Жүру жолы
Георгий Бербенцев
Все классно и уютно
ПЦ
Петрос Цаканян
Лучший пункт выдачи. Чисто и во всем порядок. Отдельная благодарность Арине. Доброжелательная и ответственная.
ИБ
Ирина Б
Отличное место, хорошая, приветливая девушка. Все быстро я четко.
Анатолий Плотников
Вежливые сотрудники
Abatov Jawlan
👍🏻
ЖС
Жанара Сулейменова
Отличное обслуживание! Удобная локация! Приветливые девочки!
Greg Br
Всегда вежливый персонал, чисто
NR
Naomi Risa
Все супер возврат быстро сделали
Виктор Нестерук
Хороший пункт выдачи, с вежливвами сотрудниками. Тему и ВБ всегда всё приходит в порядке и всё нормально.
TS
Taissa Semenova
Отличная локация и очень удобный пункт, легко припарковаться
S Kama
Классное обслуживание, приятные менеджеры ❤️
Василий Куцуков
Всё хорошо, 👍 девушка всё рассказала и объяснила. Посылочки получил. Место пункта удобное и парковка имеется.
Helga B
отличный пункт!
Камилла Хакимова
Несколько раз прихожу,висит табличка что перерыв 15 мин,жду и никого. Надоели уже
Айко К
Заказ пришёл по Тему в этот пункт выдачи, и статус сделали будто бы выдали, а по факту товара нет. Требую возврат нет ни возврата ни товара . Что за контора
СШ
Сонна Шабардина
Супер
SQ
Satty Qadam
Мошен.. и. Тему возврат два товара отнесла 31 мая 2025г. Не выдали ни какой бумаги. Теперь хлопают глазами два месяца. Где мой товар? Кто также пострадал напишите на ватсап 87767468855. Напишем в суд на них.
Вадим Кушецки
👍🏻👍🏻
Nurboln Nurbolat
заказ пришел сюда из Temu. В час ночи приходит сообщение , что мой товар отдали мне (якобы). На следующий день прихожу в пункт выдачи, а мне говорят(Сотрудница wildberries), что такой посылки с таким трек номером не было. Оператор Тему, говорит, что товар в пункте выдачи.
Guki
Оставила возврат Тему, нигде не зафиксировали, сказали оставить. В приложении Тему на стадии,,отнесите товар по этому адресу,, . Как быть
АЖ
Асия Жауыт
Обслуживатель очень добренькая и милая!Сразу как только я зашла,попревествовала:)
Аламгир Альменбаев
Какого черта без моего ведома отменяют заказ который я уже оплатила.пункт приема не имеет право без меня возвращать товар.тем более в день когда я оплатила
Alina Chernykh
отличный пункт выдачи заказов, удобное расположение, хороший персонал, всё чисто и опрятно! а ещё отдельно хочется похвалить Диану, очень вежливая, приятная, видно, что к работе относится с душой, просто умничка!
Gosha Malkin
отличный пвз и хороший персонал
Ясяся 💜
отличный пункт выдачи, часто прихожу туда, работники приятные, все чисто и ухоженно.
Анастасия М.
Очень приятные и вежливые девочки. Уютно, продуманы все мелочи, стол для,распаковки, стол для деток, с карандашами. К новому году украсили все. Ещё и работают до 9 вечера. Отличное пвз!
AL
Alisa Lisova
Заказываю всё только в этот ПВЗ . Всё достаточно чисто, я бы даже сказала,что уютно. Многие жалуются на диффузор (и то его убрали уже), но лично мне очень нравился аромат. Перед новым годом всё украсили так красиво, честно говоря не везде вообще хотят париться над ПВЗ, а тут прям супер, даже столик детский есть, я такое только тут видела. Так же огромный респект темненькой девочке, очень приятная🥹🥹 Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, если что-то нужно подскажет
II
Ini Ini
Хороший ПВЗ
GU
Gaziz Utepbergenov
Крутой пункт выдачи 👌 вежливые менеджера, все рассказывают и показывают, пришел с ребенком, тут даже столик есть с игрушками ☝️ хороший ремонт и приятный ароматизаторы воздуха 🙌
ОМ
Ольга Мос
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Вежливые сотрудники, чисто и опрятно внутри. Всегда выдают пакеты при необходимости. Имеется канцелярский нож и ножницы. Все условия для посетителей, даже конфетки дают 😍 детям особенно приятно)))
Таисия Семенова
Хороший новый пункт!Рекомендую!