Жүру жолы
Yesface
Интернет-магазин
Madina Yuldasheva
Самый любимый магазин косметики 🥰 Всегда внимательное обслуживание от девочек-консультантов. К каждому заказу кладут приятные подарки, что очень радует 🫶🏻
Как всегда топ!
Shabyt Hands
Классный магазин. Беру часто там уходовую косметику , только оригинал
Nura М
Барлық товарларыңыз всегда качественный,бәрі ұнады, көп рахмееет🥰💘
Adina Muratkyzy
👍🏻
АО
Арука Омарова
Очень вежливое , бережное отношение к клиентам 🥹🥹❤️❤️😊😊
Амина Аскар
Очень классный магазин, отзывчивые добрые. Купила все то что нужно✨ Спасибо большое Эльдане 💅🏻
Aiza Bob
Супер место, красиво, эстетично. Товары все качественные. Сотрудники вежливые.
Ерасыл Мади
Плохой магазин
Aiyma ㅤ
Девочка очень милая! 🥹 Предложила стульчик чтобы посидеть, проконсультировала и все рассказала. Процветания вам🩷
Здравствуйте! Вчера я приобрела у вас сыворотку Rorobell White Serum. Хотела что-то освежающее, и консультант магазина порекомендовал именно этот продукт. Вечером я нанесла сыворотку перед сном, так как консультант заверил, что её можно использовать в любое время суток (день/вечер). Однако утром я была в полном шоке от результата — лицо сильно высыпало, появилось раздражение, похожее на акне. Это испортило не только мой внешний вид, но и настроение, ведь завтра мне нужно присутствовать на важном мероприятии. Очень прошу обратить внимание: если консультанты недостаточно хорошо знают продукцию, пожалуйста, обучите их, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Я требую возврата денежных средств за данный товар. Надеюсь, руководство и основатель магазина не останутся равнодушными к моему обращению.
Madina Sh.
Мен 3-4 жылдан бері осы дүкеннің адал тұтынушысымын. Жақсы ассортименті үшін Арайкаға үлкен рахмет 🤍🥰Rorobell менің ерекше махаббатым 🫶 Сатушы қыздар өте мұқият және жылдам қызмет көрсетеді!
Аима Турдахметова
я обожаю этот магазин! уходовая косметика показывает хорошие результаты!💗 в который раз покупаю✨ наклеек собралось не мало 😄 Спасибо Арайке за выпуск такой продукции!💕
Асяяя А
Сладкие все здесь)) мой любимый магазин уходки, Арайка молодец! 👍🏻
Балнура Нурмахан
Обожаю этот магазин—всё, что ни возьму,становиться любимым💔😍 Все любимые вещи—только оттуда 🤭уже зависимость 😩
Джон M
Кыздар соски
Aisara 🌒
🤍🤍🤍
І І
Отличный магазин. Уходка у меня только от YesFace 💝💗 Купите любой продукт от них🤗и вы будете в восторге от результата. Спасибо Арайке 😘🫶 За YesFace🥰😇
ГС
Гульайым Сейтжанова
Обожаю этот магазин! Все всегда топчик
BZ
Bagila Zhumabaeva
Покупаю 2 год весь свой уход от Yes face ✨💕 Супер супер рабочие продукты!🫶🏻
Mubarak A
Самый лучший магазин! Уже около 3 лет покупаю здесь всю свою уходовую косметику, всегда всё на высшем уровне. Девочки очень вежливые, всегда готовы помочь. Хозяйка- душевный и добрый человек🩷☺️ Особенно советую линейку Beausta: крем, пенку и мицеллярную воду — отличное качество!
Ll
La la la La
Я даже не знала, что мы появились в тугис. Прикольно🥹
А А
Купила парфюм,хотела забрать а мне пишут что не рассчитали количество и продали больше чем у них есть, окей у всех бывают такие моменты и я хотела подождать, но спустя месяц они до сих пор не получили товар. Товар был со скидкой но это не означает, что можно продавать намного больше чем есть на складе и потом благополучно забыть об этом клиенте, каждый раз сама писала узнала приехал ли товар и в конце сделала возврат
Жанерке Тургумбай
девочки все классные, приветливые, продукты хорошие 🤍
Ayau Yes
Я там была, приветливые и классные менеджера, лучшая косметика😍
АЖ
Айдана Жумабай