Жүру жолы
Магазин разливных напитков
Almira Saduakas
Отличное пиво! Всегда свежее! Понравился қурт Ажеқурт👍Всем рекомендую👍👍👍
Айгуль Ашимова
Отличное обслуживание,во всем проконсультировали .Рыба очень свежая советую попробовать.Вино грузинское всегда берем очень вкусное как сок .Пробовали так же шашлыки очень вкусные ! Рекомендуем !!!
Ерасыл Сыдыкбай
Хороший сервис
TK
Timur Kulmetov
Не так давно узнали о данном магазине Но он так зашел в душу прям Сколько бы пиво не пробовали в других различных магазинах То по вкусу не очень То потом болеешь от него В этом магазине все прекрасно, цены приемлемые, пиво по вкусу отличное, на утро нет похмелья, ребята молодцы, так держать👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо очень приятно все рады вам ♥️♥️♥️
TЖ
Tamirlan Ж
Шикарный магазин шикарным ассортиментом бомбическое пиво очень вкусное закуски очень много вежливый персонал шашлык как Баунти всем советую Самый топовый магазин в Алма-Ате
IAMX Z
Слабый ассортимент из низкокачественного пиво и завышенные цены. цены вообще сегодня одно, завтра второе. Видно по внешнему виду оценивают какую цену сегодня сказать. Фу коооче
16 тамыз 2025, ресми жауап
Хорошего вечера вам надеюсь следующий раз вы к нам не придёте
Макпал Валиева
Всё свежее 👍🏽
13 тамыз 2025, ресми жауап
Все рады вам 😍
Получили вот такой подарок от заведения 🙌 обслуживание на высоте,24/7 ждут вас с утра до вечера
Asar Akhmetbekov
Ужасное пиво, купил вайсберг, а он пропавший, жутко кислит. По цвету видно, что он какой-то темный, а должен быть светлым. Не советую сюда ходить!!!
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте просим прощения у нас с пивом никогда такого не было принесите обратно мы вам сделаем замену
N.
Nn .
Лучший квас тридцатилетний только тут и пиво вайсберг😍😍😍😍😍
Наталья Филатова
Забегаловка.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте что вам не понравилось ?
Ыы Ыы
Незаконно жарят шашлыки по вечерам, наряд бы вызвать 🤔
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте у нас все законно наряд можете в любое время отправлять без проблем
Yuriy Moriarty
5 звёзд однозначно! После посещения вашего магазина -1 звезда любому другому магазину разливных. Вчера у них попробовал новинку, Салаир Ореховый, и чуть не выпрыгнул из штанов от восторга! Хороший выбор напитков, объективная цена. Хороший выбор закусок, замороженный шашлык, пивной мерч и даже попугаааааи!!!!! Ах - да ещё и закуску и шашлык можно покупать до 2 часов ночи! как надо!!!))) Рекомендую этот магазин!
Samat Ibrayev
Классный магазин вежливые продавцы всегда холодное пиво супер процветание вам 🥰🥰🥰✊✊✊
Анастасия Гадельшина
Супер магазин! Радует, что находится близко от дома и работает до поздна; Сотрудники классные, очень вежливые и готовы помочь с выбором напитков и закусок; Сами напитки свежие и со своим характерным вкусом: от карамельного - до хлебного; Цены приятные, объём хороший; А ещё данный магазин украшают два красивых и милых попуга, которые иногда любят поболтать :)
U.
Urpaq .
Заказал доставку, привезли слив ,тут газа совсем нет. ЗАКАЗАЛ С ДРУГОЙ ТОЧКИ. Думаю владельец прочитал тут! Не стало пить.
Абылай Серикулы
Молодцы ребята, всегда все свежее, всегда за качество. Постоянникам подарки, сегодня мне повезло с Египта подарочек подкинули.
ТН
Турсын Нури
Отличный магазин вежливый персонал закуски огонь пиво всегда свежие особенно фирменное пиво привет сосед советую всем
MI
Molya Ibrayeva
Классный магазин всегда свежее пиво ассортимент закусок шикарный вежливый персонал советую
dt
dd t
Беру пиво с доставкой. В первый раз заказал Прагу привезли фиг знает что. Сегодня заказал Советское, привезли то же самое, что в прошлый раз. Пьёшь с отвращением, от безысходности. Такое ощущение, что на доставку льют что попало. Не советую. Пиво беспонт-е
ZS
Zhamilya Saulebaeva
Я очень довольна сервисом Позвонила спросила скинули фото рыбы Приехала Купила И другую предложили рыбку и открывашку подарили ) Я очень капризная клиентка Но тут хозяева стараются Еще для идей поставьте в продажу Лимон ( руки мыть ) Лук( под воблу или жереха ) кто в баньку или еще куда И перчатки как пакет для прекрасного пола и цены вам не будет 😍
ВВ
Вов Вов
Магазин и пиво отличный
ТК
Тимур Колосов
Время 1:20 закрыты, хотя написано что работают до 2:00.
