Жүру жолы
malena_peach
Эротикалық тауарлар дүкені
Катя Цейзер
Очень хороший магазин, прихожу уже не первый раз , продавец очень вежливый, второй раз попадаю к одной и той же девушке , очень приятная и вежливая всё подскажет и расскажет, магазин рекомендую ✊👍👍👍💐
Aigerima Chengiskhanovna
Женский отзыв с аккаунта мужа🤭 в общем магазин супер , то что нужно, что естественно то не безобразно , поэтому девочки не стесняйтесь , раскрывайтесь, разнообразьте свои повседневные будние , мужчине Вашему точно понравится 🤤 не стесняйтесь быть днем женой а ночью любовницей 😇 тогда и муж не будет гулять или искать кого то в сторонке🙈
Жансая Нурпеисова
Магазин супер,все для семейного счастья 😍
ГА
Гульназ Алтынбекова
Купила гель от Доктор Рашель. Всё сделала по инструкции,но увы с мужем не получилось проверить результат.Девушка очень вежливая,приятная. Проконсультировала на отлично. Приду еще
Asel Seksen
После посещения магазина Ваш муж с нетерпением ждет вас дома еще хочу сказать благодарность продавщице магазина что все обеснилааааа
Аеш🐣🐣 Муратская❤️
Спасибо магазин воообще огонь все необходимые есть ❤️😋😍 спасибо консультантке Аня понимает без слов все что нужно для счастья девушек и мужчин есть в этом магазине 😍🥰
NK
Nanek Kenan
хотлеось бы оставить честный отзыв. пришла я в магазин читая отзывы, положительные. товары мне понравились. пришла покупать белье и аромат, к сожалению обслуживание мне не понравилось. спросила про нотки духов, на что мне ответили «их нужно переводить» и все! девушка прям на «отвали» обращалась со мной, либо не хотела работать, либо как клиент я ей не понравилась. в общем, купила у вас нашумевший аромат за 15к тг, аромат понравился, нижнее белье тоже хорошее. но хотелось бы, чтобы кассир научилась вежливо обращаться с клиентами, предлагать товары, а не так, чтобы смотреть с высока! это плохо, что персонал смотрит на внешность человека! по моему вы хотите, чтобы к вам приходили только клиенты с модельной внешностью ! полное разочарование! в городе намного лучше обслуживают.
Евгений Выговский
Магазин просто супер хочется приходить туда снова и снова Цена радует глаз а товар радует тело Прикупил пару вещичек которые посоветовал вежливый консультант и о чудо!!! вечер удался на славу Жена в восторге я в феерии оба довольны Всем советую магаз топ❤️💦❤️💦
GS
Gulmira Sibagatova
Зашла в ваш магазин и была в восторге от обслуживания и до приемлемых цен. Девочки обслужили на высшем уровне, всё подсказали и предложили.👍🏼От цен вообще в шоке была.😍Предложили чай, кофе.☕️ ушла довольная с покупками. спасибо девочки🥰
🖤 .
Самый лучший магазин, идеальная консультация, очень низкие цены , большой выбор,девочки подобрали все до мелочей для моего идеального вечера, мужа все устроило 🤭 буду приходить по чаше )
Елена ...
отличное качество товара по приятной цене, так же много выбора. Обслуживание на высшем уровне ❤️ Всё покажут и расскажут, так же помогут подобрать необходимое
В❤
Валентина ❤️
Очень красивые и удобные комплекты , качество отличное , была в шоке от цен , такого качества и цены , вместе не найдёшь , максимально комфортные девочки консультируют , что очень важно , не навязчиво , всё что нужно было подсказали , все товары до малейшей детали подошли , спасибо за то что вы есть❤️❤️
К8
Кама 818
Заходила сегодня, очень большой и очень качественный ассортимент, выбора очеееень много😍, и цены доступные. Трусы от 700тг, комплекты от 5000тг💔. Предложили чай и кофе, девочки все на позитиве, не почувствовала стыд, только комфоооорт. Отлично проконсультировали, выбрала все что надо👍🏻. Девочки сделали мне день, ушла с отличным настроением, на позитиве. Примерочная вообще класс, очень уютно, не хотелось уходить 🥹❤️. Это наверное единственное место, где мне показали такое классное обслуживание. Буду у вас постоянным клиентом, Спасибо девочки ❤️❤️❤️
Магазин Мечта
Огромный ассортимент у них, всегда всё могут посоветовать и предложить, от эротического белья до самого развратного 😏 моей семье нравится ❤️ спасибо девочки 😘