Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ИХ
Ильмира Хандаева
Керемет ұнады
Благодарю за профессиональную работу менеджера Тимофея! Ящики достойного качества. Доставка и установка раньше срока!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ильмира, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aner A
Керемет ұнады
MetMebel Уже не первые раз выручает нас! Качественные стеллажи по очень доступным ценам. Очень довольны качеством товара, а также своевременной доставкой и сборкой!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aner, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ДШ
Дмитрий Шереметов
Керемет ұнады
Очень быстро заказ доставили быстро, все суппер
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
ДБ
Динара Бельгибаева
Керемет ұнады
Хорошая и очень ответственная компания, заказывала галогенную лампа, в тот же день доставили!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Динара, большое спасибо за высокую оценку 😌
EA
EDP Almaty
Керемет ұнады
С компанией ТОО "TIRADO" работаем не первый раз, заказывали шкафы из металла, очень довольны качеством и цены умеренные . Особо хочется отметить работу менеджера Елены Гребневой, профессиональная консультация , оперативное выставление счета и организация доставки и сборки на следующий день, просто высший сервис!
13 ақпан 2025, ресми жауап
EDP, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку Всегда вам рады!
Айганым А
Керемет ұнады
Искала стеллаж по нужному размеру, нашла только здесь. Чему была рада, так как переживала, что вообще не найду. Доставили стеллаж в тот же день! Качество отличное! Респект! Рекомендую!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
РМ
Рустам Мусаев
Керемет ұнады
Заказали металические аптечки на производство, ящики хорошего качества по очень приемлемым ценам. После оплаты доставили на следующий день. Рекомендую воспользоваться услугами этой компании по металлической мебели.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Александр Борисов
Керемет ұнады
Менеджер Алексей отработал очень оперативно и точно, отправили в Семеск без проблемм, мебель качественная и не дорогая.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Айжан Кадырова
Керемет ұнады
Очень довольно работой этой фирмы. Поставили почтовые ящики с номерамив ЖК. Согласованно со временем моим. Самое главное Качественно. Советуют что именно подойдёт. Плюс доступно по цене..
2 қазан 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ЖК
Жулдуз Картина
Хорошая, надежная компания
12 қараша 2024, ресми жауап
Жулдуз, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
ДА
Даулетхан Алиханов
Керемет ұнады
Быстро ответили. Отлично работает с клиентами
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Виталий Кошкарев
Керемет ұнады
Сделали все быстро и качественно 👍
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