Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
аA
алуа Ali
Просто бомба кафе очень уютный, бабл ти,кофе десерты просто БОМБА🔥🔥🔥а тортики просто ШИК🔥🔥🤤🤤🔥
Акмоншак Алиаскар
Заказываю тортик не первый раз , уже целый год как заказываю у них торты😋реально очень вкуснооо🔥🔥 для меня номер1 торты в Алуа❤️❤️❤️
Ужасный
Happy Lady
На каждое мероприятие заказываем торты только в Aluatorty😍 всегда вкусно и красиво 😍 Желаю вам по больше благодарных клиентов ❤️ Вы дарите людям эмоции и творите просто шедевры! Спасибо 🙏
Н
Нурай
место очень уютное и красивое,а бабл ти просто великолепное заказывала бабл ти с орео и пару десертов все очень понравилось буду постоянно приходить и персонал очень добрый
АЖ
Айсулу Жолдасбек
Здравствуйте! Спасибо вам большое за вкусные торты! - заказывала сыну торт на день рождения молочная девочка с оформлениям. Просто огонь! Вкусный, нежный, просто тает в рту. Обращайтесь. Самые вкусные торты.
Алена Аббасова
Спасибо за вкусные тарты всем советую . Девочком отделное благодарность !!!!
Настя .
Всем советую посетить это место. Очень атмосферное заведение и приятное обслуживание😄
Laura Aslanova
какой Бабл ти вкусный и дессерт корзинка, прям очень вкусно 🤤🤤🤤 очень довольна, 100000\10😍
Анна Калмыкова
«Классное место с уютной атмосферой.❤️ Бабл ти здесь просто супер — большой выбор вкусов, всегда свежий. Десерты тоже радуют: вкусные и красиво поданы. Обслуживание на высоте.🔥 Идеальное место, чтобы прийти с друзьями или посидеть самому в спокойной обстановке.»
Радиням Хитвахунова
Очень уютно и вкусное бабл ти
НЛ
Нияра Львова
Часто заказываю тортики в AluaTorty✨ Очень вкусные, дизайн делают один в один с учетом запроса☺️ На кассе встречает очень милая девушка, улыбчивая и приветливая☺️ Желаю процветания и успехов🥰
Кара .
Сегодня с девочками заглянули в кофейню, и я не могу не поделиться впечатлениями 🌸 Мы заказали бабл ти, кофе и пару десертов всё оказалось просто невероятно вкусным! Бабл ти освежающий и насыщенный, кофе ароматный с идеально сбалансированным вкусом, а сладости — настоящая находка, лёгкие и очень нежные. Атмосфера уютная, хотелось остаться подольше и поболтать. Отдельное спасибо баристе Аселе за такое внимательное и тёплое обслуживание 💕 сразу чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернёмся ещё раз, потому что такое сочетание вкусняшек и уюта редко где встретишь ✨
Susii 💘
Милое,уютное место Очень вкусный чай манго-маракуйя Буду приходить еще не раз )
Мингбоев Азамат
Бабл ти вкусный😍😍
Ailun Kalgul
В кондитерской Алуа торты готовят невероятно вкусные торты - особенно меренговый, и молочная девочка и бабл-ти. Отдельного внимания заслуживает обслуживание — на кассе всегда встречает вежливая и улыбчивая девушка.
Очень понравился баблти🤩 и торты тают во рту
Botik .
Заходили с компанией друзей, брали выпечку, сладости, лимонад и бабл ти. Девушка очень приветливая и быстро обслужила нас, выпечка вкусная, а бабл ти это просто💔
Alyona Kadurina
Самые вкусные торты 🤩самые качественные продукты.
КБ
Карина Булат
Ужасное кафе нашли малинового клеща в подарок отравление после кофе была аллергия а после бабл ти раскалывалась голова
NN
No Name
Ожидание/реальность, заказывала мужу, забыла оставить свой отзыв. Не хотите портить себе праздник, не тратьте время и деньги. Так же недобросовестно делают контент на чужих работах, а именно вручную расписных пряников, удивилась когда увидела свои пряники у них на странице 😂
ZN
Zarina Nauryzova
Который год уже заказываю торты, торты во рту тают, просто объедение. Вся выпечка просто топ! А их баблти, отвал башки♥️😘
Асем Узакбаева
Просто знайте, что кондитера на уровне пятиклассника. Не лучше ли купить обычный торт за эту цену - 5к тенге, чем платить за этот, мягко говоря,звездец?) Так пока я не написала им, они даже не подозревали что что-то не так с тортиком) Люто рекомендую обратиться к другим, если не хотите разочарования
Ayazhan Yess
Заказала бенто торт , у меня слов нет 👎
Rakh Z
Приехали специально за кофе, а он оказался из автоматической кофемашины((
Aisulu Akhmet
Свежие, нежные десерты и торты 👍🏻 самое главное что мне понравилось, сделаны из натуральных ингредиентов ❗️👍🏻
𝑨𝒆𝒌𝒂💋
десерты вкусненькое
moonlight 📸
Очень вкусно все понравилось.Вкусные сладости и бабл ти можно заказывать торты делают очень вкусно