Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дария
Мастера очень хорошие, понимают своих учеников. Мастерская выглядит очень аккуратно, помещение не шумное, выдают оборудование, вообщем детям все очень понравилось, сразу как вышли начали просить сходить туда ещё, зайдём снова!)
Mr. Abramovich
Спасибо мастеру Айсулу! Объяснила все досконально и провела мастер класс. Нам все понравилось, обязательно придём ещё раз!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, ждем вас снова !
NK
Nurlan K
Мы с семьей ходим к Айсулу на мастер класс. Мы в восторге, дети любят работать с глиной, затем сами с удовольствием расписывают свои созданные изделия и видят окончательный результат своих трудов. Отличное семейное совместное времяпрепровождение! Айсулу все поясняет и с ней так легко проходит мастер-класс!!!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо! Были рады знакомству с вашей замечательной семьей. Будем ждать вас снова!
KS
Kat Sapargalieva
Необыкновенно талантливый Гончар 😍 неповторимая, душевная, уютная атмосфера. Это не просто изделия. Здесь рождаются произведения искусства ❣️
Культай Мурсалимова
Нам все понравилось, профессионализм, качество, расположение! Вернемся сюда снова! 🌺👌👏👋
Ерла
Отличное место для крутого провождения времени! Впервые пробовал для себя гончарное дело, супер эмоции! Всем советую :)
Anar Nugertayeva
Все было отлично. Детям очень понравилось в мастерской, обязательно вернемся туда 🌷
Гюльнара Акбергенова
Как хорошо,что у нас наконец-то появились настоящие гончара,создающие красоту❤️Я приобрела амфору и колокольчик,чему очень рада,❤️Успехов вам девочки,пусть ваши творения радуют всех,кто их приобретет!
Дмитрий Шкарпетин
Это было мое первое посещение гончарной мастерской, хочу поделиться положительными эмоциями! Мастер оказался настоящим профессионалом - с удовольствием делился знанием и опытом, объясняя каждую стадию процесса. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и погрузиться в мир творчества!=)
DS
Dauren S
Хочу поделиться впечатлениями о посещении гончарной мастерской. Это было невероятное и вдохновляющее место! С момента входа чувствуется особая атмосфера творчества и уюта
DO
Dina Omarova
Прекрасное место! Создала свое первое изделие из глины. Все прошло отлично, мастера очень внимательны и терпеливы! Обязательно вернусь!
Beauty_Room Салон красоты ❤️
Жаз бойы балалар барды,катты унады Орны да оте жаксы,керемет сергып кыздарым құмыраларымызды дайын болғанда алып қайтамыз ❤️❤️❤️
Собака Сутулая
Был на мастерклассе и ужасно понравилось гончарное искусство. Теперь дома у нас стоит маленький предмет нашего искусства :3
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам снова!
J
Jshs
Был на мастер классе все очень понравилось :)
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо)) Будем ждать вас снова!
Ахмеджан
Я в восторге, все очень красиво