Жүру жолы
Стадион
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Ахмедова
Старший сын является частью команды СК Qyran, очень довольны нашим футбольным клубом🔥. Наш тренер Жансая Махамбетовна- настоящий профессионал. Находит подход к каждому подопечному👍 раскрывает их, прогресс есть у каждого игрока. Ребята всегда занимают призовые места.
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
SU
Saulesh Utarbayeva
Отличный клуб с профессиональным тренерским составом. Старший сын уже 4 года является воспитанником Жансаи Махамбетовны. Вот уже полгода как младшего сына тоже отдали в данный клуб, хотя территориально мы живем совсем не рядом.
Здравствуйте. Спасибо, Saulesh, за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
Динара Касманова
Мы ходим сюда уже больше 4х лет самый лучший клуб, уже стали как одна большая дружная семья! Самый лучший Тренер Жансая Махамбетовна к каждому ребенку индивидуальный подход! 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Карина 🌝
Спасибо большое Жансае! Племянники с радостью ходят на футбол и занимают призовые места. Гордимся всей семьей!
5 қараша 2025, ресми жауап
Карина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
СН
Сергей Никитюк
SK Qyran Замечательный тренер, Аубакир Жансая, наши дети/ племянники занимаются тут несколько лет, всем довольны, с радостью ходим и ждем каждую тренировку!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Ерлан Байимбет
Мои сыновья ходят в этот клуб на футбол. Им не просто нравиться, старший не представляет себе жизнь без тренировок. А мы родители настолько привыкли видеть своих детей на пьедестале, что даже не представляем себе не первое место!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
MT
Meiramgul Tashenova
Менің ұлым 2,5жыл болды футболға қатысып жүргеніне. Тренеріміз Жансая Махамбетовнаға алғысым шексіз. Нағыз өз ісінің маманы🥰 SK.QYRAN🦅💙
Сәлеметсіз бе, Мейрамгул, жылы сөздер үшін көп рахмет 💛 😁
OR
Ochumelye Ruchki
У меня 2 пацана, ходят в этот спорт клуб. Старший уже 3 года, а младший 2. Оба довольны так же как мы.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🤝
Elena -
Оба мои сына занимаются в SK Qyran уже много лет. Замечательный, лучший тренер Жансая Махамбетовна, верит в своих подопечных , находит подход к каждому ребенку и раскрывает его потенциал ! Тренировки очень интересные, разнообразные 👍🏼
Elena, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда Вам рады ❤
Dina 🦂
Мы, являемся частью футбольного клуба «SK Qyran» на протяжении двух с половиной лет. Наш продолжительный выбор — лучшее доказательство того, насколько мы ценим работу, которую здесь выполняют. Отдельно и с огромной теплотой хотим выразить благодарность нашему тренеру — Аубакир Ж.М.🫶 Именно ее профессионализм, педагогический талант и искренняя преданность своему делу заставляют нас возвращаться на тренировки снова и снова!
21 қараша 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
ЕА
Ескендир Азаматулы
Прекрасный футбольный клуб Qyran сильные тренера , отличная организация .Всем советую 👍
DA
Damir Alpen
Хорошая команда, опытные тренера. Участвуют почти во всех соревнованиях, команда 2014г. победоносная
Добрый вечер, Damir, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Almaty 2030
Не понятно. Не одной информации про кружки.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Вы можете позвонить или написать на whatsapp указанный в 2гисе и мы ответим на все ваши вопрос. Хорошего дня!