27 қазан 2024, ресми жауап
Читать надо внимательно мы работаем с понедельника по субботу до 02:00 воскресенье до 00:00
Барлық түсініктемелер
Kuralay Vinokurova
Пивной магазин возле дома — отличный выбор! Ассортимент впечатляет: много местных и импортных сортов. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Цены приемлемые. Удобное расположение и возможность покупки на вынос делают его идеальным местом для любителей пива. Какой вкусный шашлык у них , пальчики оближешь. Рекомендую!
П
Петр
Ого!!!! Редко в Алматы бывают такие точки с пивом и таким огромным выбором закусок! Попробовали 6 разных закусок и все были очень вкусные, Пиво большой выбор и действительно вкусного пива (для ценителей пива) цены не дорогие и того стоят!
ГН
Гриша Н
Недавно открылись, очень вежливые и приятные хозяева. Закуска разнообразная и всегда свежая и вкусная. Пиво тоже четкое, фирменное "Привет сосед" рекомендую попробовать каждому. А так же для тех кто проголодался здесь можно заказать отличный шымкентский шашлык, жарят за 10 минут. В общем место выше всех похвал.
AB
Asylzhan Bulgakbaev
Супер пиво!
Ярослав Федотов
Best of the best
Ш.
Шако .
Оставлю тут честный отзыв! Пиво вкусное, но блин что-то голова болит после Шымкента🤔 И всем на заметку 1,5 литра баклажка вовсе не 1,5л👆 меньше на 200-250грамм🤏 владелец может и не знает, гоу проверять поставщика 😅😉
Айдана Камыспаева
классный магаз, вернусь обязательно вме супеееер
Ярослав М.
30.08.2024 проходили случайно мимо в 13.30. Хотели купить квас и пиво. Закрыто, нет никакого объявления, телефон отключен. Понимаю праздничный день, но можно хотябы объявление оставить.
та
талгат абуев
Не советую
1 R
Лимонады хорошие , холодные, свежие. Ассортимент большой. Много чего есть . Пиво очень хорошое. Я буду теперь постоянно приходить.Приходите не пожелаете!
MN
Madina Nigmatulina
Бомбически заведение всегда свежие пиво персонал прекрасный обслуживание на высшем уровне закуски свежие   вообще топ в нашем городе ни разу не видела такую заведение как привет сосед процветания вам и побольше клиентов 😘😘😘😘
Светлана Кикелева
Отличный магазин. Свежее пиво, вкусное. Квас отличный. Выбор очень большой, пришли-посоветовали не пожалели, вкусное свежее/холодное пиво. Персонал отличный! Зайдём ещё не раз!
Жасулан Мустафаев
Я сам не пью НО МОИ ДРУЗЬЯ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! На вопрос почему всегда от туда говорят ПИВО ВСЕГДА СВЕЖЕЕ И ГОЛОВА НЕ БОЛИТ 😂👍👍👍
СУ
Стас Удиванов
Отличное заведения! Всегда свежее и холодное пиво большой ассортимент для любителей пеного напитка Вкусная салено-вьяленоя рыба прям то что надо к пиву Отличное обслуживание, приветливый персонал! Приходите не пожалеете!
FT
Farid Temerbekov
Наконец рядом открылся норм пивнарь. Рыба, чечил топ! Пиво ледяное!
MI
M I
Очень хороший магазин, ассортимент большой, всегда все свежое👍🏻 особенно хочу отметить чечел бомбический, по больше вам клиентов так держать✊🏻✊🏻✊🏻
nurs _
Свежие закуски и пиво ассортимент очень хороший
LI
Liliya Ibraeva
Отличное пиво👍всегда холодное, ассортимент вау, рыбки🔥🔥🔥 ждали открытия и рады, что теперь рядом есть такое местечко, чисто и девушка-продавец приятная и вежливая!!!
ДХ
Дмитрий Хан
Крутой магазин, всем советую👍🏼
13 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв всегда рады видеть вас
Нурбахыт Аскербек
🔥🔥🔥очень круто рядом с домом мне нравиться, барбарис попробовал мне понравилась еще буду заказы делать 👍
BS
Baha Saduakas
Магазин оригинальный,светлый,просторный! Широкий ассортимент закусок, напитков,пенного! Всем советую! ❤️😍
BK
Bekzhan Koshkarov
Отличный магазин. Ассортимент широкий, цена доступная, пиво и рыба свежая. Всем советую. Топ!!!
Габит Ибраев
Отличный магазин Наконец то открыли хороший магазин в нашем районе
ЖН
Жанибек Ниетбаев