Жүру жолы
Gamma
Оқу орталығы
Минера Атамкулова
Я довольна качеством обучения. За короткий срок мой внук научился читать,писать,счету. Спасибо вам большое! Процветания вашему центру!
мд
меруерт дюсембина
Мы долго искали преподавателя по математике и случайно нашли в этом центре. Преподаватель супер от бога. Учитель вытянула дочь за одну четверть не смотря на то что уроки у нас 2 раза в неделю обеснив все наши пробелы. Советую 👍👍👍👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ЖМ
Женис Мустафин
Мои дети ходят на математику. За полгода посещения оценки детей повысились. Опытный и добросовестный преподаватель. Мы довольны
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Женис! Благодарим вас за отзыв!!! 🤝
РА
Раушан Атамкулова
Моя внучка посещает этот учебный центр. Хорошие преподаватели, интересно проводят занятия по подготовке к школе. Удобная локация , возле гранд парка .
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Кулиша Макулбек
Очень понравился этот учебный центр! Высококачественные специалисты с многолетним опытом ! Умеют находить подход к детям. Буду советовать друзьям и родственникам 🫱🏼🫲🏽
24 шілде 2024, ресми жауап
Кулиша, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Балжан Медеубекова
В образовательном центре работают высоко квалифицированные учителя👍🏻Мне нравится их подход к ученикам, мои дети очень активные им нравится учиться в этом центре🥰
22 шілде 2024, ресми жауап
Балжан! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда готовы помочь😉
ГТ
Гулдана Тургалиева
Осы учебный центрда менің балам оқиды, мектепке дайындық бойынша ұстаздар өте білікті мамандар. Всем советую💯
22 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 💛
RA
Roza Atamkulova