Жүру жолы
3.4
Мәзір
3.4
Акося Д
Дорого. Не вкусно и очень жирно(когда не надо-сухо)
Ilgar Sultanli
Место хорошая
Дамир Турлугулов
Сегодня точно был тут в последний раз, постоянно не понятно что с ценами.обчитывают не по детски
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дамир. В чем конкретно вас обсчитывают? У нас цены на блюда стоят за 100 гр. То есть вы…
ВЛ
В Л
Сегодня зашёл впервые и купил пирог из мяса. Так красиво рассказали что он свежий , но когда принёс домой оказалось что он сухой и далеко не свежий , более того с неприятным привкусом и запахом
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Владимир Люфт. Благодарим за отзыв. Просим Вас, если не затруднит, занести его обратно…
РЗ
Розалия Закирова
Сегодня сидели в кафе , обслуживание очень приятное Нургуль очень приятная женщина обслуживала нас . Посидели как будто у нее дома . Всегда спрашивала подходила как у нас дела . Все свежее , салаты и выпечка . Спасибо , что вы есть !
FB
Favziya Bolatbayeva
Все понравилось. Нургуль тате очень приятная женщина. Все по доброму. Как дома
Anelya Beisenova
Спасибо большое Нургуль тате отзывчивая, всегда гостеприимна. Обязательно вернусь.
NM
Nurbol Meirkhanuly
Сервис на кассе оставляет желать лучшего, готовить вовсе не умеют
ИЧ
Инна Чалык
Пообедали втроём, всё очень вкусно,свежее и недорого. На кассе быстро обслужили. Уютная и теплая обстановка. Спасибо. Желаю процветания вашей кулинарии.
30 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Инна Чалык! Благодарим, что оставили столь приятный отзыв! Мы стараемся улучша…
КС
Куна Сапаров
Апашка на кассе с тяжелый аурой. Тез тез алда кетши, уакытым жок 😂 pzdc какой то
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Куна Сапаров. Благодарим, что не равнодушны к нашей компании. Мы с апашкой провели тяже…
User 111
Салат купила сегодня ,не свежий,еда выглядела ужасно на раздаче.Раньше было вкусно ,сейчас отвратительно,советую ничего больше там не брать,за эти деньги лучше в Достык Плазе купить вкусняшки.Салат был прокисший,будем выкидывать,в Малибу не было курицы 🤷🏻♀️Просто отвратно готовят,где ваши нормальные повара?
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте User 111. Благодарим, что не поленились оставить свой отзыв, нам это помогает улучшатьс…
КН
Куралай Нарметова
Последние время всё очень плохо
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Куралай. Благодарим за отзыв, мы обязательно примем к сведению ваше замечание. И у нас…
Барлық түсініктемелер
АЦ
Аида Цой
Сегодня купили салат сельдь под шубой . Вопрос где сельдь ? Надо было назвать картошка в свекле было бы уместно .
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Фиона Фаняня. Благодарим за отзыв, поскольку нам важно знать все моменты и упущения с н…
Татьяна Абдулова
Всегда очень вкусно. Всё свежее. Персонал всегда встречает с улыбкой. Очень удобно, когда нет времени готовить. И можно посидеть по домашнему. И на вынос упакуют. Процветания команде. Рекомендую попробовать рыбку!))
Ардак Лиспеккызы
Нормально но аурасы ауыыыыр кассадағы әйел воообще өзінше болып отырады
Исламбек Омаров
Утром покупать выпечку не всегда безопасно. Продают вчерашние остатки, которые хранились весь день на витрине, ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА. Выпечку кладут в холодильник только перед закрытием на ночь.
Alina Ydyrys
Бүгін түскі асты осы асханадан алдым. Тамақ дәміне емес құрамына жыным ұстап тұр. Мен 2500 тг курица сливочный соусе емес пюре с луком алған секілдімін. Не мынау сұмдық? Толқан пияз🤯 тегін таратып жатқан жоқсыңдар ғой! Пияздарыңыз жуан жуан, одан қалды қайдан көрдіңіздер пюреге курицаға пияз қосып беруді❓ Алмауға кеңес беремін. Хорошо что отзыв жазып ғана қойып жатырмын❗️
LL
LIZA Liza
Өте дәмді
Еркебулан Танкаев
Не вкусно и ещё очень дорого! Не свежее!
Айгуль Маратқызы
Менің өте жоғары бағалайтын асханам тағамдары да тәттілері де өте дәмді кампоты салқын дәмді ыстық кезде нағыз керегі деп ойлайм👍🏼👍🏼👍🏼 Жұмыстарыңызға сәттілік Осыншалықты дәмді тағам дайындап жатқан әр аспазға алғысым шексіз ❤️
Диас Кустаев
Тамақтары ашып кеткен
Динмухаммед Серикбай
Обслуживание 0
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Димаш. Благодарим за отзыв. Хотя на Достык у нас самообслуживания, мы бы хотели знать, что вам не понравилось?
