошло быстро и без лишних формальностей, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. условия аренды прозрачные, никаких скрытых платежей. цены тоже порадовали-адекватные и соответствуют качеству услуг. отдельно хочется отметить удобство возврата автомобиля-всё прошло оперативно, без задержек. обязательно воспользуюсь этим прокатом ещё раз и рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Ami li
Спасибо Ребятам! Быстро доставили машинку, чистую, водичку положили. Мелочи, но так приятно - особенно когда разговаривают адекватно. Мы чуть-чуть превысили скорость 😅 на удивление не звонили, не было такого контроля, все по факту. Очень понравился сервис, обслуживание, теперь буду обращаться и советовать только вас! Спасибо! ❤️🔥❤️🔥
ВЦ
Виктория Цзю
Отличная компания по аренде авто! Единственная, кто действительно работает круглосуточно. Написала 5ти компаниям и только от них получила быструю обратную связь. Индивидуальный подход к клиенту, отвечают на любые вопросы круглосуточно. Авто отличное в отличном состоянии. Если бы было 10 звездочек, поставила бы 10 👍
A❤
Aida ❤️
ребята молодцы
Просто Родион
Ребята красавчики, нету никаких подводных камней. Взяли камри 75, максимально лояльные, при осмотре машины подмечали моменты , которые я не замечал
Кумис Сыдыкова
Обслуживание топ 🔝 Сама живу в другом городе и так как на такси передвигаться неудобно с ребенком решила взять авто в аренду. По прилету ожидали в аэропорту (сразу села и поехала), поставили автокресло для удобства и безопасности. Первый раз беру машину и очень удобно оказывается!
Ангелинна Румянцева
Хочу выразить благодарность автопрокату за отличное обслуживание! Моя поездка прошла безупречно благодаря качественным автомобилям и внимательному подходу к клиентам. Машина была в отличном состоянии, чистая и комфортная, с минимальным пробегом. Оформление аренды заняло всего несколько минут, а сотрудники проката ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации. Рекомендую этот автопрокат всем, кто ценит качество и сервис! 😍🔥🚀
Владимир Корниенко
Легкое и понятное общение . Все быстро , оперативно и по дело . Ребята знают свое дело . Остался доволен услугой , машиной и сервисом . Рекомендую ! Сам по приезду вновь обязательно обращусь.
Alekdandr K
Брал у ребят лексус rx450h 23 года на день, все супер, машинка огонь. Чистая, новая как с салона. Ребята сами вежливые, оформил и сдал быстро без проблем.
ЛИ
Лаура Ильясова
Брали хендай элантру, очень вежливый и отзывчивый персонал, достаточно комфортный офис в центре города, советую брать машины здесь
Aghatai Yerzhan
Зикр Х алыдм, тез нақты консультация беоді. Шымбұлақтан боран кезде түсуге көмектесті. Машина жақсы состояниеде👍🏼
RG
Ravil Gabdrakhmanov
Молодцы ребята, хорошо работают!!!
СШ
Самат Шегебаев
Отличный сервис, рекомендую! Приезжал в Алматы на новогодние праздники с семьей. Попросил доставить машину в аэропорт. Ребята доставили вовремя чистую помытую машину без опозданий. Пару минут формальности по приемке машины и она в была в нашем распоряжении. Менеджеры очень отзывчивые отвечают на звонки и сообщения сразу без задержек. К концу выходных также сдали машину без проблем, без «вымышленных повреждений» и придирок со стороны компании. Всем рекомендую
FQ
Fedya Quliyev
классно всё отлично спасибо большое благодарю вас за все
BO
Bektas Orazgali
Замечательная компания по аренде автомобилей, которой уже дважды воспользовался — и оба раза остался в полном восторге! Сервис на высшем уровне — начиная от первого звонка и до момента возврата машины. Сотрудники очень вежливые, внимательные и профессиональные. Они всегда уточняют все детали, стараются подстроиться под клиента и сделать аренду максимально удобной. Чувствуется искреннее желание помочь и обеспечить лучший опыт. Автомобили в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить оперативность и прозрачность всех процессов. Большое спасибо за отличный сервис! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную аренду автомобилей с высоким уровнем обслуживания. Обязательно вернусь к вам снова!
ZB
Zamira Batagoeva
Қайырлы күн! Керемет компония, арендаға машина алсаңыздар күшті. Таза и новый машиналар, рахмет сіздерге!
Скрэч
Супер команда, молодцы 💫 Отличный выбор авто. 🛫 Цены очень адекватные.
Полина Ткаченко
Прекрасный сервис. Менеджера очень вежливые всегда были на связи, выполняли свою работу на 100% Машины в отличном состояние, цены очень адекватные. В полном восторге, что обратилась именно к ним👍🏼
Амир Исабеков
Как приезжаю в Алматы беру тачки только у них. Лояльность и машины ухоженные👍🏼
ЕХ
Ерназар Хамитов
Молодцы, все на уровне. Удачи вам
Жанбота Тасын
Все понравилось, сервис на высшем уровне 🔥🔥
ЕВ
Елена Волкова
Очень классный сервис, менеджеры максимально адекватные, вежливые, быстро работают, машины в отличном состоянии. Редко когда попадается такое удачное соотношение уровня сервиса и цены аренды.
MY
Maxym Y
Реально бомбовый и честный сервис, менеджера знают свою работу на все 100%, уже в который раз пользуюсь услугами данной компании, никогда не бывает проблем
Atahan Kasimbek
Очень хороший сервис, машины в отличном состоянии! Теперь за авто только к вам)
СО
Серик Оралханов
Добрый день! Очень классный сервис, свежие авто, надежная компания! Спасибо, выручили!!!
Алтынай Кайратова
Отличная компания, быстро выдали автомобиль, оформили все документы за 5 минут! Большое спасибо ребятам!
Ильмудин Музапаров
Машины чистые и в отличном состоянии. 👍 Отличное обслуживание
Ilya S.
Все на высшем уровне! Чистые, опрятные машины по приемлемой цене. Уверенно Рекомендую!!!
Armanov Akezhan
Машиналары🔥Қадыр деген бала молодец өзінің жұмысын жақсы атқарады
Sabi Sss
арендовала у них машину, отличный сервис🔥 ребята знают свое дело! рекомендую
СИ
Сара Испаева
Давно не могла найти хороший прокат авто в Алматы и случайно наткнулась на Элит моторс и вообще не пожалела. Быстрое обслуживание, качественный сервис, хороший выбор автомобилей ,причем большинство а/м в отличном состоянии и так же новые !
ZM
Zarina Magzumova
Отличный сервис и высокий выбор автомобилей! В отличии от других автопрокатов мгновенно и сразу отвечают на звонки и сообщения! Стараются идти на встречу клиентам, работают в первую очередь на качество обслуживания 👍
ДЧ
Дмитрий Чижиков
Рекомендую этот прокат авто, выгодные условия,комфортные автомобили.
N N
брали машину комфорт класса, машина чистая в хорошем состоянии и цена приемлемая🙌🏻
Лучшее место для проката авто! Сервис на высшем уровне!! Очень доволен! Буду обращаться еще много много раз!!!
Аяз Алиев
Машины новые, отличный сервис, все объяснили как надо, супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Ойрат Акпамбаев
Неоднократно пользовался услугами, все очень понравилось! Спасибо ребятам! Всегда приятный сервис, большой выбор автомобилей в отличном состоянии! Самое важное, что присутствует индивидуальный подход под любые нужды, хоть в горы поехать, хоть встретить важных гостей, хоть по городу подвигаться! Очень рекомендую!!!
Тағы жүктеу