Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝓉𝒶𝓈𝓃𝒾𝓂 💘
Керемет ұнады
Жібек тате өз ісінің шебері😘
Маржан Бахытова
Керемет ұнады
Жибек самая по себе очень приятный человек☺️ сколько бы вещей я не оставляла все делает сама и аккуратно, я свои вещи доверяю только ей😘 спасибо ей за её умения ❤️
Санжар Утегенов
Мне очень понравилась
Д
Динара
Мүлде ұнаған жоқ
Никому не рекомендую. Раньше да, всё в срок и вовремя было готово. Но сейчас, клиентов понабрала а качестве нету. Заказов много наберёт, а потом говорит не успеваю и так постоянно. И качество в последнее время хромает.
Зарина Адильбекова
Керемет ұнады
Я торгую женской одежды и всегда отправляю своих клиентов в ателье Жібек. Она специалист своего дела и очень хорошо шьёт трикотажные изделия 🤗
ЭБ
Эльвира Бекбергенова
Керемет ұнады
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастеров, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые. Как бы мы не хотели , но одежда все равно портится и рвётся, поэтому ещё не раз обращусь к вам ! Спасибо !
Анеля Тулеушева
Керемет ұнады
Жібекке қанша зат тіктірдім, жилетка, юбка, көйлек, пошивтен бөлек. Өте ұқыпты, фантазиясы керемет тігінші. Сізге кәсіби өрлеу мен көп довольный клиенттер тілеймін ❤
Ерасыл Жургенов
Керемет ұнады
Быстро,качественно! Встретили с улыбкой!
Асель
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую. Не выполняют работу в сказанный срок, не серьезно относятся к своей же работе.
Марал Сарбасова
Керемет ұнады
Жібек ханым тез әрі тамаша қысқартып берді көйлектерімді. Қолыңыз дерт көрмесін
Yastrreb 667
Керемет ұнады
Очень качественно шьют, сами швеи прям приятные и вежливые. С легкостью, без проблем так еще и быстро делают заказ. После их работ прям улыбка с лица не уходит. Спасибо вам. Самое лучшее ателье в городе которое я только видела👍🏼👍🏼😘😘
Жума Азатовна
Керемет ұнады
Всегда доверяю свою одежду только в это ателье и мастеру Жибек! Качественно и всегда найдет подход к людям , доброжелательный коллектив. Индивидуальный пошив на любой вкус и цвет! Берет работу любой сложности и выполняет ее всегда на высшем уровне. Так как я очень требовательна всегда смотрю на качество и доверяю свои вещи только ей. Один раз был случай когда испортили одежду -НО это был другой мастер, которая раньше работала на нее , этот мастер рядом открыл свое ателье, удачи ей в ее работе в подпортке вещей, за нее пришлось отдуваться Жибек, выслушивать и переделывать пришлось ей самой и как всегда сделала все на высшем уровне! Процветания тебе Жибек. Труд всегда окупается , желаю тебе больше блогодарных клиентов!
АЕ
Ару Ерланова
Керемет ұнады
Нам очень понравился результат, Вы красиво и качественно шьёте! Мы очень довольны, спасибо!
Алтынай Төлеуқұл
👍🏻👏🏻 Жибек молодец!
Фариза Сагынгалиева
Керемет ұнады
Жибек тате,колыныз дерт кормесын.Барлыгы керемет!
ЖС
Жибек Сеилханова
Керемет ұнады
Благодаря вам мои клиенты находят меня с лёгкостью.Спасибо большое тем кто создал это приложение
Диана Кудабаева
Керемет ұнады
Лучшее ателье у нас, всегда качественная работа, другие ателье могут испортить одежду, поэтому обращаюсь только сюда! Также можно сделать индивидуальный пошив одежды, вообще всем советую. Мастер Жибек самая лушая 👍🏻👍🏻👍🏻
Aisha Abdimanat
😍😍😍