DB
D B
Без всяких понтов, просто столовая с вкусной, не дорогой едой. Очень вкусный сборный чай.Есть разливное пиво. По составу и качеству блюд можно судить, что повар профессионал. Еда ближе к домашней. Рекомендую
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Если бы вы знали как ваши тёплые слова поднимают наш дух и стремление быть ещё лучше…
Сымбат Касымгалиев
Рахмет, барлығы дәмді болды😍🫰
Mukhamedzhan Temirbolat
Выставьте пожалуйста адекватную и корректную информацию по ценам. На витрине написано узбекский плов 1п-450. На кассе выдают информацию 1505. 1п -450 это вообще что? 450 грамм? 450 тенге?
Антон Каруна
Взяли окорочка. На след день достал из холодильника - уже пахнут
Ш.
Шако .
Ужасная кухня. Еда соленная, мясо как резинка еще и дорого 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️не советую
Danagul Kuchukpayeva
Замечательное место, цены как в ссср, вкусно 👍
Алия Муканова
Өте керемет, тәмді
Валерия Ким
Заказала сет за 32990 очень вкусно, спасибо большое❤️
Zhumlook 🫧♥️
Прихожу с открытия этого места! Нравится персонал, очень добрый и приятный! Как будто к своим в гости прихожу покушать! Недорого но при этом оооооочень вкусно и с душой готовят 👍 всегда чистота и порядок! А сейчас еще обновили диваны! Покрасили стало гораздо лучше и приятней! Прихожу в это место хотя живу на расстоянии 2-х остановок🙈
Куралай Мухаметканова
Дәмді ,әрі тиімді бағада тағамдары, полуфабрикаттары өте күшті, пельменді обязательно осы жерден аламыз, сотрудниктері де вежливый , өз мамандарының иесі👍маған ұнайды, советую✌️
T…
Togzhana …
Приятное место,вежливый и классный персонал👍🏻 все чисто аккуратно и цены приемлимые😍
Алмаз Сабитов
Отличная столовая, вкусно и не дорого. Домашняя еда прям кайф и десерты топ
МЖ
Мадина Ж
Салаты не свежие , запах присутствует, в целом качество блюд стало хуже
Айгуль Утегенова
В салате под шубой был привкус не свежего чего-то. На просьбу поменять устроили такой цирк. Связь с руководством. В оконцовке обвинили меня. Сами от себя отталкивают постоянных клиентов. Не умение работать с людьми зашкаливает. Из-за каких то копеек портят себе репутацию. Наша компания сюда ходит и с каждым таким сервисом у нас пропадает желание здесь обслуживаться. Вчера коллега нашла стекло в плове, а позавчера прокисший крабовый салат продали нашим.
Ilyas Nurakhan
Вкусно, сытно и не дорого!!! Стоит своих денег.
Жами Кенченбаева
Посетили заведение и остались с неприятным впечатлением. Понимаем, что это скорее столовая, но хамское отношение персонала недопустимо. На просьбу обновить витрину кассир грубо ответила, что ничего нет, хотя позже блюда были выложены. Общение свысока и с недовольством. Больше не вернемся. Очень жаль, что заведение, которое изначально радовало, теперь оставляет неприятное впечатление из-за поведения кассира европейского происхождения. Грубость, раздражение и демонстративное недовольство портят всю репутацию. Руководству стоит обратить внимание и принять меры — иначе рискуете потерять постоянных клиентов.
СП
Сергей Пьянченков
Все вкусно зал чистый и уютный. Дружелюбный персонал.
Assel Maimysh
Хорошее обслуживание, вкусно покушала и компот👍🏻
Bekzat Talapker
палау ашып кеткен апарсан аустрмайм деп турп алды
Хамза Аждаров
Очень вкусно и цены приятны
Дархан Дюсенбеков
Вкусная еда нам по нравилась советую всем кушаем тут с друзьями около пол года по вечерам доступная по ценам 😆
AN
Alikhan Nurgali
Все понравилось, все было вкусно, тандырная самса это просто бомба, после 20:00 еще и скидка действует 😍🥹. Хорошо что рядом живу 🙌🏻
РР
Райымжан Рыскелді
Ұзақ уақыт осы жерден тамақтанып жүрмін өте дәмді әрі тиімді кеңес беремін👍🏼
КТ
Кобек Темирлан
Отличное заведение чтобы насытиться вкусным блюдом, потратив минимальные расходы, самое лучшее это отличный обслуживающий персонал
КБ
Куаныш Бисенов
Өте керемет тамағы дәмді
ТЖ
Толеужан Жаксылык
Сары бала тамақтары өте дәмді 👍
B-
BOSS -_-
Өтте тәтті тағамдар
Давид С
Дешево и сердито. Понимаю, что малому бизнесу тяжело конкурировать с крупными, но тем не менее можно следить за качеством продуктов и относиться к работу с любовью. Причем клиентура наработана и людей всегда много проходящих и сидящих на постоянной основе
Тағы жүктеу